Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Уроки семи ангелов




Когда ангелы впервые вошли в мой мир, я слушался каждого их сло­ва. Я беспрекословно выполнял все указания, потому что чувствовал их любовь и глубокое понимание Реальности. Как я уже говорил, в конце концов на место зеленого и фиолетового ангела пришел золо­той. И сразу изменился способ нашего взаимодействия. Ангелы пере­стали инструктировать меня в повседневных и духовных делах и ста­ли смотреть, смогу ли я найти собственный путь.

Работа с золотым ангелом постепенно научила меня, как получать ответ изнутри, не спрашивая ангелов. Когда я обнаружил это понима­ние, я понял, что достиг его через уверенность. Это было понимание, которое не требовало вопроса для получения ответа. Оно шло изнут­ри, из самого сердца, а не от ума. То была уверенность без сомнений, подобно знанию собственного имени, и как раз эта уверенность позво­ляла знанию изливаться из сердца. Наряду со знанием я обнаружил, что утратил желание знать.

Было ясно, ангелы хотели, чтобы я стал более независимым. Не так ли родители поступают с детьми? Сначала они практически полнос­тью контролируют жизнь своих отпрысков. Но по мере того, как дети становятся старше, их начинают обучать действовать самостоятельно. Отлучение от родителей необходимо, если вы хотите, чтобы ребенок стал взрослым. Я думаю, то же правило действует и здесь, на этом уровне жизни.

Но что самое поразительное - однажды в мой мир вошел еще один ангел. Он был чисто белым и имел качество несложной формы, или простоты. Золотой ангел отступил на задний план вместе с двумя другими ангелами, но оставался видимым, и примерно год белый ангел обучал меня. Мне не очень ясно, чему он меня учил. Это касалось того, как отпускать, не чувствовать привязанность к чему-либо, как жить совершенством и знать, что все правильно. И хотя моя жизнь с тех пор, как я стал разъезжать по миру с семинарами, намного услож­нилась, она не беспокоит меня. Я понял, что находится внутри, но это очень трудно передать словами.

Позднее, в середине этого неясного опыта, белый ангел присоеди­нился к трем остальным, и появился пятый ангел. У него не было ни цвета, ни формы. Я называл его прозрачным. Это был ангел завер­шенности. Он дал мне уроки соединения всех вещей воедино. Он был ангелом моего высшего Я, о котором я никогда раньше не гово­рил. Я все еще работаю с этим ангелом и когда-нибудь смогу расска­зать о нем.

Прозрачный ангел показал мне, каким образом ангелы взаимодей­ствуют с музыкой и как он и четверо других ангелов были связаны с нотами пентатонной гаммы - пять ангелов и пять нот гаммы. Прозрач­ный ангел дал мне понять, что однажды появятся еще два ангела и они завершат знание октавы - семь нот и семь ангелов. Я ждал.



Около года назад, в начале 1999 года, когда я собирался проводить семинар «Земля и Небо» мне явились два новых ангела - архангелы Михаил и Люцифер. Они держались за руки. С того момента мои дни на Земле заполнились новыми уроками о дуальности, уроками, о которых я буду говорить в следующей главе.

После того как вы поработаете какое-то время с низшим Я и выс­шим Я, внутри вас начнется трансформация. Я не знаю, когда она


закончится и закончится ли вообще. Я чувствую, что все время меня­юсь, однако стал замечать, что паттерны повторяются и я просто есть то, что я есть.

Люди смотрят на меня и говорят: «Ты не можешь этого сделать. Этого никогда не получится». Но оно получается. Почему? Это де­лаю не я. Как сказал золотой ангел: «Это просто свет». Все, абсолют­но все, в чем, как мы думаем, мы нуждаемся, есть только свет.

Нет проблем с его созданием. Существует масса энергии, так много всего. Вы знаете, есть уйма мест, куда можно отправиться, есть беспре­дельный космос и разнообразные измерения. Всего в изобилии. Нет причины для ограничений, но мы накладываем их на себя сами из-за собственных страхов.

Если вам трудно поверить, что вы можете играть все время, что ж, это ваши ограничения. Разве играть не означает делать то, что вам действительно нравится? Мне всегда нравилось творить свою жизнь так, чтобы отдавать, потому что если я кому-то отдаю, то это автома­тически возвращается назад, и я могу продолжать отдавать. Такой образ жизни позволяет мне быть счастливым. Что бы вы ни делали, все возвращается к вам. Все, что угодно. Неважно, что это, главное, что оно приносит вам радость. Сделайте своего маленького ребенка счастливым!


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал