Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Калькуляционная карточка № 1






Наименование блюда: Биточки рубленые с тушеной капустой.

 

Порядковый № калькуляции и дата её утверждения № 1 ____________200 ___г. № 2 ____________200 ___г.
п/п № Наименование продуктов норма гр цена р сумма р норма гр цена р сумма р
Свинина   189, 00 28, 16   189, 00 281, 61
Чеснок   95, 00 1, 14   95, 00 11, 4
Мука   32, 50 0, 65   32, 50 6, 5
Яйца 1/2 4, 96 2, 48 5 шт 4, 96 24, 8
Сыр   447, 50 22, 37   447, 50 223, 75
Сухари   33, 40 0, 50   33, 40 5, 01
Масло растительное   223, 40 2, 23   223, 40 22, 34
Гарнир №773     1, 5   85, 14 127, 71
Общая стоимость набора 15, 238(12, 5/0, 25/0, 432/0, 35/0, 204/1, 5) 833, 1
Продажная цена блюда наценка100% 30, 476(115, 06/25, 54/22, 72) 1666, 2
Выход в готовом виде 1 п -355 гр(205/150/3) 10 п - 3900 гр
Заведующий производством Калькуляцию составил Утверждаю. Директор    
   
   
                   

Продолжение приложения А

Организация __________________________________ Типовая ф. № 45

Предприятие__________________________________ Минторг ф. № 163

Калькуляционная карточка № 2

Наименование блюда: гарнир

 

Порядковый № калькуляции и дата её утверждения № 1 ____________200 ___г. № 2 ____________200 ___г.
п/п № Наименование продуктов норма гр цена р сумма р норма гр цена р сумма р
Лук репчатый 333, 25 29, 30 9, 76   29, 30 0, 73
Шампиньоны свежие 666, 5 158, 00 105, 3   158, 00 7, 9
Тмин 13, 33 558, 00 7, 43   558, 00 0, 55
Томат-пюре 199, 95 145, 80 29, 1   145, 80 2, 18
Общая стоимость набора   11, 36
Продажная цена блюда наценка100%   22, 72
Выход в готовом виде   1 п – 75 гр
Заведующий производством Калькуляцию составил Утверждаю. Директор    
   
   
                   

Продолжение приложения А

Организация __________________________________ Типовая ф. № 45

Предприятие__________________________________ Минторг ф. № 163

Калькуляционная карточка № 3

Наименование блюда: Картофель жареный (из сырого)

Порядковый № калькуляции и дата её утверждения № 1 ____________200 ___г. № 2 ____________200 ___г.  
п/п № Наименование продуктов норма гр цена р сумма р норма гр цена р сумма р  
1. Картофель   39, 00 75, 34 289, 8 39, 00 11, 30  
  Жир пищевой   98, 00 9, 8   98, 00 1, 47  
Общая стоимость набора 85, 14 12, 77  
Продажная цена блюда наценка100% 170, 28 25, 54
Выход в готовом виде 1000 гр 1 п - 150 гр
Заведующий производством Калькуляцию составил Утверждаю. Директор    
   
   
                   

 

 


Приложение Б

 

Организация __________________________________ Типовая ф. № 45

Предприятие__________________________________ Минторг ф. № 163

Калькуляционная карточка № 1

Наименование блюда: Пирожного слоеного в виде трубочки со сливочным кремом

Порядковый № калькуляции и дата её утверждения № 1 ____________200 ___г. № 2 ____________200 ___г.
п/п № Наименование продуктов норма гр цена р сумма р норма гр цена р сумма р
Слоеный полуфабрикат   122, 74 287, 70   122, 74 28, 41
Крем сливочный   220, 22 306, 54   220, 22 30, 31
Меланж для смазки   57, 00 1, 5 2, 7 57, 00 0, 1
Пудра сахарная   48, 70 2, 8 5, 9 48, 70 0, 2
Общая стоимость набора 598, 54 59, 02
Продажная цена блюда наценка100% 1197, 08 118, 04
Выход в готовом виде 100 шт по 39 гр 10 шт по 39 гр
Заведующий производством Калькуляцию составил Утверждаю. Директор    
   
   

 


Продолжение приложения Б

Организация __________________________________ Типовая ф. № 45

Предприятие__________________________________ Минторг ф. № 163

Калькуляционная карточка № 2

Наименование блюда: Тесто слоеное

Порядковый № калькуляции и дата её утверждения № 1 ____________200 ___г. № 2 ____________200 ___г.  
п/п № Наименование продуктов норма гр цена р сумма р норма гр цена р сумма р  
Мука   32, 50 21, 38   32, 50 5, 00  
Меланж   57, 00 1, 88 7, 7 57, 00 0, 43  
Масло сливочное   223, 40 97, 84   223, 40 22, 78  
Соль   8, 00 0, 04 1, 1 8, 00 0, 008  
Кислота лимонная 0, 8 1871, 43 1, 49 0, 1 1871, 43 0, 18  
Вода   0, 48 0, 11   0, 48 0, 02  
Общая стоимость набора 122, 74 28, 41  
Продажная цена блюда наценка100% 245, 48 56, 82  
Выход в готовом виде      
Заведующий производством Калькуляцию составил Утверждаю. Директор    
   
   
                   

 


Продолжение приложения Б

Организация __________________________________ Типовая ф. № 45

Предприятие__________________________________ Минторг ф. № 163






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.