Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ГАДАНИЕ НА ОГНЕ.




Разожгите костер и посмотрите, насколько быстро огонь охватит дрова. Хороший знак, если это происходит быстро – в таком случае продолжайте гадание.
Если огонь колеблется или же вам понадобилось несколько спичек чтобы зажечь хотя бы тонкую веточку, отложите ваши планы на другой раз.
Некоторые считают, что если огонь разгорается быстро, то это значит, что гости уже в пути. Другие говорят, что если костер развести трудно, следует ждать дождя.
Когда огонь уже пылает, посмотрите на него внимательно.
Если пламя горит только на одной стороне камина, ямы или костра – любовь витает в воздухе.
Громкий треск предвещает неудачу впереди; неплохо было бы совершить защитный ритуал.
Если огонь неожиданно взметнется вверх к каминной трубе или в воздух без видимой причины, вскоре может возникнуть спор. Следите за своими словами.
Искры у задней стенки трубы или, если это костер, стаей взлетающие в воздух означают, что вскоре вы узнаете важные новости.
Если ваш любимый далеко от дома, помешайте в огне палкой или кочергой. Если пламя вздымается, можете быть уверены, что с ним все в порядке.
Наконец, если три языка пламени вспыхнули и горят по отдельности, ждите важного события в своей жизни.

ЕЩЕ ОДНО ГАДАНИЕ НА ОГНЕ.

Когда огонь погас и превратился в светящуюся красновато-белую массу углей, вглядитесь вглубь ее. Если хотите, можете бросить немного фимиама Пламя Азраэля на угли (смешанная в равных пропорциях древесина кедра, можжевельника и сандала). Она вспыхнет и загорится, но быстро погаснет.
Вдыхая аромат фимиама, вглядывайтесь в угли, как в магический кристалл. Присмотритесь, какие формы приняла обуглившаяся древесина. Читайте их значения, пользуясь языком символов.

ГАДАНИЕ НА КОРЕ.

Возьмите широкий и тонкий кусок коры. Поднесите его к огню, чтобы поджечь; затем быстро положите в сторону от пламени.

Когда кора сгорит, внимательно присмотритесь к символам, возникшим из угля и пепла.

ИСЦЕЛЕНИЕ.

Разожгите костер, желательно из древесины дуба. Когда достаточная часть дров превратится в светящиеся куски угля, аккуратно вытащите один из них при помощи щипцов или совка и быстро бросьте в поток или сосуд с холодной водой. Уголь будет шипеть и щелкать. При этом визуализируйте, как недуг покидает тело больного.

Повторите это трижды.

ЧТОБЫ СООБЩИТЬ ЧТО-ТО.

Напишите письмо далекому другу так, словно вы собирались бы отправить его по почте. Затем, разожгите яркий и жаркий костер и бросьте письмо в него, визуализируя лицо адресата. Вы получите ответ.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.016 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал