Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 13. Откровения(Волчье время).




...-Если буду нужен, - кивнул Хантер Ксении, когда они остановились возле ее дома, и Борис помог ей выйти из машины,- звони.Кирилл больше тебя не тронет, теперь заявляю это абсолютно точно.

-Мой герой... - Ксюша кивнула в ответ, нежно поцеловала его.

Проводив девушку до двери в квартиру, он уехал.

POV Хантер.

После того, как я решил проблему Ксюши, настало время решать свои, «тянуть» клан вверх по «авторитетной» лестнице – сейчас «Лисицы» занимали позорное пятое место. Несмотря на периодически возникающие между нами трения,я чувствовал, что Карина любит меня. Сильно. Однако, нам с ней было нужно многое обсудить.

- Привет, - Карина взяла трубку после второго гудка.

- И тебе привет,- отозвался я. – нужно встретиться. Сможешь?

- Сегодня вечером? – уточнила девушка.

-Нет. Сейчас. – отрезал я. Ты должна кое-что знать. И никакой постели. Это серьезно. Возле ТЦ «Европа», через час.

-Хорошо,- ответила девушка. В ее голосе слышалась едва заметная нотка разочарования.

******

Мы с Кариной встретились на нейтральной территории. Перебросившись парой приветственных слов, замолчали.

- Ты хотел что-то мне рассказать, - робко сказала девушка спустя некоторое время,- что-то, что ты считаешь для меня важным...

- Кариша, - начал я, - помнишь нашу ссору, после которой ты назвала меня «решалой»?

- Мне всё равно, чьи проблемы ты решаешь, - хмуро произнесла она. – Ты это делаешь, значит оно тебе надо. Самое главное – будь со мной, будь моим, навсегда моим!

Я промолчал. Потом произнес:

- Я законник, на мне лежит огромная ответственность за мир между кланами.Да, у меня много фанаток, но ни одной из них я не готов отдать свое израненное сердце. И ты, и Ксения, вы... обе очень дороги мне, пойми. Но я не имею права выбирать кого-то из вас двоих – обстановка очень напряжена сейчас.

- Я понимаю, - голос Карины дрогнул, но пока что она держала себя под контролем, не давала волю наворачивающимся на глаза слезам,- что ты законник, что каждый день твоей жизни подвержен риску, опасности, но ты и меня пойми. Мне всё равно, кто ты – коп, гангстер, или кто-либо еще. Мне абсолютно наплевать, есть ли у тебя фанатки, сколько их, спишь ли ты с ними, али нет – Я вижу, какой ты на самом деле. А на самом деле ты хороший, очень хороший. Я хочу тебя любить и быть любимой тобой – а остальное мне не важно, милый....

 

Я молчал. Признание девушки ошарашило. Подошел к ней, обнял. Поцеловал, вложив в поцелуй частицу себя.

Мысли в голове носились, как потревоженные пчелы в улье.

 

*****

 

Территория Клана «Белые волки», то же самое время. Штаб- квартира клана.



Глава клана, Армен Кречетов, хоть и глубоко уважал «законников», но в последнее время, когда «законник» занял первое место списка самых влиятельных гангстеров города, он подумал, что надо бы это исправить. То, что Лиса( так он его окрестил про себя, как и многие другие) любят, ему было противно.Поэтому он решил подставить его, плотно подсадив Ксению, спутницу Лиса, на наркоту.Благодаря этому «Черные лисицы» составят компанию наемничьим кланам, отирающимся в конце списка.

Денис, один из верных Армену людей, сейчас тренировал боевиков в спортзале неподалеку.

 

Армен вызвал его на разговор .

 

- Денис,- сказал он, едва тот после дежурных приветствий прикрыл дверь,- Ты слышал? «Лисицы» окончательно утратили контроль над ситуацией.Время заткнуть им пасть, ясно?Дать этому Охотнику понять, что он просто педальный лох.

 

- Армен,- кашлянул тот, - ты уверен, что поступаешь верно?- «Лисицы» ведь могут не только тявкать, они ж ведь еще и кусаются...

-Срать,- коротко, жестко, но емко отозвался он,- пришло волчье время! Мы будем рвать лисиц в клочья!

- Боевиков поднимать сейчас?- спросил собеседник.

-Да.- кивнул Армен. –начнем наш «крестовый поход» (усмехнулся). Так сказать, «без объявления войны».

- Присмотрись к его фанаткам, особо к той, чьи проблемы Лис решал,-добавил он, - доставишь ее ко мне.

-Да,- усмехнулся Денис,поняв, о чем говорит босс, - она ничего такая, горячая штучка. Присмотрюсь.

- И всё же.- добавил Армен,- будь аккуратен, не высовывайся зря. Возьми троих и приступай к разведке.

Да, босс,- Денис кивнул и отправился в спортзал, где «качались» боевики.



 

 

POV Ксюша

После работы(увольняться после случившегося я передумала и вернулась к своей старой должности в бюро переводов) я пригласила Бориса пойти в его клуб. Он согласился – дел «в верхах»( помимо деятельности в клане, он занимал должность в правящих кругах города) у него пока не было, приступать к решению вопросов клана он планировал на следующий день.

В клубе, уже изрядно натанцевавшись, я отлучилась по женским делам, попросив Бориса подождать меня возле барной стойки.Подходя к женской уборной, невдалеке я увидела странного парня в черном балахоне до колен. Он курил,оглядывая окружающую действительность из – под капюшона. И внезапно он косо взглянул на меня.

 

Глава 14. Путешествия в прошлое и обратно

 

Ксюша вздрогнула, заметив татуировку у него на запястье. Конечно, кто угодно может вывести на себе что угодно,. но не все знают смысл татуировок. Некоторые из них означают прямую принадлежность либо к боевому отделу, либо к кругу приближенных главы клана, как, например, белый волк, бывший символом одного из десяти авторитетнейших кланов города. Однако краем уха девушка слышала, что отношения у «Лисиц» с кланом «Белых Волков» были натянутыми. А ведь Борис столько сделал для достижения мира - несколько лет назад состоялась встреча лидеров кланов, на которой было принято то самое судьбоносное решение о разделении территории города на районы, каждый из которых принадлежал определенной банде. Также были оговорены правила, которые ни при каких раскладах нельзя было нарушать. Однако сейчас алчные «Белые Волки», желая расширить территорию, старались спровоцировать боестолкновение, рано или поздно перешедшее бы в кровопролитную клановую войну...

 

За год до начала всей истории. Клуб Brakeless, Центр города.

После того, как очередная стычка между боевыми отделами кланов стихла, жители понемногу начали приходить в себя после беспорядков. Хантер принял решение положить затянувшейся конфронтации конец.

К зданию клуба подъехало несколько машин Из БМВ вышли Борис Хантер, Фархад, и Женя. Хантер перебросился парой слов с подбежавшим служащим паркинга и кивнул своим боевикам и находившимся тут же лидерам других кланов следовать за собой в VIP –зал.

- Ну, - спросил Максим Олегович, когда все расселись по своим местам и приготовились слушать, - и чего же вы хотите, Хантер?

-Мой ответ вас огорчит, - грустно усмехнулся тот. – Мира.

- Робин Гуд, едрит его в компот!- насмешливо крикнул еще кто-то, и в зале раздался выстрел. Невовремя отпустивший остроту в адрес Хантера боевик из другого клана свалился под стол с простреленным затылком, забрызгав скатерть своей кровью.

Все обернулись на звук и увидели Хантера, державшего в левой руке «Глок», над дулом которого вился белый пороховой дымок.

- А так? – хмуро произнес он. – Так будет с каждым, кто невовремя откроет свою пасть! Ясно?

Все притихли.

- Говорите, - произнес Дик Кент, лидер наемничьего клана «Сантана». – что вы предлагаете?

- Что ж. – Борис положил пистолет на стол рядом с собой. – начнем наши игры.

Я предлагаю поделить город на районы. Каждому клану – по району. Кто за?

Я,- кивнул Армен Кречетов, лидер клана «Белые Волки», по привычке поднимая вверх два пальца, сложенные в букву «V». «За» также высказались Дик Кент, Максим Олегович, Захар Кукуев, Гринч Кеннон, и еще трое авторитетов.

Было подписано соглашение, согласно которому город был поделен между авторитетами на районы.....

Однако, сейчас всё изменилось. Хантер остался единственным, кто придерживался оговоренных тогда правил. Все остальные грызли друг другу глотки, время от времени покушаясь на территорию его клана.

POV Хантер

 

После того, как я решил Ксюшин вопрос с Кириллом,мне стало казаться, что за мной наблюдают, что рядом чужой. Причем, наблюдают как-то топорно – не стараясь скрываться,а наоборот, словно бы говоря: «Хантер, вот я! Найди меня!». У меня создалось впечатление, что я похож на слепого котенка, тем, что ничего не понимал и не видел вокруг. Или не хотел понимать и видеть.

В тот день, когда на территории моего клана случился теракт, я обратил внимание на поведение прибывшей на место преступления старшего следователя по особо важным делам Дану Подолину. При мне она держалась официально, сухо, как и подобает ситуации - созванивалась с криминалистами, опрашивала свидетелей, записывая что-то в свой электронный блокнот.....

Спустя какое-то время после того, как я взял дело на контроль, старший следователь по особо важным делам перестала давать о себе знать, информировать меня о ходе дела.

Я заволновался, ибо был заинтересован в ходе расследования – ведь от этого зависела позиция моего клана в списке самых авторитетных кланов города.

Я направил одного из моих людей, Фархада, в полицейский департамент города с целью негласного наблюдения за следователем Подолиной.

Вначале все шло стабильно – девушка не вызывала подозрений. Но однажды....

 

*******

В тот день я был занят на работе - решал важные вопросы в управленческих кругах города. На одном из совещаний меня и застал звонок Фархада.

-Да?- я ответил на звонок, покинув конференц – зал,- Что у нас, Фархад?

-Шеф?- отозвался он, - я слышал, как следователь разговаривала с кем-то по телефону, несколько раз назвав абонента по имени.

- Кто он? – коротко спросил я.

-Армен Кречетов,- последовал ответ, - лидер «Белых Волков»

-Мда,- крякнул я. – Круг замкнулся. Чужой действительно есть.

-Что будем делать, шеф? – спросил Фархад.

-Увидимся через десять минут в «Пронто» . – сказал я. - Обсудим ситуацию.

Сославшись на важное дело, я покинул столь важное для всего мегаполиса совещание.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал