Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Анализ ошибки




Теперь посмотрим. Получается, сначала я тренировал тело, волю, настойчивость. О, Всевышний! Внутренняя суть формировалась синхронно с моим телом. Сначала я во время тренировок:

— до высочайшего уровня развил в душе недоумение и хаос;

— укрепил сомнение в выздоровлении до состояния непобедимого монстра;

— это перешло в состояние устойчивого неверия в успех своих действий;

— дальше я, оказывается, тренировал отчаяние;

— с ослиным упорством умножал день ото дня уныние;

— а закончилось это тем, что я стал истязать, разрушать себя с ненавистью ко всему, да еще в специально отведенное для этого время!

Однажды мой наставник меня спросил: "Сынок, не кажется ли тебе, что ты засиделся в холостяках?" Ведь на Востоке двадцать семь лет — зрелый возраст. Вот тогда меня прорвало, и я рассказал ему о своей беде.

"Ах, ты, безмозглый осел! — и ка-а-ак шандарахнул меня посохом по спине. — Ты столько лет лечишь людей, а сам болеешь! Чему ты их обучаешь, несчастье ты мое?! Почему не сказал мне об этом?!"

Мне было стыдно. Мужчине лучше подохнуть, чем признаться в собственном бессилии. Учитель мой провел анализ упражнений, которые я делал для себя. За это время я постоянно получал вознаграждение в виде ударов посохом куда попало.

И представьте себе, дорогой мой собеседник! Он опять же заставил меня выполнить те же упражнения, которым я обучал людей, но сделал ударение именно на то, на что я меньше всего во время занятий обращал внимание. Думал, что все это прихоть старого пердуна, прости меня Господи!

Выяснилось, что на занятиях о сути я упоминал вскользь, ради галочки, потому что мой наставник когда-то мне тоже это говорил. И каково же было мое изумление, когда уже на третий день я почувствовал первые признаки начавшегося выздоровления!

Теперь поставьте на одну чашу весов 2200 дней (это примерно шесть лет) молодой, сильной, энергичной, упорной тренировки для умножения глупости и на другую — всего три дня мудрости. Вот почему говорится "дурная голова ногам покоя не дает". Что-что, а уж эту чашу я испил сполна!

Через полтора месяца я приехал домой и сообщил, что женюсь. Через десять месяцев у меня родился первый сын, через год — второй, а потом дочь... Дай Бог всем им здоровья и счастья. И благодаря этой системе тысячи бездетных семей обрели радость отцовства и материнства. Поэтому буду для Вас эталоном занудства, еще много раз буду объяснять, гавкать, каркать, постоянно напоминая о том, что главное — не упражнения, а основательная внутренняя подготовка к ним.

Упражнения, как Вы уже заметили, находятся в конце книги и занимают совсем немного места. Мы будем долго говорить перед тем, как приступим к ним, потому что нам надо знать своего "врага" в лицо, т. е. возможные ошибки и пути их устранения.

Вы сейчас оказались в таком же положении, как я тогда. "Скорее пра-а-а-ктику!!" Не повторяйте чужих ошибок. Осечка Вам не нужна! Лучше десять раз проверить свой парашют, перед тем как подняться в воздух, потому что не раскроется он только один раз.

Если моего личного опыта Вам покажется недостаточно, то опыт около миллиона вылеченных мною больных наверняка восполнит этот пробел.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.032 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал