Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ф.И.Остудента _____






ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК. 01. 01.Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Максимальное количество баллов по критерию Количество баллов
Умения    
У 1. Органолептически оценивать качество продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы - применяет нормативную документацию при проведении органолептической и физико-химической оценки качества сырья и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;    
У 2. Принимать решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд - принимает решения и несёт за них ответственность по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд;    
У 3. Проводить расчеты по формулам - применяет формулы при определении расхода сырья;    
У 4. Выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении полуфабрикатов для сложных блюд -пользуется производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении полуфабрикатов из мяса для сложных блюд    
У 5. Выбирать различные способы и приемы подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд. - применяет различные способы и приемы при введении технологического процесса приготовления полуфабрикатов для сложных блюд;    
У 6. Обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени. - применяет нормативную документацию при хранении сырья;    
Практический опыт    
ПО 1. Разработки ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд - способен разработать ассортимент полуфабрикатов из мяса для сложных блюд    
ПО 2. Расчета массы мяса, рыбы и птицы для изготовления полуфабрикатов - способен рассчитать массу сырья для изготовления полуфабрикатов    
ПО 3. Организации технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд - способен организовать технологический процесс подготовки сырья для приготовления сложных блюд    
ПО 4. Подготовки мяса, тушек ягнят и молочных поросят, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь - способен подготовить сырьё для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь    
ПО 5. Контроля качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы - способен проводить органолептическую и физико-химическую оценку качества сырья и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.    
Итого:    

 

Оценка __________________________

 

Преподаватель: _______________________________________________П.Ю.Пряженникова






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.