Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции






Экспертный лист

Группа _____________________­­­­­­­­­­­

ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Дата: ______________________

Ф.И.Остудента _________________________________________

ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК. 01. 01.Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Максимальное количество баллов по критерию Количество баллов
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции    
1. Правильность товароведной оценки качества сырья.    
2. Правильность разработки ассортимента сложных полуфабрикатов из мяса, правильность расчета по формулам.    
3. Правильность выполнения технологического процесса обработки сырья и выпуска полуфабрикатов    
4. Правильность контроля качества и безопасности полуфабрикатов.    
5. Правильность выбора производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.    
ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.    
1. Правильность товароведной оценки качества сырья.    
2. Правильность разработки ассортимента сложных полуфабрикатов из рыбы, правильность расчета по формулам.    
3. Правильность выполнения технологического процесса обработки сырья и выпуска полуфабрикатов.    
4. Правильность контроля качества и безопасности полуфабрикатов.    
5.Правильность выбора производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.    
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.    
1. Правильность товароведной оценки качества сырья.    
2. Правильность разработки ассортимента сложных полуфабрикатов из птицы, дичи и кролика, правильность расчета по формулам    
3. Правильность выполнения технологического процесса обработки сырья и выпуска полуфабрикатов, и производственного инвентаря, правильность расчета по формулам.    
4. Правильность контроля качества и безопасности полуфабрикатов.    
5.Правильность выбора производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.    
Итого:    

 

Оценка __________________________

 

Преподаватель: _______________________________________________П.Ю.Пряженникова

 

 

Экспертный лист

Группа _______________

ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.