Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






По результатам прохождения практики

Характеристика

По результатам прохождения практики

Выдана студент(у)ке Техникума Пермского института (филиала) РГТЭУ

_____________________________________________________________________________

Проходивше(му)й учебную практику

По специальности 260807 технология продукции общественного питания

В период с _____________ по ____________ и с_______________ по _________________

По ПМ. 01 организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

На предприятии_______________________________________________________________

Во время прохождения учебной практики студентом выполнялись следующие виды работ:

- Получение инструктажа по технике безопасности при использовании производственного инвентаря и технологического оборудования для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы;

- Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы и дичи для приготовления блюд сложной кулинарной продукции;

- Изучение производственного инвентаря и технологического оборудования для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы и дичи;

- Приготовление начинок для фарширования мяса, рыбы и домашней птицы;

- Органолептическая оценка качества продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы.

Качество выполненных работ (какие виды работ освоены/не освоены)

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

Помощь, оказанная студентом в выполнении отдельных заданий на предприятии: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Отношение к работе (интерес, инициатива, исполнительность и др.): ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Замечания по прохождению и организации практики: _______________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Руководитель от предприятия: ___________________________________________________

_____________________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

 

МП

_________________ ________________

(дата) (подпись)

Характеристика

по результатам прохождения практики

Выдана студент(у)ке Техникума Пермского института (филиала) РГТЭУ

_____________________________________________________________________________

Проходивше(му)й учебную практику

По специальности 260807 технология продукции общественного питания

В период с ________________ по _______________

По ПМ. 02 организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

На предприятии_______________________________________________________________

Во время прохождения учебной практики студентом выполнялись следующие виды работ:

· Безопасная эксплуатация технологического оборудования и инвентаря, для приготовления и хранения холодной кулинарной продукции;

· Организация рабочих мест по приготовлению канапе, холодных соусов, холодных закусок, холодных блюд из рыбы, мяса, птицы;

· Организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд, соусов;

· Приготовление украшения из различного сырья для холодной кулинарной продукции.

· Оформление холодных закусок, блюд, канапе.

· Декорирование холодных блюд соусами.

· Контроль качества и безопасности продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов;

· Проведение органолептической оценки качества готовых сложных холодных блюд и соусов; бракераж.

Качество выполненных работ (какие виды работ освоены/не освоены)

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Помощь, оказанная студентом в выполнении отдельных заданий на предприятии: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Отношение к работе (интерес, инициатива, исполнительность и др.): ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Замечания по прохождению и организации практики: _______________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Руководитель от предприятия: ___________________________________________________

_____________________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

 

 

МП

_________________ ________________

(дата) (подпись)

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Система команд процессора | 




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.