Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Место производственной практики в структуре ОПОП






ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ «НИНХ»

Бизнес-колледж

 

 

УТВЕРЖДАЮ:

Директор Бизнес-колледжа

____________ Е.В. Неверова

«» ___________ 2011 г.

 

 

Программа праПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практики

По профессиональному модулю

ПРИЕМ, РАЗМЕЩЕНИЕ И ВЫПИСКА ГОСТЕЙ

 

по специальности 101101 Гостиничный сервис (базовой подготовки)

(для очной и заочной форм обучения)

 

Новосибирск 2011

 

Программа производственной практики по профессиональному модулю разработана на основе рабочей программы и Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 101101 Гостиничный сервис (базовой подготовки) утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 5 апреля 2010 г. №273.

Организация-разработчик: ФГБОУ ВПО НГУЭУ, Бизнес-колледж.

 

 

Программа производственной практики по профессиональному модулю: «Прием, размещение и выписка гостей» разработана преподавателем ФГБОУ ВПО «НГУЭУ» Бизнес-колледжа Кожевниковой М.А.

 

 

Программа производственной практики по профессиональному модулю рассмотрена и одобрена на заседании ПЦК СД, протокол от «» _________ 2011г. № ____

 

Председатель ПЦК С Л.В. Пичугина

 

 

СОГЛАСОВАНО:

Заместитель директора по УР В.Н. Топчилова

 

 

© Новосибирский государственный университет экономики и управления «НИНХ»

 

 

Цели производственной практики (по профилю специальности)

 

Целями производственной практики (по профилю специальности) являются:

· Закрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения опыта практической деятельности обучающихся в сфере изучаемой профессии;

· Развитие общих и профессиональных компетенций;

· Освоение современных производственных процессов, технологий;

· Адаптация обучающихся к конкретным условиям деятельности предприятий различных организационно-правовых форм.

· Овладение видом профессиональной деятельности: Прием, размещение и выписка гостей.

 

Задачи производственной практики (по профилю специальности)

Задачами производственной практики являются:

· Использовать на практике полученные знания;

· Предоставлять информацию гостям об услугах в гостинице.

· Готовить счета и организовывать отъезд гостей.

 

Место производственной практики в структуре ОПОП

 

Производственная практика входит в профессиональный модуль ПМ.02 «Прием, размещение и выписка гостей» и направлена на формирование у студентов практических профессиональных умений, приобретение практического опыта по профилю специальности 101101 Гостиничный сервис

 

Данная практика является предшествующей для изучения ПМ 03 «Организация обслуживания гостей в процессе проживания».

 

4. Формы проведения производственной практики (по профилю специальности)

Концентрировано после изучения МДК 02.01. Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.