Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ С СУСТАВАМИ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ




Для работы с суставами применяем образ растительного средства - лопуха.

Берём лист лопуха, промываем проточной водой и обворачиваем им больной коленный сустав. Смотрим, в образе, что происходит. От прожилок этого листа информация проходит в структуру коленного сустава золотыми нитями. Световые нити, которые раньше были тёмными из-за болезни, стали осветляться в направлении вверх по бедру. Сразу нормируется венозная система, стали согласованно открываться и закрываться клапаны.

Центр листа лёг на центр коленной чашечки и стал втягивать в себя чёрную застойную энергию.

Добавляем в ткань (внутреннюю часть коленного сустава) святую воду. Структура живой воды вошла в клетки, заполняя всю матрицу, приводя в движение клетки, мягко массируя их. Нормируется клеточная мембрана, вся негативная информация и продукты клеточной жизнедеятельности, которые там задерживались и из-за отсутствия внутриклеточного внутреннего давления не могли выйти в межклеточное пространство, вышли в него, очистив внутреннее физиологическое, энергетическое и информационное пространство клетки.

Вышедшие из клетки продукты болезни, соприкоснувшись с водно-солевой средой межклеточного пространства, растворяются и покидают организм естественным путём. Воздействие охватило всю ногу сверху донизу.

Для предотвращения застоя необходимо восстановить функции организма и вложить в гипофиз программу «коленные суставы - норма».

Ввод этой программы осуществляется через гипоталамус в виде сферы, внутри которой помещается программа.

Приёмное устройство этой программы находится между таламусом и гипоталамусом, как на рисунке -клетки как пластинки.

Рис. 66

Если в этой кассетнице видим деформированную или обугленную пластинку, то её следует изъять и Ставить новую, разместив сферу с программой на пластинке. Управление от приёмного устройства в виде световых импульсов о норме в данном случае идёт на заднюю долю гипофиза, и с этого момента сам гипофиз начинает контролировать выполнение нормирующей программы и дальнейшее функционирование организма в режиме нормы.

Так как понятие «норма» уместно в отношении каждого отдельно взятого органа, человеку, применяющему любую информационную оздоровительную технологию, и тем более восстановительную, перед началом процесса нормирования надо выйти на причину, приведшую к данной патологии. Необходимо осознать, проработать и трансформировать всё через осмысление в позитивную информацию - принятие «травмирующих» ситуаций как уроков познания мира и адекватного реагирования на события и взаимоотношения, с преобразованием в позитивную фазу развития.

Иначе это будет барьером для перехода информации на физический уровень (сому). Надо сознательно изменять устоявшиеся негативные реакции (в виде осуждения, обиды, раздражения, гнева) на гармонию, созидание, радость и любовь.



НОРМИРОВАНИЕ КОСТНОЙ СИСТЕМЫ - ЗАЩИТА ОТ ПАРАЗИТАРНЫХ СТРУКТУР (ОСТЕОФАГОВ)

Сначала нормируем структуру водной среды организма. Накладываем на первичные структуры норму кристалла чистой воды.

Особое внимание обращаем на естественные системы вывода из организма твёрдых и жидких сред. Это необходимо в связи с тем, что очистка от остео-фагов костной ткани требует максимальной мобилизации всех органов и систем.

 

Когда начнёте подготовительную работу, то на экране сознания могут показать образ уязвлённой стрелой пяты. Это Ахиллесова пята. Таким образом сознание демонстрирует вам одно из самых незащищённых от повреждения негативными структурами мест вашего организма. Преждевременная старость человека наступает во многом из-за поражения костной системы остеофагами.

Помещаем человека в сферу фиолетового цвета, фиолетовый цвет - это высокочастотный уровень электромагнитного диапазона, космический антисептик.

Сферу начинаем медленно вращать, обращая внимание на равномерный прилив крови к поражённым паразитами костям.

Этих паразитов очень много. Они - основа развития очень многих заболеваний. Кровь загустевает от них и становится медленной, вялой, неэффективной.

Ставим повсюду, где есть скопления паразитов, клетки-сток. Даём установку на преобразование этих вредных организмов во что-нибудь полезное для Земли.

Паразитов затягивает в воронки клеток-стоков. Кости очищаются, нормируются.



А сознание показывает какую-то пустынную саванну, в которой засуха. И вдруг в этой бесплодной земле появляется один росток, другой, и всюду начинает пробиваться на поверхность, расти вверх, уплотняться густая сочная зелень травы, цветов, растений.

Так вредное и опасное преобразуется в полезное, необходимое. Решение проблемы даже в организме одного конкретного человека помогает решить и проблему планетарную, экологическую.

 

НОРМИРОВАНИЕ ПО ИМЕНИ

Каждое слово, каждая буква имеют своё определённое значение на глобальном уровне управления.

Например, буква В - воздух. Если она исчезает на экране внутреннего видения из вашего имени, фамилии или отчества, то остальные буквы уплотняются, как бы закрывая образовавшийся промежуток - и точно так же начинают слипаться клетки в организме, обозначая начало деструктивного процесса.

Через духовное видение по написанию фамилии, имени и отчества можно и диагностировать ситуацию, и исправлять её.

Пишем на экране сознания фамилию, имя и отчество человека, которому оказываем помощь.

Обращаем внимание: есть ли искажённые буквы, уменьшенные или увеличенные, плавная или колючая графика написания, вверх или вниз вырываются из строки буквы? Всё это имеет значение при диагностике, всё может помочь выявить причину тех или иных деструкции.

Потом смотрим, как всё это написано в Книге Жизни Отца.

Белый лист. Чёрные буквы с желтизной. И всё ровное. Допустим, под вашим взглядом Ф.И.О. покрылось нежным голубым светом. Это норма вашего света в жизни. Норму берём и переносим в сферу макроуправления. Она как клетка: мембрана, ядро, ядрышко. Сразу в центре сферы вертикально выстроилась ДНК, как ступени. Всё вращается (взгляд сверху) против часовой стрелки по движению ДНК. Движение внешних структур - восходящее. Все круги сферы вращаются в одну сторону.

Помещаем в центр сферы человека, которому оказываем помощь. Обороты ДНК обволакивают, его и сверху опустился очень яркий конус света.

Вращение сферических колец остановилось, а ДНК вместе с конусом вращается. Свет уплотняется. Кольца полностью уплотнились. В голову идёт белый луч, проходит через позвоночник и замыкается в землю. Проявляются красный, нежно-розовый, зелёный и вверху фиолетовый свет. Ещё появился оранжевый и жёлтый. И внутри конуса появился ещё один конус - голубой.

Высветились дорога жизни и слева шкала коллективного сознания. Дорога хорошая, светлая. Допустим, через четыре шага тёмная полоса пересекает путь. В этом случае меняем цвет полосы на зелёный. Ещё через десять шагов - сероватая полоса. Меняем её цвет на синий и далее видим Бесконечность. Эти полосы означают, что дважды коллективное сознание пыталось вас остановить, но вы не обратили на это внимание.

Берём фамилию, имя и отчество другого человека. Это не реальный, а условный человек. Просто как пример действия технологии. Фамилия и отчество -волной, неровно. Так быть не должно. Смотрим Книгу Жизни: белый цвет, на нём серебристые буквы и рубиновым цветом всё покрывается.

Переносим норму в сферу макроуправления. Ф.И.О. встали по кругу вокруг центра. Из них возник конус и поднялся вертикально, вращаясь против часовой стрелки. Круги вращаются по-разному. Самый маленький - против часовой стрелки, а средний и большой - по часовой стрелке. Человек в центре. В голубом конусе возникает белый свет, в центре. Всё вращается. Весь конус заполняется белым светом.

Обозначается дорога жизни, будущее. Но есть и препятствие: через два шага - шлагбаум. Бело-красный. Поднимаем его и движемся дальше. Путь - белый, нормальный. Через пятнадцать шагов коричневая полоса - цвет меняем на зелёный. И возникает Бесконечность. Дальше человек идёт своими шагами. Ему уже не нужна помощь. Он окреп и понял, что всё зависит от него самого.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал