Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






И Срок проведения практики






 

 

Ф.И.О. курс Направление подготовки Срок практики
начало окончания
           
           
           
           
           
           

 

 

УНИВЕРСИТЕТ: ОРГАНИЗАЦИЯ:

ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»   Ректор   _________________ В.Н. Иванова  
 
 
 
 

 


 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФГБОУ ВО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАЛЕНИЯ имени К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)


Институт: «Технологический менеджмент»

Кафедра «Технология продуктов питания и экспертиза товаров»

 

ОТЧЕТ

ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

 

Тема: _____________________________________________________________________________________________________________________________________

Студента(ка)___________________________________________________________

Шифр зачетной книжки_________________________________________________

Курс_________________________________________________________________

Специальность________________________________________________________

Специализация________________________________________________________

Факультет_____________________________________________________________

Место прохождения практики____________________________________________

 

 

Отчет выполнил(ла)______________________________________(_____________)

Руководитель практики по МГУТУ__________________________(_____________)

Руководитель практики от предприятия_____________________(_____________)

Научный руководитель___________________________________(_____________)

Оценка_______________________________________________________________

 

Москва 201_год

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

ФГБОУ ВО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАЛЕНИЯ имени К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)


Институт: «Технологический менеджмент»

Кафедра «Технология продуктов питания и экспертиза товаров»

Специальность

 

Утверждаю

____________Шленская Т.В.

__»________________2015

 

ЗАДАНИЕ

 

По дипломному проектированию студенту(ке)_____________________________

_____________________________________________________________________

1.Задание на дипломною работу__________________________________________

_____________________________________________________________________

Утверждено приказом по университету от_________________________________

2.Срок сдачи студента законченной работы________________________________

3.Специальное указание по научной работе________________________________

 

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

4.Содержание расчетно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов)___________________________________________________

_____________________________________________________________________

5.Перечень графического материала (с указанием обязательных чертежей)_____

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

6. Консультанты: фамилия, имя, отчество. По какому разделу. колич. час._______________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель_________________________________________________________

Дата выдачи задания___________________________________________________

Задание принял к исполнению___________________________________________

Подпись студента______________________________________________________






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.