Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Чем злее выглядит мужчина, тем более испуганным маленький мальчик сидит внутри него.




 

Примечание. Если рядом с вами мужчина, чья злоба хроническая, постоянная, который ведет себя оскорбительно и не контролирует своего поведения, забудьте все эти советы и обратитесь за консультацией или помощью немедленно.

 

Словарь «Мужчина — Женщина»

 

Прочтя эту главу, я думаю, вы поняли, почему я начала с того, что мужчины и женщины говорят на разных языках. Чтобы обобщить все, о чем мы с вами узнали, я предлагаю вам словарь «Мужчина — Женщина». Так же, как французско-английский словарь дает французское слово и его перевод на английский, словарь «Мужчина — Женщина» содержит фразы, часто употребляемые мужчинами, и то, что это означает на языке, который понимают женщины. Я внесла сюда лишь несколько фраз и надеюсь, что по аналогии вы сможете перевести также те фразы вашего партнера, которые доводят вас до бешенства. Вы можете даже, если захотите, сесть рядом со своим мужчиной и попросить его помочь вам в составлении такого словаря. И, конечно же, не удивляйтесь, если он согласится помочь вам только при условии, что вы напишете ему словарь «Женщина — Мужчина».

ФразаПеревод«Я не хочу говорить об этом сейчас».«Мне нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах, я боюсь, что, если отвечу сразу, могу ошибиться. Я не могу так же быстро, как ты, подобрать слова, чтобы выразить свои эмоции».«Успокойся, ты начинаешь чересчур нервничать».«Вижу, что должен тебе помочь, но не знаю как. Я чувствую свою ответственность за тебя, за твою боль, но не знаю, как тебе помочь».«Ну вот, смотри, да, я такой. Все мужчины так себя ведут».«Я боюсь, что во мне что-то не так. Но смогу ли я измениться… Я порой сам не понимаю своего поведения».«Ну, я сказал „прости“. Что еще тебе нужно от меня?»«Я боюсь, что ты не простишь меня. Я чувствую себя идиотом, потому что обидел тебя, я очень задет тем, что ты видишь мою неправоту».«Любимая, мне нужно завтра рано вставать — как ты к этому относишься?» (в постели во время любовной прелюдии).«Я настроен на быстрый секс, но боюсь, что ты посчитаешь меня эгоистом, если я попрошу об этом напрямую».«Почему ты преподносишь все так, как будто я один всегда во всем виноват? Ты что, никогда не ошибаешься?»«Я терпеть не могу признавать твою правоту. Я злюсь на себя за то, что не смог решить этот вопрос так быстро, как смогла это сделать ты».Я надеюсь, что вы нашли в этой главе, посвященной общению, много интересной и полезной информации. Вам следует перечитывать ее еще и еще раз, пока эти знания не станут вашей второй натурой. Пожалуйста, поделитесь тем, что вы узнали, с мужчиной, которого любите. Он почувствует, что вы стремитесь понять его, и станет работать вместе с вами над вашими взаимоотношениями, чтобы сделать их прекрасными.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал