Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мужчины не любят слишком серьезных женщин




 

«У меня был трехлетний роман с женщиной, которую я очень любил. Нас мучила лишь одна проблема: она была слишком серьезной — в сексе и во всем остальном. Я не могу сказать, что я легкомысленный человек, но я люблю смеяться и дурачиться, но когда я делал это, она обижалась. Например, в постели я любил поддразнивать ее, говорить смешным голосом или делать что-нибудь подобное, а она на это говорила: „Ты уже закончил?“ Когда она так серьезно занималась сексом, я начинал нервничать, чувствуя себя как на экзамене. Как было бы хорошо, если бы она относилась ко всему легче».

«И почему только женщины думают, что смеяться — это неженственно? Я очень люблю женщин с чувством юмора, особенно, если они дают мне возможность посмеяться над собой. Как-то у меня была необыкновенно остроумная приятельница. Однажды вечером мы пошли с ней в итальянский ресторан, еда была великолепная, и мы просто объелись. Мы вернулись из ресторана ко мне домой и начали заниматься любовью. Через какое-то время стало ясно, что и я, и она очень далеки от оргазма. Мы упорно трудились, пыхтели, охали, но все было напрасно. Наконец она взглянула на меня и сказала: „Дорогой, я умираю с голоду. Я думаю, мне нужно съесть еще тарелку спагетти!“ Мы оба прыснули от смеха. А если бы она расстроилась или серьезно отнеслась к нашей сексуальной неудаче, я был бы очень смущен, и весь вечер пропал бы».

Для мужчины чувство юмора является неотъемлемой частью его психологического склада. Как мы уже видели, мужчины постоянно находятся под грузом ответственности, над ними довлеет необходимость преуспеть, сделать все хорошо. Поэтому они особенно нуждаются в смехе, чтобы относиться к себе немного легче. Смеясь и дурачась, они снимают эмоциональное напряжение. Женщины же, не имеющие чувства юмора, вызывают у мужчин раздражение.

 

Почему это так не нравится мужчинам

 

Когда мужчина пытается пошутить, а женщина отказывается присоединиться к нему, он чувствует себя так, будто она осуждает его, демонстрируя, что она «выше этого». Он будет опасаться, что вы втайне не одобряете его поведения, что вы анализируете и оцениваете его, особенно в постели.

 

 

Слишком серьезные женщины напоминают мужчинам школьных учительниц, матерей и других пугающих их женщин, облеченных властью.

 

Мужчины, смеясь, превращаются в маленьких мальчиков. Поэтому, отказываясь шутить вместе с ними, вы раните их своей серьезностью. Они раскрываются перед вами, а вы — нет. Мужчина чувствует себя незащищенным.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал