Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Почему женщины делают это. 1. Мы считаем это занятие «грязным»




 

1. Мы считаем это занятие «грязным». Многих из нас воспитывали и учили тому, что «это место» между нашими ногами — грязное. В конце концов, это — место, откуда исходит моча, менструальные выделения, и «это место» привлекает мужчин, которые совершают с ним те ужасные вещи, превращающие нас в «плохих девочек». Поэтому, когда мы думаем о том, что мужчина хочет поцеловать нас туда, мы испытываем отвращение. И почему только он хочет делать это? Когда же вы пересмотрите свое отношение к оральному сексу, вы поймете, что суть этого интимного акта — выразить вам любовь. Мужчина, получающий удовольствие, целуя вашу вагину, отнюдь не «грязный» — он просто любит вас.

 

2. Мы беспокоимся о запахе и вкусе наших вагинальных выделений.Многие женщины, стесняющиеся принимать оральный секс, делают это по одной простой причине: они боятся, что их вагина имеет плохой запах и вкус. Решение этой проблемы очень простое — проведите тест, о котором я писала раньше в этой главе.

 

3. Вы могли иметь плохой опыт орального секса в прошлом. Если вы испытали однажды неприятные чувства во время орального секса, вам может не захотеться пробовать это снова. Мужчина мог быть грубым или делать это без особого желания, что вы почувствовали. Негативный опыт может навсегда отбить у вас охоту к этому акту.

 

4. Вы можете чувствовать, что с физической точки зрения ваши ощущения «чересчур сильны». Вы можете не получать удовольствия от орального секса в силу того, что испытываемые ощущения будут вам казаться чрезмерными, и вы не будете чувствовать себя комфортно. Ваша вагина имеет множество очень чувствительных нервных окончаний, и вы, возможно, не привыкли к подобным ощущениям. Яркость переживаемых чувств пугает некоторых женщин силой воздействия. Одна женщина так описывала свои чувства: «Когда мужчина делает это, мне становится слишком хорошо, я теряю самоконтроль».

 

5. Мы считаем этот акт слишком интимным. Позволяя мужчине заниматься с вами оральным сексом, вы, возможно, испытываете самые сильные интимные чувства, поэтому этот акт делает вас более уязвимой эмоционально. Эта уязвимость пугает некоторых женщин. Они чувствуют себя как бы разоблаченными и стремятся защитить себя. Позволяя мужчине заниматься с вами оральным сексом, вы отдаетесь ему и, пугаясь этого чувства, подсознательно можете стремиться избежать этого вида сексуальной близости.

 

Решение:

 

1. Обсудите эту информацию с вашим мужчиной. Расскажите ему о своих страхах и беспокойствах; поделитесь с ним своим неудачным опытом, который вы приобрели в прошлых взаимоотношениях, чтобы он мог понять ваше нежелание заниматься оральным сексом. Просто обсуждение поможет вам растопить лед в ваших взаимоотношениях и создать обстановку большего доверия между вами и вашим партнером.



 

2. Спросите у своего партнера, почему ему нравится заниматься оральным сексом. Выслушивая своего партнера, вникая в его чувства, вы лучше сможете понять его и не будете смотреть на оральный секс как на чисто сексуальный акт, а станете воспринимать его как выражение любви.

 

3. Если вы испытываете слишком сильные чувства, привыкайте к ним постепенно. Некоторые женщины говорили мне, что малые дозы орального секса позволили им привыкнуть к столь сильному удовольствию как физически, так и эмоционально. Объясните вашему партнеру, чего вы хотите. Расслабьтесь, сделайте глубокий вдох и сконцентрируйтесь на своих чувствах, стараясь ни о чем не думать. Когда ваши ощущения станут слишком сильны для вас, попросите вашего партнера прерваться на минуту, придите в себя. Затем начните снова. Это поможет вам привыкнуть к этому чувству наивысшего удовольствия!

 

4. Проведите тест, если вы боитесь обидеть своего партнера. Вспомните нашу недавнюю дискуссию.

 

 

Важно! Никогда не позволяйте мужчине оральный секс под его давлением или из чувства, что вы должны сделать это. Несмотря на все, что вы только что прочли, если вы не чувствуете себя комфортно во время этого акта, не делайте этого! Это ваше тело, и вы вправе распорядиться им так, как вы хотите.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал