Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как я научила свою лучшую подругу полюбить оральный секс




 

Позвольте мне поделиться с вами одной историей, которую я обычно рассказываю женщинам на моих семинарах. Эта история о моей подруге, которую я буду называть Сью. Этот случай произошел много лет назад. Я не видела ее несколько месяцев и прилетела к ней в гости в тот город, где она тогда жила. Мы сидели у нее дома и разговаривали, когда Сью вдруг сказала мне:

— Я так взволнована. У меня новый приятель, которого я очень люблю. Его зовут Энди. У нас потрясающие отношения, Барбара, но есть одна проблема.

— В чем дело? — удивленно спросила я.

— Ну, знаешь, я стесняюсь признаться тебе в этом, но я ненавижу заниматься оральным сексом. Я никогда не делала ничего подобного с мужчинами. Энди постоянно говорит мне о том, как любит это, а меня это выводит из себя, и я просто не знаю, что мне делать.

Я задумалась над тем, что рассказала мне Сью, и через несколько минут сказала:

— Ну, хорошо, когда ты берешь пенис Энди в рот, о чем ты думаешь?

— Я думаю: пенис Энди у меня во рту, и мне становится плохо.

— Я так и предполагала, — ответила я. — Сью, позволь мне задать тебе один вопрос. Ты любишь Энди?

— О, да, — ответила Сью. — Я обожаю его. Он такой замечательный, нежный, веселый, добрый, мне так хорошо с ним. Мне вовсе не хочется его чем-нибудь обидеть.

— Хорошо, это прекрасно. А теперь, Сью, вытяни вперед руки ладонями вверх. Да, вот так. И представь себе, что Энди вдруг превратился в маленького человечка ростом в шесть дюймов. Представь себе, что он стоит сейчас перед тобой. Если бы Энди был таким маленьким и ты не могла бы заниматься с ним любовью как обычно, как бы ты попыталась выразить ему свою любовь?

— Ну, — хихикнула Сью, — я бы нежно гладила его, целовала, говорила бы, как он дорог мне.

— Хорошо, — сказала я. — Сью, все дело в том, что у твоего Энди есть «маленький Энди». Он всего шести дюймов ростом (или, быть может, больше!). Это его пенис. Он воплощает в себе суть того Энди, которого ты любишь. И когда ты ласкаешь его, ты не просто берешь в рот его пенис — ты любишь этого «маленького Энди». Когда в следующий раз будешь делать это, представь себе, что это единственный способ выразить Энди свою любовь. Попытайся через оральный секс выразить ему всю свою любовь и обожание.

Сью понравилась эта идея, она согласилась попробовать и обещала рассказать, что из этого выйдет. Ждать мне пришлось недолго. На следующее же утро она позвонила мне в гостиницу. «Барбара, я должна сказать тебе, что я пережила самую чудесную ночь в своей жизни. Я последовала твоему совету, и это сработало! Мне так понравилось заниматься оральным сексом с Энди, я была поражена тем, какое я от этого получила удовольствие. Спасибо тебе от меня, от Энди и от „маленького Энди“!»

Это произошло более десяти лет назад. Сью сейчас замужем за другим человеком, они необыкновенно счастливы, у них дочь. Мы до сих пор очень близки, несмотря на то, что живем в разных частях страны. Но время от времени мы, разговаривая по телефону, со смехом вспоминаем эту историю и повторяем те слова: «Спасибо тебе от меня, от Энди и от „маленького Энди“». Я надеюсь, что, где бы ни был этот «маленький Энди», он счастлив.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал