Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 7 - Пробуждение




Пробуждение было ужасным: жуткая головная боль, тошнота, подкатывающая к горлу, необычное, но не менее противное, чем все остальные симптомы, жжение между ног. Том, не открывая глаз, на шатающихся ногах добрался до своей ванной комнаты и на ощупь включил воду. Холодный душ - вот что надо после бурно проведённой в пьянстве ночи. Он осторожно ступил под поток ледяных струй, почувствовал, как тело начинает ныть и зудеть ещё сильнее, но не выключил безжалостный дождь. Этот утренний ритуал действовал на него гораздо лучше, чем крепкий кофе и быстро приводил в тонус даже после самых ярких попоек. Когда мысли в голове стали более менее упорядочены, а сонное тело начало просыпаться, Фелтон открыл глаза и уставился на своё отражение на блестящей стене душевой кабинки. Что-то было не так… и приблизительно через секунду он понял, что именно.
- Что за…? - спросил он себя, с недоумением разглядывая красные пятна по всему телу. Перевёл взгляд с отражения на свои руки и с изумлением обнаружил на белоснежной коже красные следы засосов. Том отключил душ и быстро выбрался из кабинки, чтобы тут же кинуться к большому зеркалу. То, что он увидел, подвергло его в замешательство: добрые тридцать тела были покрыты ярко-красными засосами.
- Мы что, там оргию устроили? - спросил он у своего отражения, но, так и не дождавшись ответа, попытался восстановить в памяти события вчерашней ночи.
«Эмма притащила меня на вечеринку к Редклиффу», - начал вспоминать парень, - «Мы читали фики и пили пиво… Потом большая часть ушла, оставив нас вчетвером… Дэн, Роб, Эмма и Я. Паттисон предложил пойти в бассейн. Все, кроме Эммы, согласились. А дальше… О, Боже!»
Том со стоном осел на пол, внезапно вспомнив всё произошедшее в мельчайших деталях.
Чувство злости, унижения и отвращения к самому себе тут же затопили его сознание, призывая пойти напиться, набить кому-нибудь морду или самому подставиться под удар. Хотя нет… набить морду хотелось больше, и не просто кому попало, а вполне реальному человеку.
- Паттисон, мать твою, - прошипел Том сквозь зубы, - какой дрянью ты меня напоил, чтобы я стал таким податливым? Ещё и стриптиз им устроил… как потаскуха какая-то, ей Богу. Тоже мне, первый сексуальный опыт с парнями… поимели, как дешёвую шлюху, а потом в такси посадили. А сами-то остались, продолжить культурное общение под более крепкие напитки.
Фелтон решительно встал с пола и опять подошёл к зеркалу. На этот раз он оценивал своё тело с профессиональной точки зрения: как минимум на две недели съёмки на пляже отменяются, придётся понести большую неустойку… надо срочно помазать мазью искусанные губы и надеть шарфик, чтобы прикрыть следы от зубов на шее.
- Чёрт! - он злобно выругался. - Шарфик летом?



***

- Звонил отец, - сообщил Дэниэл, удобно растянувшись на большой кровати, - встреча с любимыми родителями отменяется. Маме под руку подвернулся горячий тур по Европе, так что ждать их надо не раньше, чем через четыре дня.
- Класс! - лежащий рядом Паттисон восторженно присвистнул. - Четыре дня свободы… тебе надо провести это время с пользой.
- Есть предложения? - Дэн перевернулся на бок, чтобы посмотреть на Роберта.
- Конечно, - тот соблазнительно улыбнулся и, протянув руку, погладил Редклиффа по бедру, - у меня всегда есть предложения.
- Извращенец, - засмеялся Дэн, - ты хоть на час о сексе забыть можешь? Я ещё после этой ночи не отошёл… Том.
- Да… - согласно протянул Паттисон, - сладкий мальчик, просто конфетка, а просил-то, как… будет, что на старости лет вспомнить.
- Он чудо, - Дэн мечтательно улыбнулся, - может позвонить ему? В гости позвать?
- Ага, - кивнул головой Роберт, - посидим, полежим, чаю попьём…
- Да успокойся ты! - шутливо отмахнулся от него Редклифф. - Я совсем не это имел в виду!
- Да что ты? - с сарказмом переспросил Паттисон. - Неужели ты его больше не хочешь?
- Конечно, хочу, - Дэн пристально посмотрел в глаза любовнику, - и ты хочешь, я же вижу… это понятно, он… даже не знаю, как сказать.
- Восхитителен, - подсказал Роберт, насмёшливо улыбаясь, - и, смею заметить, что хотел он именно тебя. А я так, приятное приложение к великому Дэну.
- Дурачок, - Дэниэл ласково погладил Паттисона по руке, - какое же ты приложение? Ты самое сексуальное, желанное и волшебное основное…
- Основное что?
- Основное блюдо, - Дэн лукаво улыбнулся, чуть придвигаясь к Роберту и легко целуя его в губы, - так бы и съел тебя.
- Сам напросился, - заявил Паттисон, перекатываясь на кровати и подминая Дэна под себя.
- Не сейчас, - не очень убедительно попробовал отказаться Редклифф, - я устал.
- Ты уверен? - Роберт провёл языком по его шее, дразня и почти открыто насмехаясь.
- Д..а… - протянул Дэн, пытаясь совладать с быстро нарастающим возбуждением.
- Точно? - руки Паттисона пустились в путешествие по распластанному под ним телу.
- О… Да, - Дэниэл посмотрел в глаза Роба, - я уверен.
- На сколько процентов? - парень потёрся об него, чувствуя жар даже сквозь одежду, нацепленную утром в честь приезда родителей Дэна.
- На… - Редклифф задумался, не забывая поглаживать Роберта по спине, - на семьдесят процентов.
- А сейчас? - Паттисон оседлал его бёдра и начал расстёгивать брюнету штаны.
- Сейчас на шестьдесят, - честно ответил Дэн, быстро дыша в предвкушении.
- А теперь? - Пальцы шатена сомкнулись на возбуждённом члене.
- Двадцать, - прошептал Редклифф, едва слышно постанывая, - нет… десять.
Сменив позу, Роб наклонился и лизнул головку, при этом с шальным взглядом рассматривая Дэниэла.
- Ты всё ещё не хочешь? - он прошёлся языком по длине члена и медленно обхватил его губами, чтобы тут же всосать в себя.
- О, Боже… - Дэн с наслаждением зарыл руки в волосы, склонившегося над ним молодого человека. - Мой Седрик, мой тигрёнок.



Через два часа.

- И всё же, неплохо бы звякнуть Фелтону. - высказался Дэн, удобно пристроив голову на широкой груди Роба.
- Зачем он нам? - с небольшим раздражением спросил Паттисон.
«Он устал…», - с улыбкой подумал Дэниэл, - «Всегда злится, когда устаёт…»
- Не знаю, - Дэн постарался как можно равнодушнее пожать плечами, - он забавный, интересный, страстный… из нас бы получилось неплохое трио, тебе не кажется?
- Кажется, - выдохнул Роберт, - вот только на этот раз его придётся уговаривать, а я на сегодня все свои аргументы уже исчерпал.
- Ты это о чем? - не понял Дэн, приподнимаясь на локте, чтобы посмотреть на усталое, но довольное лицо любовника.
- Ну… - Паттисон изобразил смущение, - я все аргументы уже на тебя употребил. Ты, знаешь ли, очень трудно убеждаемый.
- Я не про это, - Дэн замотал головой, - что ты имел в виду, когда говорил, что его придётся уговаривать? Он вчера был не настолько пьян, чтобы не осознавать, что делает.
- Неважно, - отмахнулся Роберт и отвел глаза, - это ерунда.
- Ну, тигрёнок, - сладко прошептал Дэниэл, - ну, скажи…
- Ладно, - он сдался, - я ему стимулятор подсыпал.
- Что?! - Редклифф поднялся на постели и принял сидячее положение. - Скажи, что ты шутишь!
- Ты чего? - удивился Роб. - Можно подумать, мы сами никогда амфетаминами не пользовались.
- Ну, зачем ты это сделал? - жалобно простонал Дэн. - Я хотел, чтобы он сам, а ты…ты всё только испортил!
- Да что я такого сделал? - в голосе Паттисона явственно проскользнули ревнивые нотки. - Большинство актёров на них сидят, чтобы лучше работать! Не удивлюсь, если твой драгоценный Томас тоже на них уже давно и надолго подсел!
- Что же ты сделал… - Редклифф, казалось, не услышал того, что сказал его друг, - он же теперь никогда меня не простит.
- Простит, как миленький! - вышел из себя Паттисон, поднимаясь с кровати и начиная торопливо одеваться. - А вот ты себе не простишь, потому что из-за этого белобрысого идиота испортил НАШИ с тобой отношения.
- Что? - Дэн округлил глаза и с изумлением посмотрел на Роберта. - Что ты сказал? Ты уходишь?
- Надо же, он заметил! - фыркнул Паттисон, застёгивая ремень на джинсах.
- Не уходи, - Дэниэл встал с кровати и, виновато улыбаясь, подошёл к Робу, - я не смогу без тебя…
- Думаю, тебя утешит Фелтон, - вспыльчиво заявил Роберт, пытаясь игнорировать несчастный взгляд Дэна, которому всегда великолепно удавалось жалобное выражение лица.
- Не нужен он мне, если тебя рядом не будет, - Дэн привстал на цыпочки, чтобы дотянуться до губ Паттисона и коснуться их своими, - ты же знаешь, как я к тебе отношусь.
- Тогда скажи, что забудешь про Тома, - попросил Роберт, прекращая натягивать на себя уже ненужную одежду.
- Всё, что ты захочешь, - с готовностью прошептал Дэн, потянув Паттисона на пол, - только останься…

Глава 8 - Отрицание

Томас сидел в кресле перед книжным столиком и хмуро смотрел на мобильный телефон в своей руке. Хотелось позвонить Редклиффу и ублюдку Паттисону, наорать на обоих, а потом избить… Роберта. Желания съездить кулаком по слащавой физиономии Дэна не возникало.
«Может он и не знал…», - пытался оправдать его Фелтон, при этом хорошо понимая, насколько это маловероятно. - «И почему я его защищаю? Уже забыл, кто именно лишил тебя… хмм… если не девственности, то хотя бы чувства собственного достоинства?»
- Можно? - в дверь просунулась голова старшего брата.
- Заходи, - Том раздражённо бросил телефон на стол, - как дела?
- У меня нормально, - Эш удобно устроился на диване напротив, - а вот у тебя, видимо, не очень.
- С чего ты взял? У меня всё просто отлично! - покривил душой Фелтон, пытаясь улыбаться как можно жизнерадостней.
- Ты в зеркало смотрелся? - брат ехидно усмехнулся. - По твоему виду не скажешь, что ты доволен жизнью. И что за дурацкий шарфик? За окном плюс двадцать, а ты паришься в закрытой одежде. Футболку бы одел, что ли… Кстати, почему не на работе? Ты ведь должен был сниматься в какой-то рекламе… забыл как называется.
- На работе меня нет по той же причине, по которой я сижу в этой глупой одежде, - кисло сообщил Том, устало откидываясь на спинку кресла.
- Жуткая проказа? - со смешком на губах спросил Эш, чуть приподняв бровь в знак заинтересованности.
- Хуже… - поморщился Томас и развязал кашемировый шарф.
- Кто тебя так? - присвистнул парень, разглядывая несколько ярких засосов на шее. - Просто дикая кошка какая-то.
- Кошки, - поправил его Том и, чуть подумав, добавил: - Скорее даже два кота.
- Шутишь? - недоверчиво спросил Эшли. - Ты ведь вроде… натурал? Или я не единственный в нашей семье пошёл по другой дорожке?
- Да не знаю я! Ничего не знаю! - простонал Том, закрывая глаза. - Просто бред какой-то: напоили, поимели и выбросили.
- Так уж и напоили? - улыбнулся брат. - И тебе совсем не хотелось?
- Нет, - буркнул Том, - не хотелось.
- Да кого ты пытаешься обмануть? - Эш засмеялся. - Я тебя знаю даже лучше, чем самого себя, и в отличие от некоторых, никогда не пытаюсь скрыть правду от брата. Ну, скажи, кому я первому признался в своей любви к однокласснику?
- Мне, - кивнул головой Том, - и о своей любви к собственной жене тоже каждый день напоминаешь.
- А кто виноват в том, что она просто чудо? - мечтательно протянул Эшли, вспоминая о своей супруге.
- Никто, - пожал плечами Том, - но это тебе не мешает время от времени навещать уже бывшего одноклассника.
- Ну и что? - легкомысленно отмахнулся Эш. - Они оба просто восхитительны, и мне тяжело сделать выбор.
- Проехали, - Том попытался улыбнуться, - сегодня меня это не интересует.
- Ладно, - быстро согласился парень, - тогда поговорим о тебе. Кто эти счастливчики, и сколько им пришлось в тебя влить, чтобы ты согласился на интим?
- Если скажу, ты мне не поверишь.
- А ты рискни.
- Редклифф и Паттисон, - прошептал Том обречённым голосом, - представляешь, какую глупость я сделал? Переспать с коллегами по работе, ко всему прочему ещё и парнями!
- Впечатляет… как ты вообще на это согласился?
- Да не соглашался я! - возмутился Фелтон. - Пока мне наркотик какой-то в пиво не подсыпали…
- А вот это уже подло, - улыбка сошла с лица Эша, - выходит, ты на самом деле не хотел и теперь об этом жалеешь?
- Жалею… - Том дотронулся пальцем до обкусанных губ, - А вот насчёт «не хотел», я ещё сомневаюсь.
- Всё, дело труба, - довольно констатировал Эшли, потирая руки, - с этого дня ты официально принимаешься в мой клуб.
- Не радуйся раньше времени, - осадил его Фелтон, скручивая шарф в клубок и закидывая в дальний угол комнаты (толку от него летом мало… конспиратор, блин), - как я уже сказал, меня сначала поимели, а потом выбросили. Слышишь? Как шлюху какую-то… даже за такси заплатили.
- Вот чёрт, - расстроено выругался Эш, - и всё так безнадёжно? Просто секс, а потом «гуляй на все четыре стороны»?
- Не знаю, - честно признался Том, - может я всё слишком утрирую, но меня не пытались задержать, когда я высказал желание уехать. Проводили до ворот, страстно поцеловали и быстренько впихнули в такси.
- Сволочи!
- Роберт определённо сволочь, а вот Дэн…
- Значит ты запал на Редклиффа? - прищурившись, спросил его старший брат. - И давно? Только не говори, что только вчера, всё равно не поверю.
- На подводных съёмках, - Том провёл по лицу руками, как будто хотел стереть с него усталость, - он месяц торчал в бассейне, а я приходил каждый день, чтобы на него посмотреть. Сначала говорил себе, что это всё из-за его красивой гримёрши, помнишь её? А потом понял… плевать я хотел на эту дуру… Поэтому, когда Эмм потащила меня к нему на вечеринку, не сдержался и пошёл. Вот такой вот самоанализ, доктор Фрейд.
- Ты всегда был очень рассудительным, за это я тебя и люблю. Никогда не станешь обманывать самого себя, даже если это чревато последствиями.
- Лучше бы обманывал, - Том уже не в тему покраснел, - больно это… осознавать, что человек, от которого ты фактически без ума, использовал тебя и выкинул.
- Наплюй и забудь, - посоветовал Эшли, - попробуй ещё кого-нибудь, и твой Дэн очень быстро вылетит из головы, как пробка из бутылки из-под шампанского.
- Не хочу… - Томас брезгливо поморщился. - Я не гей, чёрт возьми! У геев девушек нет, а у меня толпа, от которой я пытаюсь отбиться!
- Популярность и ориентация - разные вещи, - справедливо заметил Эш, - а то, что ты не гей, ещё доказать надо.
- Ага, устроить оргию с влюблёнными в меня фанатками, чтобы окончательно определиться с направленностью?
- Тоже вариант, - усмехнулся Эшли. - Но я бы попробовал сделать по-другому.
- Ну и как? - устало спросил Том.
- Позвони ему, поговори, может всё ещё и наладится. В конце концов, не каждый день влюбляешься, можно и постараться ради собственного счастья.
- Влюбляешься? - искренне засмеялся Фелтон. - Сдурел?
- Не понял… - Эш внимательно посмотрел в глаза брату, - ты ведь сказал, что без ума от него.
- Да, - Том кивнул, - практически теряю голову, когда он рядом. Хочется затащить в какую-нибудь пустую гримёрку и хорошенько… ну, ты понял, что я имею в виду. Но это даже рядом не стоит с влюблённостью. Похоть, желание… вот что я к нему чувствую. Никакого намёка на светлые и возвышенные чувства просто нет.
- Тогда это упрощает дело, - расслабился Эшли, - переспи с ним ещё разок, потом брось, и всё вернётся на круги свои.
- Я не уверен, - Том провёл рукой по не расчёсанным волосам, - он мне потом кислород перекроет, и прощай карьера актёра.
- Это уже тебе решать, - Эш поднялся, - а я пойду, принесу тебе более приличную одежду. У меня где-то должны лежать старые вещи… среди них обязательно найдётся что-нибудь тонкое, но закрытое.
- Ага, спасибо... за всё.
- Ты пока подумай, - за Эшли закрылась дверь.
«Подумай, подумай, подумай… Да думал я уже, не ясно что ли? Вот только ещё раз быть подстилкой не хочется. Никогда больше такого не будет, никогда! И на Дэна плевать, рассосётся это желание когда-нибудь, никуда не денется…»

***
Дэниэл проводил Паттисона до двери, наградил его на прощанье долгим поцелуем и вернулся к себе в комнату. Делать было совершенно нечего, весь дом они кое-как с Робертом прибрали, и теперь оставалось только завалиться на кровать, чтобы посмотреть какую-нибудь тупую комедию.
На большом экране телевизора кривлялась какая-то крашенная идиотка, притворяющаяся сумасшедшей девушкой-мечтой. Дэн со стоном жалости к современному кинематографу выключил dvd player. В голову с завидным упорством лезли совершенно ненужные мысли о вчерашней ночи. Тело Фелтона, его интересное представление, да и вообще Том в целом, действовали возбуждающе. Хотелось взять в руки телефон, набрать уже давно известный номер и пригласить парня на встречу. Останавливало лишь одно обстоятельство: Роберт этого не хотел.
- Роб… - блаженно улыбнулся Дэн. - Если бы только ты не был таким ревнивым…Но я не могу тебя потерять.
В жизни Дэниэла были всего две вещи, которыми он дорожил намного больше, чем другими: его работа и его любовь. Любовь, которая ворвалась в его жизнь, как яркий солнечный свет врывается в комнату, когда распахивают толстые чёрные портьеры на окнах. Любовь, которая перевернула весь его мир, в мгновение ока превратив закомплексованного подростка в уверенного в себе юношу. Любовь, которая помогала терпеть надоедливую заботу отца и безжалостное равнодушие матери. Любовь, которой он дорожил больше, чем своей собственной жизнью. Всё произошло очень быстро: несколько приватных разговоров с Паттисоном, такая же вечеринка друзей, и ощущение абсолютного счастья на следующее утро. Они встречались всего несколько месяцев, но Дэн уже не представлял своей жизни без Роба. Активный и весёлый парень действовал на него, как кофеин после проведённой без сна ночи: Дэн хотел его везде и всегда. На работе, в магазине, в кино, дома… Если бы у него была возможность, он бы согласился жить вместе со своим любовником, НО… знаменитому исполнителю роли Гарри Поттера совсем не пристало быть геем.
- Жаль, Томми, очень жаль… - протянул Редклифф, - но я слишком сильно зависим от Роберта, чтобы идти против его желаний.
Рассуждения Дэна прервал звонок мобильного телефона. Парень вскочил с кровати и подбежал к мобильному, лежащему на полке. На цветном дисплее высветилось имя: Том Фелтон.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.013 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал