Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ГЛАВА 22. Я только что потерял сознание?




 

Я только что потерял сознание? Дерьмо. Это было... это было... не было никаких слов для того, чтобы описать, как это было. Я по-прежнему лежал на Блэр, наверное, сдавливая ее, хотя ее руки были плотно обернуты вокруг моего тела. Она не пыталась столкнуть меня.

Я не хотел выходить из нее. Внутри я чувствовал себя, как дома. Но я только что украл ее девственность и в какой-то момент, в процессе, сошел с ума. Я попятился, а она сжалась, держа меня. Она даже не догадывалась, какое удовольствие только что предоставила мне. Мне понравилось знать, что она хотела близости со мной.

- Я вернусь. Но сначала мне надо о тебе позаботиться, - объяснил я и нежно поцеловал ее, прежде чем встать и отправиться в ванную комнату.

Я не заморачивался с одеждой. Она теперь видела всего меня. Она сможет с этим справиться.

Я взял полотенце и набрал горячей воды, чтобы намочить ткань и убедился, что оно было приятным и теплым. Мне нужно позаботиться о ней. Как бы я хотел повторения, но ей понадобится время.

Я зашел в комнату, и взгляд Блэр опустились ниже моей талии. Ее глаза расширились, а лицо покраснело.

- Не стесняйся меня теперь,- поддразнил я ее. Я дотронулся до ее колена и подвинул его. Она не помогала.

-Откройся для меня,- сказал я ей, и мягко подтолкнул ее колено снова. - Не очень сильно,- сказал я ей. Я просто должен был получить лучший доступ.

Небольшое количество крови на ее розовых складках заставило животного во мне реветь от удовольствия. Это был я. Я сделал это. Никого не было здесь до меня. Это теперь испорчено, но я ничего не могу поделать. Мысль о том, что кто-то, другой еще когда-нибудь прикоснется к ней, делает меня безумным.

-Это больно?- Спросил я, когда помыл там так мягко, как только мог. Я хотел поцеловать ее там и сделать все ей хорошо но, я не был уверен, что она уже готова к этому снова.

Когда она была так же идеально чиста, как прежде, я перестал мыть ее и выбросил тряпку в мусорное ведро. Я подполз, чтобы лечь с ней рядом и притянул ее в свои объятья.

- Я думала, ты не любишь обниматься, Раш,- сказала Блэр, когда она вдыхала рядом с кожей на моей шее своим маленьким носиком.

- Я и не любил. Только с тобой Блэр. Ты мое исключение.

Более правдивых слов я никогда не произносил. Блэр была моим исключением. И всегда будет. Я прижал ее голову к шее под подбородком и укрыл нас одеялом. Ей нужно отдохнуть, а мне ее подержать. Факт, что она была в безопасности, здесь со мной, только подтверждал, что она пробуждала неистового зверя-собственника.

Только минута и ее дыхание замедлилось, и ее объятья ослабли. Она была уставшей. Она работала целый день, а потом...



Улыбаясь, я закрыл глаза и вдыхал ее запах. Страх в моей голове, что она оставит меня, когда узнает правду, грозил испортить этот момент. Но я откинул его подальше. Она начинала влюбляться в меня. Да я бы заставил ее влюбиться в меня.

Потом... потом она выслушает меня и простит. Она должна.

Проснулся я рядом с обнаженным, мягким, красивым и все еще свернувшимся калачиком телом. Солнце виднелось через жалюзи. Мне все равно, который сейчас час, но я уверен, что ее это хорошенько озаботит. Я хотел, чтобы она была рядом со мной. Но это ведь Блэр. Она и не захочет опаздывать на работу. Ее чувство ответственности не позволит. Я должен ее разбудить так же, как и позволил уснуть, в своих руках и прижатой ко мне.

Глубоко вздыхая, я позволил ее аромату заполнять мою голову. Память о ее другом аромате уже сделала мой полопавший член куда более готовым. Я не собирался заставлять ее сделать что-то, что было бы больно, но я мог заставить ее нежную плоть чувствовать себя хорошо и ослабить мой голод.

Я начал двигаться вниз по ее телу и взял одну из ее прелестных босых ножек, затем проделал дорожку поцелуев вверх. Она не двинулась. Усмехнувшись, я продолжал прокладывать поцелуи до голени и обратно, дегустируя ее кожу с каждым новым поцелуем.

Ее тело пришло в движение. Это было немного раньше, чем она проснулась. Медленные, легкие движения остановились и ее глаза распахнулись. Я продолжал целовать ее ногу, одновременно наблюдаю за ее сонным лицом.

– Вот ты и открыла глаза. Я уже начал гадать, сколько надо тебя целовать, чтобы ты проснулась. Я, конечно, мог поцеловать тебя и выше, но это снова приведет нас к волшебному сексу, а у тебя всего двадцать минут до работы.



Глаза Блэр расширились, и она села в постели так быстро, что я позволил убрать ей ногу прочь. Я знал, что она не захочет пропустить работу.

– У тебя есть время. Пока ты собираешься, я приготовлю поесть, - сказал я. Я хотел провести завтрак между ее ног, но, похоже, это не то, что ей нужно сейчас.

– Спасибо, но ты не должен этого делать. Перехвачу что-нибудь в комнате отдыха для персонала, - сказала она, краснея, и схватила простыню, чтобы прикрыть свою голую грудь. Нежная женщина, которая была здесь прошлой ночью, пропала, а на ее месте оказалась нервная и неуверенная. Что я сделал неправильно?

- Я хочу, чтобы ты поела здесь. Пожалуйста, Блэр, - сказал я, внимательно наблюдая за ней. Маленькая вспышка в ее глазах сказала мне, что она должна была это услышать. Ей нужна уверенность?

- Хорошо, - сказала она. – Только спущусь к себе и приму душ.

Она по-прежнему выглядела неуверенно.

Я хотел, чтобы она осталась здесь. Я хотел, чтобы она использовала мои вещи. Но...черт.

– Я в смятении. Я бы предложил тебе принять душ здесь, но не уверен, что смогу уйти из комнаты, зная, что ты в моем душе, голая и в мыльной пене. Непременно захочу к тебе присоединиться, - признался я.

– Очень заманчиво, но так я точно опоздаю на работу, - ответила она с маленькой улыбкой.

– Верно. Тебе лучше спуститься в свою комнату.

Она огляделась в поисках ее разбросанной одежды. Я хотел, что бы она одела мою этим утром. Когда она выйдет из моей комнаты, похожая на помятого ангела, я хотел, чтобы моя рубашка была на ее коже, прикрывая то, что принадлежало мне.

– Надень вот это. Сегодня придет Генриетта, я скажу ей, чтобы она все постирала и выгладила, - сказал я, поднимая рубашку, которую я носил вчера вечером, и подбросил ее ей.

Она не стала спорить. Я не сумел отвести взгляд, она одевала мою рубашку через голову, а простыни просто позволила упасть, как только удостоверилась, что я не увижу ее грудь. Думаю, факт, что я ласкал их и упивался ими, как одержимый человек, не имел значения. Она укрывалась этим утром.

– А теперь встань. Хочу на тебя посмотреть, - сказал я, мне необходимо видеть ее в моей рубашке. Это была картинки, которую я навсегда сохраню у себя в голове.

Она встала, а рубашка доходила до ее колен. Знание, насколько голой она была под ней и, как легко я мог сорвать ее и раздвинуть ее ноги, заставило пересмотреть все мои планы на сегодня.

– Ты можешь позвонить и сказать, что заболела? - спросил я с надеждой.

- Но я не больна, - она ответила, хмурясь бровями.

– Ты в этом уверена? Потому что я, кажется, весь горю, - игриво сказал я, обходя вокруг кровати и потянув ее в объятья. – Ночь была волшебной.

Я зарылся носом в ее волосы. Она крепко обняла меня за талию.

– Сегодня я должна быть на работе. Меня там ждут.

В этом вся Блэр. Это была одна из многих вещей, которая привлекла меня к ней. Она не собиралась лгать или игнорировать ответственность. Отпустив ее, я сделал шаг назад и увеличил расстояние между нами.

- Я знаю. Беги, Блэр. Беги к себе, прими душ и переоденься. Я не гарантирую, что смогу отпустить тебя, если ты задержишься здесь в таком виде.

Она улыбнулась, и бросилась бежать к лестнице. Ее смех затих позади нее, и все, что я смог сделать, так это стоять там, как дурак и улыбаться.

Я принял душ, быстро оделся, потом позвонил Джейсу. Я не хотел спрашивать Блэр о ее расписании, поэтому мне нужно какое-то оправдание, почему я в клубе. Единственная причина, по которой я появлялся там, желание Нан встретиться за игрой или обедом.

- Алло? - Джейс удивлен тем, что я позвонил.

- Привет. Играете в гольф сегодня? - спросил я.

- Ах, да. Мы играем каждый день. Ты же знаешь.

- Я с вами, - сказал я.

- Ты хочешь сыграть? - шокировано спросил он.

Я не видел в этом грандиозного события. Я играл с ними гольф и раньше. Я играл с Грантом и Нан иногда.

- Да, и что?- Сказал я. Джейс усмехнулся.

- Хорошо, конечно. Ты не играл с нами в одиночку. А что же сегодня? Обычно, тебя вытаскивали на игру Нан и Грант.

Я не ответил. Он не должен знать об этой идее с Блэр. Они должны были бы увидеть меня с ней. Я бы удостоверился, что они все знали, насколько под запретом она была.

- Настроение для гольфа, - ответил я.

- Хорошо. Увидимся в 11.30. Вудс должен быть на встрече во второй половине дня с отцом, поэтому мы играем рано.

Я не ответил, для большинства людей рано - это около шести или семи утра. Не в 11.30.

- Спасибо. Увидимся.

Я спустился внизу, чтобы увидеть, уехала ли Блер уже. Она не могла успеть одеться и поесть. Нет, если она принимает душ. Я открыл дверь в нижней части своей лестницы и посмотрел направо. Ее дверь открыта. Ее не была там. Свет был выключен. Я направился к лестнице в два раза быстрее, надеясь поймать ее для прощального поцелуя.

Она стояла в кухне, с миской каши в руках и ложкой. Она ела. Хорошо.

- Не дай мне остановить себя, - сказал я, подойдя к кофеварке, не желая заставлять ее нервничать. Она казалась такой нервной.

- Ты работаешь внутри сегодня? - Спросил я. Она покачала головой потому, что еще не проглотила.

- Я нужна им сегодня снаружи, - сказала она.

Я повернулся к кофеварке, прежде чем улыбнуться. Я хотел бы видеть ее там. Я, блядь, любил гольф. Я заметил, что ее сотовый телефон лежал на стойке и взял его. Она уже забыла.

Я выключил кофеварку и наблюдал, как она направляется к мойке. Я шагнул вперед и преградил ей путь, взял тарелку и положил ее в раковину позади меня.

- Ты... ты в порядке? - Спросил я, затем скользнул рукой вниз, чтобы нежно коснуться места между ее ног, которое, будет беспокоить ее весь день. Я волновался. Она будет работать на улице в жару, а я не хочу, чтобы это быть болезненным.

Она покраснела и опустила голову.

- Я в порядке, - ответила она хриплым голосом.

- Если бы ты осталась здесь, я мог бы улучшить твое состояние, - сказал я ей.

Ее дыхание участилось.

- Я не могу. Я должна идти на работу, - сказала она, поднимая глаза для того, чтобы встретиться с моими.

Я положил телефон в карман ее шорт. Я хотел, чтобы он был у нее все время.

- Я терпеть не могу думать, что тебе больно, и я не в состоянии ничего с этим поделать, - сказал я ей, медленно лаская ее за пределами шорт.

- Я должна поспешить. Я пропустила прием душа, это ужасно, но я не могу успеть поесть и принять душ. Я не хотела тебя… Я хотела успеть поесть, что бы ты был счастлив, - сказала она.

Она не приняла душ. Ну, проклятье. Я спрятал голову в изгиб ее шеи и глубоко вдохнул.

- Черт, Блэр. Мне нравиться осознавать, что ты будешь пахнуть мной, весь чертов день, - признался я. Знание, что она не смыла меня, заставило моего внутреннего зверя рычать.

- Я должна идти, - сказала она, отступая назад. И поспешила к двери.

Именно после того, как я услышал, что дверь закрылась, я осознал, что не получил свой поцелуй. Она отвлекла меня тем, что она по-прежнему носила мой запах по всему своему телу. Глупая усмешка на моем лице, сделало его обиженным. Я не улыбался из-за такого никогда в жизни, но эта девочка продолжала давать повод для этого.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал