Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Jseven! А не вы ли учили меня этике Фрума? Ай-яай! Милейший!
Цитата:
Jseven! Обратите внимание на структуру абсолютно всех биологических мембран. Слой белков, 2 слоя липидов, опять слой белков. Надеюсь Вам не нужно уточнять, что липиды и жиры - одно и тоже. Шерсть, как утеплитель не катит в воде! Жир - эффективнее. Забыли или не знали? Seven! Прости, но чёй-то я разозлился. Ну нельзя ж так тормозить! И вообще, уважаемые господа! Прежде чем писать скороспелый ответ на то, что Вас удивляет, лучше сперва подумать и перепровериться. Разве нет? Okkerville! Теперь и Вам! Jseven меня чморнул, знать и мне можно!:)))) Okkerville! Хорош тормозить! Если уж " начитались", то читайте внимательно. Цитирую именно из Вашего источника https://www.xumuk.ru/biochem/156.html: жирные кислоты не могут трансформироваться в глюкозу в организме животных, так как в данном случае деградация жирных кислот не является анаплеротическим процессом. Ещё раз советую, Изучайте матчасть! Цитата:
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО ЧИТАЕТЕ!!! Простите, но мне лень тут писать самому о том, как связаны кетоны и жирные кислоты. Вот Вам цитата: Жирные кислоты — составные компоненты жиров и жироподобных веществ, обладающих выраженной биологической активностью (фосфатиды, стерты). В природных жирах содержится более 60 видов жирных кислот. По химической структуре жирные кислоты делятся на насыщенные и ненасыщенные. Из насыщенных жирных кислот наиболее распространены пальмитиновая, стеариновая, миристиновая, масляная, капроновая и др. Физические свойства и биологическая активность насыщенных жирных кислот зависят от их молекулярной массы: высокомолекулярные имеют твердую консистенцию, низкомолекулярные — жидкую. Чем больше в жире насыщенных жирных кислот, тем выше его температура плавления. Высоким их содержанием отличаются животные жиры. Отрицательное влияние животных жиров на жировой и холестериновый обмен, функцию и состояние печени связывают именно с высокомолекулярными насыщенными жирными кислотами. Ненасыщенные жирные кислоты присутствуют во всех жирах, но более всего в растительных. Это главным образом высоконенасыщенные (полиненасыщенные) олеиновая, линолевая и арахидоновая кислоты, которые в организме не синтезируются и являются витаминоподобными веществами, образуя группу незаменимых жирных кислот. Они отличаются более активным участием в процессах жизнедеятельности, важны для нормализации жирового и холестеринового обменов. Больше всего (50-80% от всех жирных кислот) их содержится в растительных маслах, потребление 15-20 г которых способно удовлетворить суточную потребность организма в этих соединениях, меньше их в свином сале, гусином и курином жире (требуется уже 50-60 г), минимальное количество — в бараньем, говяжьем и молочных жирах (потребность в таких кислотах эти жиры удовлетворить не могут). по материалам https://www.medtrust.ru
Кетоз развивается при высокой скорости окисления жирных кислот в печени, особенно в тех случаях, когда оно происходит на фоне недостатка углеводов. Подобное состояние возникает при приеме пищи, богатой жирами, голодании, сахарном диабете, кетозе у лактирующих коров и токсикозе беременности (кетозе) у овец. Ниже приводятся причины, вызывающие нарушение процесса окисления жирных кислот. 1. Недостаток карнитина 2. Снижение активности карнитинпальмитоилтрансферазы 3. Ямайская рвотная болезнь 4. При дикарбоновой ацидурии происходит экскреция C6-C10- дикарбоновых кислот 5. Болезнь Рефсума . Синдром Цельвегера (Zellweger)
|