Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 24. На встречу с Саймоном я надела лучшее кружевное белье и чулки с поясом (уже вижу вашу ироничную улыбку






 

На встречу с Саймоном я надела лучшее кружевное белье и чулки с поясом (уже вижу вашу ироничную улыбку, дорогие читатели!). Но я вовсе не собиралась спать с ухажером, по крайней мере на первом нормальном свидании. Просто мама учила меня, что приличная девушка должна покупать только качественные трусики и лифчики, а в особо торжественных случаях – наряжаться в самые роскошные комплекты.

Кавалер заказал столик в модном ресторане «Бардо», затем предложил продолжить вечер в каком-нибудь баре. До сих пор жизнь старушки Монро (в отсутствие перспективных поклонников) проходила в пути с работы домой, поэтому подобное приглашение можно было с полным правом назвать исключительным событием.

По дороге в ресторан я планировала, как должен пройти вечер. В голове созрел коварный план: «Сначала мы откроем бутылку шампанского, потом отведаем всяких деликатесов, затем Саймон позовет в бар, но после ужина его ждет легкое разочарование: я хитро сошлюсь на усталость и попрошу проводить меня домой».

Мисс Невинные Глазки намеренно опоздала минут на пятнадцать. Ловелас уже сидел за стойкой бара и потягивал через трубочку коктейль. В черном свитере и брюках, в замшевых туфлях под цвет одежды, Саймон выглядел очень аппетитно. Подойдя ближе, я заметила одну маленькую деталь – волосы красавчика были все еще влажными после душа.

– А где коробка конфет для дамы? – игриво спросила я, усевшись на высокий стул рядом с мужчиной своей мечты.

– Осталась дома, на столике у кровати, – улыбнулся он. – Ты выглядишь великолепно!

Разумеется! Я десять раз переодевалась, прежде чем выбрала наряд. Платье в стиле Гуччи, черные чулки и лодочки (а также черное нижнее белье!) сидели просто восхитительно – впервые за долгие годы я почувствовала себя королевой.

– Шампанского?

– С удовольствием.

В ресторане играла легкая музыка. Освещение, удобная мебель, обитая бордовым бархатом, располагали к романтике и заставляли забыть о проблемах.

– Давай прикончим эту бутылку здесь, а затем пройдем к столику!

– Согласна, – кивнула я.

– Кстати, здесь замечательно готовят гусиную печенку, – невзначай заметил Саймон и наполнил бокалы. – За встречу!

– Шампанское, французская кухня… Надеюсь, сегодня ты не убежишь? А то я ни за что не расплачусь.

Он скромно улыбнулся:

– Обещаю, что проведу с тобой весь вечер, пока четверо детей не придут забрать распутного отца.

Я буквально опешила, на долю секунды представив, что все это правда.

– Ха-ха-ха, поверила! – загоготал шутник.

– Очень смешно. После первого свидания с таким непредсказуемым человеком я ничему не удивляюсь.

– Ну-ну, не дуйся. – Он потрепал меня по щеке. – Улыбнись, пожалуйста!



– Да пошел ты! – фыркнула я, ноне обиделась.

– Вот, уже лучше. Как прошла неделя?

– Неплохо.

Я поведала своему спутнику о перипетиях на работе, о встрече с Дэном и бессильной злобе Кары, «забыв» упомянуть про бессовестные поцелуи в баре и ни слова не сказав о здоровье Ливви.

– По крайней мере парень вел честную игру, – подвел итог Саймон. – Тысячи мужчин делают предложение под нажимом женщины, а потом сожалеют об этом. И я не исключение.

– Как долго ты был женат?

– Мы встретили вместе четыре чудные весны, однако оформили отношения только год назад. Как видишь, брак умер, не дотянув до первого юбилея. По-началу я и Фиона неплохо ладили… потом она захотела свадьбу, белое платье, праздничный торт и все такое. А я ненавидел церемонии и кольца на пальцах.

– То есть ты всего лишь не хотел ставить штамп в паспорте?

Саймон сделал глоток шампанского, и маленькая капелька осталась у него на губах. Мне захотелось слизнуть ее, но такой распущенности приличная девушка не может себе позволить.

– Я любил жену, и тем не менее не планировал прожить с ней до конца дней. Совсем как твой приятель.

– Бывший парень моей подруги!

– Какая разница?! Все рано мы с ним очень похожи. Только Дэну хватило смелости сказать о своих чувствах до свадьбы, а мне пришлось участвовать в карнавале и знакомиться с кучей родственников.

– Значит, передо мной ловелас, который ищет легких отношений на одну ночь, – усмехнулась кокетливо я.

– Вовсе нет. Просто считаю, что совместную жизнь надо строить лишь с любимой. Фиона – замечательная женщина, но завоевать мою любовь она так и не смогла.



«Правильный ответ, Саймон! Вам полагается приз. Вы проведете остаток жизни с умной и веселой Джесс. Пусть у нее небольшая грудь и коротковатые ноги, ее козыри – верность и покладистый характер»; – подумала я.

– Может, пойдем к столику?

– Разумеется.

В компании восхитительного мужчины я чувствовала себя очень уютно. Красавчик был так не похож на жутких троглодитов, которые до сих пор назначали свидания мне!

Наш столик находился в дальнем углу зала. Мы удобно устроились на диванчике, зажгли свечу. Саймон заказал замечательную печенку, а я выбрала холодный суп-пюре из помидоров и отбивные из баранины.

Два часа пролетели незаметно. За это время мы выпили еще одну бутылку шампанского и попробовали с десяток деликатесов. Голова кружилась от легкого опьянения, и я уже сидела на коленях у обаятельного кавалера, который рассказывал анекдоты и байки о своих коллегах по работе.

К концу вечера я с трудом связывала слова.

– Поцлуй.

– Что-что?

– Поцлуй меня.

– С удовольствием!

Коварный соблазнитель слегка коснулся моих губ. Откровенно говоря, неопределенность убивала, может, именно поэтому я, как мартовская кошка, накинулась на Саймона. Тот ответил страстным поцелуем.

– Сладкая, куда поедем? К тебе или ко мне? – прошептал он.

– Лучше к тебе.

Такое решение оставляло пространство для маневра: ведь уйти самой всегда легче, чем выгнать. Кроме того, я хотела посмотреть, есть ли в квартире донжуана следы присутствия другой женщины.

Мы ехали на такси минут пятнадцать. Водитель старался не смотреть на то, что делалось на заднем сиденье. Рука подлеца забралась под платье и нащупала чулки.

– Черт! Ты такая сексуальная!

– Спасибо на добром слове.

Я медленно расстегнула ширинку на брюках Саймона и начала ласкать его.

– Приехали, – буркнул шофер. Признаться, я даже не знала, куда ее завезли, только запомнила, что вышла из такси где-то на Мейда-Вейл [30].

– Лифт сломался, давай кто быстрее на третий этаж! – Парень помчался по ступенькам, как горный козел.

– На каблуках тяжело бегать! – закричала я вслед.

Мы сбросили пальто прямо в коридоре, не переставая целоваться, а после каким-то чудом оказались на кровати. Саймон расстегнул молнию платья и обнажил мои плечи.

– Я мечтал переспать с тобой с момента нашей первой встречи!

Для меня слова страстного мачо прозвучали как комплимент. Одной рукой он держал меня за ягодицы, другой гладил по промежности. Затем герой-любовник снял с меня трусики и прижался всем телом.

– Мы забыли про презерватив! – очнулась я.

– Он уже на месте, – сладко прошептал Саймон.

Я удивилась: «Неужели он надел его еще до ресторана?»

Донжуан больше не мог ждать…

– Прости, – сказал он через пару минут. – Дай часок на отдых, и я покажу тебе высший класс!

– В быстром сексе есть свое очарование… И как это тебе удалось сдержаться в ресторане?..

Кавалер самодовольно улыбнулся:

– В следующий раз займемся тантрическим [31] сексом: тогда половой акт будет длиться семь часов.

– О Боже! Надеюсь, тантра включает в себя просмотр кинофильма, ужин и дорогу домой…

Саймон рассмеялся:

– Вот наглядный пример того, почему мужчины и женщины не понимают друг друга. Нам вбили в голову, что вам нужны долгие ласки, а представительницы слабого пола хотят напора и стремительности.

– Нам нравится нечто среднее. Саймон бросил мне халат:

– Надень пока, а я сварю кофе.

Это было приглашение остаться на всю ночь, простое и незамысловатое, без длинных разговоров вокруг да около. А потом – я в этом не сомневалась – очаровательный принц заговорит о новой встрече.

Я сняла платье и.повесила на стул, а затем плюхнулась на огромную двуспальную кровать, которая занимала почти всю комнату.

«Непохоже, чтобы здесь обитала какая-нибудь мадам: ни фотографий, ни предметов женского туалета», – самодовольно отметила я.

Конечно, дорогие читатели, я обещала, что не буду спать с Саймоном. Но ведь мы встречались уже не в первый раз (на свидании в итальянском ресторанчике «Добрый вечер» мне бы и в голову не пришло прыгнуть в постель с незнакомым человеком!) и, надеюсь, не в последний…

 



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал