Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






В точке работает один промоутер (девушка).






1. Во время дегустации нужно активно анонсировать акцию, проговаривать промо-текст, тем самым привлекая внимание потенциальных потребителей, отвечать на задаваемые вопросы, раздавать J7 Frustyle.

2. Промоутер обязан заранее сообщать супервайзеру, если заканчивается продукт или расходные материалы.

3. После окончания работы необходимо подойти к контактному лицу в ТТ, отметить время окончания работы, заполнить ежедневный отчет промоутера.

ОБЯЗАННОСТИ ПРОМОУТЕРА ПРИ РАБОТЕ В ТТ:

1. За промоутером закреплена 1 точка в день.

2. Супервайзер и промо-команда работает строго согласно Адресной Программе.

3. Промоутер работает в точке в течение 5 часов согласно графику работы.

4. Промоутер обязан заблаговременно сообщить супервайзеру или координатору проекта о своем опоздании.

5. Промоутер обязан приходить на рабочее место не менее чем за 40 минут до начала работы и отмечать время прихода в бланке у супервайзера.

6. Промоутер должен иметь на руках промо-форму, выданную агентством, форма должна содержаться в опрятном виде, а также ежедневный отчет промоутера, который заполняется в конце рабочего дня.

7. Промоутер полностью выполняет механику, прописанную в инструкции.

8. Промоутер проговаривает утвержденный промо-текст при каждом контакте.

9. Промоутер должен своевременно начать дегустацию продукта.

10. В случае возникновения спорных вопросов промоутер обращается к супервайзеру.

11. В случае возникновения проблем или невозможности связаться с супервайзером, связывается с координатором проекта.

12. Во время дегустации нужно активно анонсировать акцию, проговаривать промо-текст, тем самым привлекая внимание потенциальных потребителей, отвечать на задаваемые вопросы, раздавать J7 Frustyle.

13. После окончания работы (Временем ухода с работы считается окончание работы с потребителями) промоутер отмечается в бланке ухода у супервайзера и передает супервайзеру отчет и остатки продукта.

 

ПРОМОУТЕРАМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. Промоутерам запрещается на рабочем месте: курить, пить, есть, жевать жвачку, общаться с другими промоутерами на отвлеченные темы. В случае нарушения промоутеры будут оштрафованы согласно штрафным санкциям.

2. Промоутеру запрещается не говорить промо-текст, быть неактивными.

3. Общаться с потребителями на отвлеченные темы, а также запрещается обсуждать зарплату, условия работы и пр. с потребителями и другими промоутерами.

4. Промоутеру запрещается передавать продукт 3-м лицам с целью коммерческого использования.

5. Промоутеру запрещается говорить по мобильному телефону в рабочее время.

6. Промоутеру запрещается использовать планшет в личных целях.

7. Промоутеру запрещается отходить с рабочего места без предупреждения супервайзера.

8. Промоутерам запрещается сравнивать напиток J7 Frusyle с любым другим брэндом, а также давать оценочную характеристику («самый вкусный», «самый освежающий», «самый-самый»).

9. Промоутер работает без перерыва.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.