Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что такое рак?






 

Рак - это программа. На молекуле ДНК записана информация о том, что это за клетка, как она должна работать, какие функции выполнять. И вдруг у неё стирается программа о трудовой деятельности, остаётся только программа о том, как она должна кушать, ходить в туалет и размножаться. При этом она никакой работы не выполняет. Это называется рак. Раковая клетка - это не больная клетка, она здоровей здоровых, она мощная, молодая, она тунеядка. Когда в печени одна раковая клетка, то ничего не случится, а если их 90 %, то печень становится тунеядкой по неволе, она ничего не хочет делать. Мы умираем оттого, что захлёбываемся в собственных желчных недоокислённых продуктах.

 

На рак можно действовать двумя способами:

 

1. Попытаться убить молодую раковую клетку, но убить её очень труд но. И наши здоровые клетки, расположенные рядом умрут первыми. Например, в молочной железе при облучении умирают вначале здоровые клетки, а потом раковые.

 

2. Можно активизировать свой собственный иммунитет. Единственное, что способно эту раковую клетку уничтожить - это иммунитет.

 

Теория лечения рака пошла в другую сторону - по методу убить раковую клетку. Больной выписывается после 2-3-х химий или облучений и умирает от анемии, оттого, что истощена печень от интоксикации. Больного забыли покормить, не дали антиоксиданты, антибиотики. Клетку кто-то перепрограммировал, она не сама перепрограммировалась. Это может быть вирус, бактерия, трихомонада, цитомегаловирус, папиломовирус. Кто-то прицепил ей эту программу или стер её собственную. Все канцерогены заряжены положительно, это свободно-радикальные группы, а клетка заряжена отрицательно. Они садятся на клетку, блокируют клеточную мембрану, и она сразу тает. А когда мы пьём отрицательно заряженную воду, мы восстанавливаем неточную мембрану. И если мы пьём антиоксиданты: цинк, селен, микрогидрин, то восстанавливаем клетку. Микрогидрин не обладает противораковым действием, но он обладает защищающим клетку антиоксидантом. Врачи боятся инфаркта, инсульта и опухоли. Со всем остальным можно жить, можно как-то приспособиться и жить долго, если ничего не нарушать. Опухоли: мастопатия, фибромиома требуют от человека повышенного ухода за собой. На такую опухоль надо постоянно воздействовать и отслеживать: растёт, не растёт. Но искать всегда надо возбудителя. Если не привести в соответствие еду, питьё, психологию и все остальное, то вряд ли человек выздоровеет, даже если добавить цинк и селен. Нужно обязательно обследоваться на вирусно-бактериальную группу. Нельзя принимать токсичные медикаменты. Нельзя списывать на наследственность и прикидываться жертвами. Надо спокойно в этой ситуации снизить вред всех причин. Если мы на 30% снизим все причины, то у нас на 30% увеличится здоровье. Если мы займёмся только едой и съедим все пищевые добавки мира, но при этот не будем двигаться, пить, то не получим результата. Лучше делать всего понемногу. Нужно подумать, что мешает быть здоровым? У каждого будет своя причина. Вначале выяснить для себя, а потом договориться с собой. Трудно начать сразу хорошо питаться. Надо написать себе, что вы никогда не будете кушать. Если нет хорошего продукта, то не надо есть плохой, лучше поесть хлеба. У человека нет чётких алгоритмов. Все равно будем ходить в рестораны, друг к другу в гости, есть дрожжевое тесто. Но есть продукты, которые ни при каких условиях употреблять нельзя: чипсы, бульоны “Галина Бланка”, майонез в пластиковых упаковках. Уксус вытравливает из пластика самые канцерогенные вещества. Нельзя есть копчёные продукты, варёную колбасу, сыровяленые колбасы. Нельзя есть копчёный сыр, лучше съесть “Сулугуни” или брынзу, но не есть плавленый сырок. Плавленый сырок не растворится в организме. Нельзя есть грибы. Трудно отказаться от дрожжевого хлеба. Человек без него начинает сильно скучать по белкам. Если в приправы входят искусственные добавки типа глутамата натрия, в пищу их добавлять нельзя. Лапша “До Ширак”, растворимый кофе, сок из магазина - это те продукты, которые никогда есть нельзя. В томатный сок добавляют пеногаситель. В сырковые массы добавляют разрыхлители, красители. Лучше брать натуральный творог и в него добавлять, что хочется. В шоколаде находится аргинин. Это кислота, которая отвечает за оргазм. И если есть много шоколада, то возникает зависимость и аргинин перестаёт вырабатываться. Но это не значит, что вообще нельзя есть шоколад. Если в чёрный шоколад добавлен сахар, молоко и какао, то его можно есть. А если там ещё пищевые концентраты, то нет смысла их есть. Молоко может продаваться в антисептической упаковке, это значит, что добавлен димексид или антибиотик. Молоко, находясь в такой упаковке, притягивает всю антисептику. Фирма “Макдональдс” придумала такой антиокислитель, что картошка не чернеет и хранится по 4 месяца. И работники этой фирмы дают подписку о неразглашении, вплоть до физического уничтожения. Разница между пунктами быстрого и небыстрого питания заключается в том, что у первых продукты заранее подготовлены, и чтобы не испортились используются консерванты. В коктейли добавляют жаждоусилители, вещества кофеиновой группы с полунаркотическим действием. А эти коктейли пьют дети. Нормальный человек это не пьёт и не ест. В сухарики добавляют глутамат натрия, потому что солить дороже. При изготовлении воздушной кукурузы используют взрыв при температуре 140 градусов, но при этой температуре горит сахар и получается некрасиво и невкусно. Поэтому взяли цикломат, а это канцерогенное вещество. А эту кукурузу едят дети. Хлопья надо брать несладкие. Добавляйте сами туда сахарную пудру, варенье, мёд. Фирма “Данон” даёт рекламу о живых бактериях. Живые бактерии живут от трёх до шести дней, не более. А их продукция хранится полгода. Когда они сдают свои продукты на экспертизу, то там все нормально, а затем они их облучают. Американцы, таким образом, решили проблему сальмонеллёза на яйцах. Они облучают все яйца. Продукт не становится радиоактивным, но белки погибают, хотя часть изотопов остаётся на продукте. Йогурты облучены тоже. Натуральные антисептики - это лук и чеснок, все остальное - химия. Для консервации красной икры используют походное горючее и лимонную кислоту, получается формальдегид. Так же готовят малосольную селёдку, красную рыбу. “Нестле”, “Кнорр”, “Марс”, “Сникерс” - это генная инженерия. Эту информацию можно проверить в Интернете на сайте “Гринпис” в разделе детское питание.

 

Сейчас ребёнка можно уморить уже до трёх лет. Достаточно памперсов, питания, прививок и в три года можно получить полного аллергика. Прикармливать можно молозивом, спирулиной, добавлять чеснок, лецитин. Лецитин можно давать с пяти, десяти месяцев. Прокалываете дырку и выжимаете третью часть капсулы. Если нет молока, то варить манную, овсяную кашу. Отечественные смеси “Малютка” нормальные, но их надо просеивать через сито, чтобы убрать весь сахар. С одной пачки получается 6-7 столовых ложек сахара. В сухом молоке не должно быть химических добавок. В вишнёвом, абрикосовом джеме нет сахара, но там сплошная химия. В чае “Липтон” с грушевым вкусом используется бутил ацетат, уксусная кислота, которая обладает грушевым вкусом. Вместо лимона используют особую лимонную кислоту. Употреблять надо кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, перец, зелень. На зиму можно заготовить, все, что есть осенью; в маленькие пластмассовые баночки нарезать и заморозить. Варенье. Мы говорим о витаминах. Витамин - это энергия. Берём смородину, малину и добавляем 2 кг сахара на 1кг смородины или варим. Таким образом, мы уничтожаем все витамины и все ферменты. Сахар является мощнейшим консервантом. Можно делать по-другому. Взять все фрукты и перемолоть на мясорубке или миксере и добавить сахар по вкусу, а затем закрыть в маленькие пластиковые бутылки и положить в морозилку. Такое варенье хранится три года. Когда достанете его, оно будет абсолютно свежее. Достаёте из морозилки одноразовую порцию, и в течение получаса продукты сохраняют всю ценность. Основная проблема у варенья, что оно сладкое, и мы не можем съесть много.

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.