Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Марта (среда). Начало в 10 ч. 1. Кормовая оценка разных сортов клевера лугового.






 

1. Кормовая оценка разных сортов клевера лугового.

Студентка IV курса Лысенко Елизавета Евгеньевна

Руководитель – профессор Косолапова Валентина Геннадьевна

 

2. Разведение рысистых пород лошадей в условиях интенсивного кормления концентрированными кормами с учётом природно-климатических зон их распространения.

Студентка IV курса Степанова Татьяна Сергеевна

Руководитель – профессор Епифанов Виктор Геннадьевич

 

3. Использование аминокислот при оптимизации рационов сельскохозяйственных животных.

Студентка IV курса Титаренко Алиса Игоревна

Руководитель – доцент Бурякова Мария Алексеевна

 

4. Влияние сезона кормления жеребцов-производителей на качество спермы.

Студентка II курса (магистратура) Чупахина Олеся Сергеевна

Руководитель – профессор Буряков Николай Петрович

5. Значение и методы контроля руминации.

Студентка IV курса Богуславская Любовь Игоревна

Руководитель – профессор Буряков Николай Петрович

 

6. Использование системы SCR Heatime® (Israel) в животноводстве.

Студентка IV курса Виноградова Светлана Николаевна

Руководитель – профессор Буряков Николай Петрович

 

7. Гликемический ответ у собак на разный источник углеводов в промышленных сухих кормах.

Студентка IV курса Горяйнова Мария Витальевна

Руководитель – профессор Буряков Николай Петрович

 

8. Влияние биологических консервантов на качество силоса из люцерны.

Студентка IV курса Лисицына Варвара Михайловна

Руководитель – профессор Косолапова Валентина Геннадьевна

 

9. Зерно ржи: кормовая ценность и перспектива использования в рационах животных.

Студентка III курса Нощенко Татьяна Александровна

Руководитель – профессор Косолапова Валентина Геннадьевна

 

10. Применение препарата «Оптибак-Ф» в кормление молодняка хорьков.

Студентка IV курса Алтухова Галина Дмитриевна

Руководители – профессор Драганов Иван Фомич, Лоенко Н.Н.

 

11. Использование зерна рапса в рационах сельскохозяйственной птицы.

Студент I курса (магистратура) Шеховцов Даниил Сергеевич

Руководитель – профессор Косолапова Валентина Геннадьевна

 

12. Использование зерна рапса в рационах сельскохозяйственной птицы.

Студентка I курса (магистратура) Якименко Галина Игоревна

Руководитель – профессор Косолапова Валентина Геннадьевна

 

13. Изменение схемы кормления молочного скота, как способ увеличения продуктивности.

Студент IV курса Козлов Данила Дмитриевич

Руководитель – профессор Буряков Николай Петрович

 

14. Значение клинического питания животных в ветеринарной практике.

Студентка III курса Жирнова Дарья Александровна

Руководители – профессор Буряков Николай Петрович, доцент Бурякова Мария Алексеевна

 

15. Оценка хозяйственно-полезных признаков зебувидного скота Научно-экспериментального хозяйства «Снегири».

Студент I курса (магистратура) Богачев Павел Николаевич

Руководитель – профессор Буряков Николай Петрович

 

16. Применение адсорбента «Новазил +» в кормлении животных.

Студентка I курса (магистратура) Бондаренко Анна Константиновна

Руководитель – профессор Буряков Николай Петрович

 

17. Введение в стартерные комбикорма для телят семени льна масличного.

Студентка IV курса Зюзина Ольга Юрьевна

Руководители – профессор Буряков Николай Петрович, доцент Бурякова Мария Алексеевна

 

18. Витаминоподобные вещества в кормлении птицы.

Студентка I курса (магистратура) Микитюк Анастасия Олеговна

Руководитель – профессор Драганов Иван Фомич

 

 

СЕКЦИЯ 6






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.