Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Анисимов Виктор Васильевич.




( К 70 – летию со дня рождения).

 

 

Виктор Васильевич Анисимов родился 8 ноября 1946 году в городе Архангельске.

После семилетки окончил Архангельский лесотехнический техникум по специальности техник – механик.

Трудовая деятельность началась с 14 августа 1964 года в Плесецком леспромхозе. С 1 марта 1966 года по личному желанию приехал в Онегу и был направлен на работу в Петровский лесопункт Онежского леспромхоза. С 1967 года в лесопункте работал главным механиком.

В сентябре 1969 году Петровский лесопункт был закрыт, из-за отсутствия сырьевой базы и В.В.Анисимов был переведен на работу в Онежскую сплавную контору. В сплавной конторе избран секретарем комсомольской организации, за время работы в комсомольской работе Виктор Васильевич избирался членом райкома комсомола и даже входил в бюро горкома комсомола( сентябрь 1967 – сентябрь 1969).

В сентябре 1969 переведен сменным механиком в Хайнозерский лесопункт Онежского леспромхоза. С 1970 года работал старшим механиком, затем начальником материально –технического снабжения в Онежском лесопромышленного комплекса до февраля 1980 года.

С 25 ноября 1989 года Виктор Васильевич Анисимов работает главным механиком в Онежском леспромхозе, с 29 апреля 1994 года утверждается главным инженером объединения «Онегалес» и работает на этой должности до 25 июня 2006 года.

За период работы главным инженером в производственном объединении «Онегалес» В.В.Анисимов зарекомендовал себя как технически грамотным инженером, требователен к себе и подчиненным, настойчиво проводил в жизнь техническую политику по внедрению и освоению новой техники и передовой технологии в производство.

Пользовался авторитетом среди подчиненных.

После выхода на пенсию, Виктор Васильевич временно работал на разных работах в объединении «Онегалес» по 2008 год.

За добросовестную работу поощрялся Почётными грамотами и благодарностями.

Источник. А.И.Ульянов рукопись «Таёжная летопись Онежского леспромхоза» 2004 год.

Александр Ульянов.

 

Ноябрь

Четверк


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал