Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром






 

Ингредиенты:

 

Картофель — 6 шт

Ветчина — 150 г

Лук — 1 шт

Петрушкa (по вкусу)

Сливочное масло — 1 ст. л.

Перец чили (молотый, по вкусу)

Соль (по вкусу)

Сыр твeрдый (тертый) — 50 г

Перец черный (молотый, по вкусу)

Лук зелeный (по вкусу)

Пшеничная мука — 1 ст. л.

Яйцо — 1 шт

 

Приготовление:

 

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.

Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.

Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

Мякоть нарезать кубиками.

Смешать их с сыром и ветчиной.

Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.

У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

 

 

Кекс за 5 минут в микроволновке

" под каждой фото есть описание как делать"

 

Нам потребуется:

4 столовой ложки муки

4 столовые ложки сахара

2 столовые ложки какао

1 яйцо

3 столовые ложки молока

3 столовые ложки сливочного масла

1 кружка

Ингредиенты:

(На одну порцию)

- 4 ст.л. муки

- 2 ст.л. какао

- 2 ст.л. сахара

- 1 яйцо

- 3 ст.л. молока

- 3 ст.л. растительного масла

- 1/4 ч.л. ванили

- 1 ст.л. шоколада (мелко нарубленного) - по желанию

- 1 большая кружка (не железная)

 

Способ приготовления:

1. Добавьте в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешайте.

 

 

2. Разбейте в кружку яйцо. Хорошо размешайте, чтобы на дне не оставалось мучных комков. Влейте молоко и масло, затем добавьте ваниль и шоколад, размешайте.

 

3. Поставьте кружку в микроволновку и запустите на 3 минуты на высокой мощности. Подождите, пока кекс перестанет подниматься и усядется в кружке.

 

4. Если нужно, отделите кекс от стенок кружки ножом и переверните на блюдце.

 

Мясо " под шубой"

 

Ингредиенты:

 

свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)

помидоры - 2-3 шт.

репчатый лук - 3 шт.

картофель - 3-4 шт.

чеснок - 4-5 зуб.

сыр - 200-250 гр.

зелень

соль

майонез

 

Приготовление:

 

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.

 

3. Лук порезать кольцами.

 

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.

 

5. Сыр натереть на крупной терке.

 

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

 

7. Зелень порубить.

 

Последовательность выкладки на противень:

 

1. Смазать противень маслом.

 

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

 

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

 

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.