Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Система автоматизации с панелями управления






 

 

 

 

Машина для фасовки и упаковки зерненного творога Пастпак Р2Т:

 

 

Описание:

Автомат роторного типа для фасовки в пластиковую тару продукта, имеющего рассыпчатую структуру и требующего бережного дозирования, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

Упаковываемая продукция:

 

Зерненый творог или подобный по характеристикам продукт

Зерненый творог + сливки

 

Особенности автомата Пастпак Р2Т:

 

Фасовка творога производится весовыми дозаторами с минимальным механическим воздействием, не нарушающим структуру зерна.

Дозировка сливок производится с функцией доливки до заданного веса, что позволяет снизить общую погрешность в весе до минимума.

Привод вращения стола автомата – электромеханический. По ходу движения стакан имеет три скорости – плавный старт, разгон, плавная остановка. Данное обстоятельство позволят работать на максимальной производительности, не ограничивая себя при этом в высоте заполнения стакана, что очень актуально при заливке сливками стакана с творогом.

 

Описание работы весового дозатора под зерненый творог:

 

Дозируемый продукт ссыпается в загрузочный бункер и при помощи шнека перемещается к разрыхлителю. Разрыхлитель представляет собой вал с вертикальными пластинами, который не позволяет творогу большими кусками падать в накопительный бункер. Внизу накопительного бункера находятся заслонки, приводимые в движение двумя пневмоцилиндрами.

На позиции дозирования подъемник приподнимает стаканчик, происходит наполнение его творогом до срабатывания тензодатчика, после чего заслонки закрываются, стаканчик опускается и перемещается далее на позиции заливки сливок, укладки и запайки фольги, простановки даты и т.д. Технические характеристики:

 

Размеры пластиковой тары, мм:

Диаметр 95 / 126 или размером 92х92 – 95х130

Высота 60…120

 

 

Виды упаковки:

Пластиковый стаканчик + фольга

Пластиковый стаканчик + крышка

Пластиковый стаканчик + фольга + крышка

 

Величина дозы, г: 150− 500 (величина дозы сливок 50− 200 мл)

 

Тип дозатора: весовой (творог) и весовой (сливки)

 

Кинематическая производительность, уп./мин., max: 25

Производительность по зерненному творогу уп./мин.: 10− 15 (зависит от величины дозы и вязкости продукта)


 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.