Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






О сексе




***.

Совет психотерапевта от импотенции: представьте себе, что вы сейчас не хотите женщины не потому, что больны, а потому, что вы имели всех женщин в мире и настолько устали, что не хотите их, а вот рядом с вами человек, который никогда не имел ни одной женщины и тоже не хочет.

***.

Необходимо различать физическое сексуальное изнасилование от сексуального психологического изнасилования. Судьба многих женщин – это изнасилование душ, а не тела. Например, муж-алкоголик, насильно имеющий близость с женой. Это является наивысшей формой изнасилования женщины.

 

***

Порой импотенция мужчины бывает обусловлена тенью его дочери, идущей от его женщин.

*******

 

«Голубыми» становятся благодаря:

1. Совращению со стороны мужчин.

2. Разочарованию от совращения агрессивных и сексуально-озабоченных женщин.

 

Гомосексуализм - всегда игра в противоположный пол, причём такая, что игрок получает сексуальное наслаждение как от мужских, так и от женских ролей. В зависимости от того, каких ролей больше и возникает феномен той или иной сексуальной ориентации. Этот феномен - следствие наслаждение от совокупления этих его «внутренних мужчин и женщин»- субличностей, причём такой, что игрок либо не знает, либо догадывается, что является зрителем, застрявшим между полами. Именно поэтому среди актёров и артистов много таковых. Такие актёры - особые зрители... зрители этих своих субличностей.

 

*******

Часто тот, кто застревает между полами, начинает играть в священника. Это особый грех - грех личности нетрадиционной ориентации.

 

 

***.

Культура интимного общения ничего общего не имеет с физическим взаимодействием между мужчиной и женщиной. Там, где открывается метафизическая сторона этого взаимодействия, начинается истинная культура общения мужчины и женщины. Оргазм является лишь толчком в метафизическом контакте между мужчиной и женщиной. Это не конечный продукт работы души, а лишь ее начало.

***. Секс — механика любви.

***.

Оргазм - точка пересечения физического, астрального, ментального и эфирного тел (полей).

***

Пустота — как итог любой страсти является страданием, указывающим человеку, что страстью лучше не злоупотреблять. Пустота как особый грех, лечит личность от злоупотреблений страстью, но если она присутствует в малых количествах. Это есть психогомеопатический эффект.

***

В качестве наиболее часто применяемой формы консенсуса в спорах между людьми выступают два кайфа: сексуальный (при взаимоотношениях супругов) и алкогольный (при конфликтах на производстве и т.д.).

***

Посторгазмическая пустота - особая аура. У мужчин она сияет, у женщин, наоборот блекнет.



***

Общение мужчин — собутыльников представляет собой замаскированную особую форму гомосексуализма.

***

Душевная импотенция некоторых прекращается с появлением сексуальной импотенции.

****

Если бы сексуальное чувство было чистым без всяких микропримесей чувства стыда, то оно возвышало бы душу. А так оно всегда грешно в силу того, что в нём всегда есть вкрапления стыда.

 

Разложение психики начинается с того момента когда оргазм перестаёт быть наградой за преодоление.

 

Необходимо выдавать бесплатное молоко жертвам... механического секса.

 

***

Некоторые размякли в гармонии и оргазме настолько, что теряют способность к творчеству.

***

В половом акте в концентрированной форме заложены филогенетические и онтогенетические этапы развития человеческого духа, которые свидетельствуют о полной капитуляции человека перед Богом.

***

Лесбийство некоторых женщин является общением с фантазией о себе, которое представляет изощренную форму онанизма. Таким образом, лесбийство — это нарциссизм и онанизм одновременно.

***

У мужчин существует:

а) информационная сексуальная необходимость (работает даже тогда, когда у тела нет ресурсов);

б) физиологическая сексуальная необходимость (срабатывает при заполненном семенном мешочке);

 

***

Посмотрите на свое безумие во время полового акта. Если вы в лице видите агрессию, значит в вас есть признаки маньяка.

***.

Чаще всего говорят лишь об эксбиционизме формой, но забывают о том, что существует эксбиционизм содержанием. Иными словами, есть люди, которые испытывают наслаждение не от оголения тела, а от оголения и раздевания своих мыслей и души. Таким образом, склонность человека оголять свои мысли и, как следствие, испытывать удовольствие от этого, пожалуй и является интеллектуальным эксбиционизмом. Не в этом ли причина импотенции многих мыслителей-писателей? Они уже получают своё от интеллектуального эксбиционизма. Среди них также есть интеллектуальные извращенцы. Развивая эту аналогию на понятие «онанизм» можно показать, что существует также интеллектуальный онанизм.



****

Некоторые мужчины радуются тому, что Бог посылает попеременно то жене, то ему самому болезни, не позволяющие заниматься сексом. Все это является либо особой замаскированной формой духовной потенции или религиозности, либо импотенции.

****

У некоторых мужчин и женщин истинные отношения начинаются с секса, у некоторых кончаются сексом

****

Хроническое обжорство и злоупотребление сексом – скрытая форма нехотения всего остального.

****

Вероятность развития сексуальной импотенции выше у мужчин, имеющих дочь.

****

Когда лучи нирваны собираются на экране времени в одну точку, образуется нечто, называемое оргазмом.

****

Кол – ебательные движения.

****

В возрасте от ** до ** лет у мужчин семилетие бунта! В это время они знают с кем, но не знают как.

****

Секс – клей для трещин любви.

****

Отношение к женщине как к средству, максимальным образом, сосредоточено в деятельности проституции. Это болезнь - болезнь мужчины, проявляющего свой эгоизм, свой невроз. Это болезнь женщины, не могущей себя прокормить.

****

Когда супруги занимаются сексом как супружеским долгом, начинаются неврозы на сексуальной почве от переутомления.

****

Интимная близость между мужем и женой не должна являться супружеским долгом - некоей галочкой в свидетельстве о браке, а должна быть свидетельством любви (которая не приемлет галочек).

****

Корни пидароидности (пассивной гомосексуальности) некоторых личностей начинаются с анального онанизма, навязываемого справлением большой физиологической потребности (выделением каловой массы). Все вышесказанное особая деструктивность, которая может быть изжита психоаналитически.

****

Страх своей нетрадиционной ориентации приводит некоторых личностей к сублимационным процессам: творчеству, науке, дабы снять эту энергию.

****

Порой супруги не могут друг без друга в силу того, что научились “переваривать” друг друга как еду. А без еды всегда дискомфортно…

****

В большинстве случаев корни проституции женщин лежат в природной их доброте. Эта доброта идет не от нее самой. Она идет от Бога. Проституция жены перед мужем, ради сохранения детям отца – возвышенная проституция. Если и женщина занимается этим, то чаще из этических соображений. Проституция женщин всегда менее грешна, чем проституция мужчин. Проституция матери, чтобы прокормить ребенка, мужа, мать и т.п. Проститутка, не выдерживающая этого этического основания, начинает деградировать, превращаясь в наркоманку (алкоголичку) – больного человека. Таким образом, проституция психологически здоровой женщины, не страдающей алкоголизмом (наркоманией), чаще всего, добродетельна. Если бы мужчины-политики обладали именно такой формой политической проституции, жилось бы на Земле лучше и не было войн.

****

Ход Лесина по поводу лицензирования ОРТ и есть начало борьбы Путина с Б.Березовским. У Путина хватит мудрости потопить этот черный айсберг, на котором сидят многие СМИ.

****

Склонность взрослого мужчины приручить девушку к себе, как родную дочь, но при этом как сексуальную партнершу – деструктивная склонность.

****

Бисексуальность всегда гомосексуальна, то есть личность всегда имеет большее предпочтение к какому-то полу.

****

Отто Вейнингер познал Бога дважды:

*. Ощущая свою бисексуальность и прозрачность пола, как истины, сотканные из элементов мужского и женского;

*. Разочарованию возникшему благодаря вышеприведённому пункту. Оно было таким, что привело к мысли познать Бога через самоубийство.

****

Мазохизм бывает:

1. Духовным (ударят по правой щеке, подставь левую);

2. Сексуальным.

****

Чтение СПИД-ИНФО в России превратилось в особую форму онанизма.

****

Для мальчика-подростка образ влагалища не является нечто стимулирующим его сексуальность. Стимулируют его внешние атрибуты женщины, а не скрытые (по сути внутренние), такие как влагалище. Мальчик может даже испугаться этой бездны, её способности вбирать и поглощать. Влагалище – «кусочек бездны». В нём заключена тайна, а тайна всегда пугает и удивляет. Остаётся только удивляться как природа с помощью ограниченного пространства и материи организовала эту бездну мироздания. А может это просто магическая форма?

****

Для одних мужчин секс с супругой – способ поддерживать потенцию для измен. Для других, наоборот, занятие сексом на стороне, является способом поддерживать потенцию с супругой.

****

Акт, разрешающий конфликт души и тела, называется половым.

 

*****

Снятие сексуального напряжения очищает душу от некоей тяжести. Таким образом, чистая , безгрешная и светлая душа, в которой нет тяжести, в сексе не нуждается. В природе половой акт совершается ради деторождения (у животных), а секса нет.

 

****

Знал бы Фрейд, что его теорией вооружатся гомосексуалы-извращенцы с целью совращения малолетних, не создавал бы ее.

****

Симпатия, высказанная гомосексуалистом нормальному мужчине, всегда звучит как оскорбление. Даже, если эта симпатия сообщается без слов. Не в этом ли причина убийств «голубых» ?

****

Радость от секса к женщине не во вкусе, а в послевкусии к ней.

Для одних важен вкус к женщине, для других послевкусие. Порой о предвкушении говорить не приходится.

****

Личность ставит перед собой цель, которая может быть как внешней (совершение действий и получение «в собственность» предмет вожделения), так и внутренней (получение переживания не зависимо от предмета вожделения). Например, человек стремится заработать деньги, чтобы поесть. А другие стремятся заработать деньги на то, чтобы не чувствовать голод (и не обязательно с помощью пищи), а просто с помощью уменьшения аппетита с использованием современных дорогих лекарств или дорогого прибора (желудок при этом остается пустым, но чувство голода отсутствует.

Для чего мы едим? Для того, чтобы почувствовать сытость. Или для нас важен процесс кушания (радости поедания). Не едим же мы для того, чтобы просто положить пищу в желудок?! Представьте себе, что вы плотно поели и уже мечтаете освободить желудок от дискомфорта. Не в еде-веще, которую мы хотим положить в себя вся суть, а в нечто ином. Аналогичные рассуждения справедливы и для сексуального потребления.

****

Для полного успеха в сексуальном общении необходимо, чтобы эрогенные зоны превратились в аэрогенные. Чувство полета и видение “неба в алмазах” является признаком присутствия этой аэрогенности.

****

Продолжительный громкий крик во время секса — размазанный оргазм.

****

Оргазмы — чувственные памятники или памятники-миражи не родившимся людям.

****

Оргазм — форма чувственной памяти о не родившемся Человеке.

****

Некоторые мужчины, познав свою пассивную гомосексуальность, загоняют её в замаскированную, условную импотенцию, становясь священниками или монахами.

****

Некоторые утверждают, что у людей во время секса инстинкт размножения отсутствует. Это не так. Он есть, но не таков, как у животных. У нас он не осознаваем и нам лишь кажется, что мы его осознаем. Животным это не кажется, так как у них нет сознания.

****

Оргазм – цемент человечества.

****

Утро упругого тела – утренняя эрекция.

****

Оргазм – фрагмент высшего медитативного состояния.

****

Подчинение человека сильной личности порой содержит в себе элементы пассивного гомосексуализма.

****

Самая главная деструктивность человека – внедеятельностные ценности (любовь, весна и т.д.) превращать в деятельностные. Когда секс превращается в деятельность, начинается деградация личности. Деятельность полезна только в вещах, которые способствуют выживанию человека как вида.

****

Некоторые психоаналитики уверены, что причины агрессии в мужчине лежат в скрытой и неудовлетворенной тяге к собственному полу. По-видимому, эти психоаналитики сами являются представителями гомосексуальной ориентации. Отсюда такая уверенность.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал