Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Портвейн белый Крымский Бахчисарай






«Портвейн белый Крымский. Бахчисарай» – это вино с ярким букетом и живым характером. Его можно пить как в начале, так и в завершении трапезы. «Портвейн белый Крымский. Бахчисарай» идеально сочетается практически с любыми блюдами. Он удачно подойдет в качестве десертного напитка, как альтернатива винам и коктейлям. Особенно он хорош к кофе, шоколаду, жареным орешкам, цукатам и сырам. Яркий и насыщенный портвейн, по мнению специалистов, защищает организм от действия тяжелых металлов и радионуклидов, тонизирует, согревает и улучшает аппетит. Бутылку с портвейном не следует закупоривать дважды – пробку вынимают всего один раз. Перед тем, как пригубить «Портвейн белый Крымский. Бахчисарай», необходимо дать ему 15-20 минут «подышать». Пить этот напиток рекомендуется медленно, потягивая из бокала, наслаждаясь каждой каплей, стараясь ощутить все оттенки вкуса. Оптимальная температура подачи портвейна к столу – 18°С.

«ПОРТВЕЙН БЕЛЫЙ КРЫМСКИЙ. БАХЧИСАРАЙ» - марочное белое крепкое вино 1998 г.у.

Объем: 0, 7 л.

Спирт: 17, 5 % об.

Сахар: 9, 5 % масс.

Цвет: темно-золотистый.

Букет: сложный с легкими плодовыми тонами.

Вкус: гармоничный, достаточно полный.

Послевкусие: долгое, с яблочно-айвовыми нотками.

 

Джанике- молодое белое полусладкое столовое вино.

ЦВЕТ – светло-золотистый

БУКЕТ – чистый, свежий с легкими цветочными тонами

ВКУС – свежий, легкий

ПОСЛЕВКУСИЕ – нежное, долгое

Джанике - вино из восточной сказки, его легкий свежий вкус, аромат цветущего сада трогают серце и будят фантазию.

Вино Джанике - это собственная разработка виноделов КВКЗ “Бахчисарай” в нем воплощено все искуство и любовь к виноделию. Но прекрасно сбалансировано и гармонично, подойдет как к праздничному столу так и для романтического ужина.

Рекомендуется открыть бутылку за 20 мин. до употребления при температуре вина 13-15˚ С. Вино Джанике прекрасно сочетается с Салатами из белого мяса, сырами и мясным ассорти.

Легенда:

Джанике – девушка, что по крымо-татарской легендой спасла взятый врагом в осаду Бахчисарай от захвата, а обитателей города – от гибели, жажды. Лишь она – маленькая и хрупкая, сумела проникнуть через тонкое ущелье в крепостной стене и принести людям драгоценную воду. Одна чистая и величественная душа иногда сильнее тысячи воинов.

 

Качи-Кальон

молодое красное полусладкое столовое вино.

ЦВЕТ – темно красный.

БУКЕТ – чистый, свежий с легкими тонами паслена

ВКУС – полный, гармоничный

ПОСЛЕВКУСИЕ – долгое, бархатистое

Качи-Кальен – полнота вкуса и длинный бархатистое после вкусие, аромат горных цветов. Настоящий винный шедевр, созданный согласно традициям древних бахчисарайских виноделов.

Рекомендуется открыть бутылку за 20 мин. до употребления при температуре вина 13-15˚ С. Вино Качи-Кальон прекрасно сочетается с легкими салатами, фруктами, десертами.

Информационно:

Качи-Кальен - пещерный монастырь вблизи Бахчисарая, основанный еще в 8 веке. В течение нескольких столетий слава о монахах Качи-Кальона, как о легендарных мастерах-виноделах, раздавалась далеко за пределами Крыма.

 

 

 

Кагор Украинский - молодое красное десертное столовое вино.

Цвет темно рубиновый

Букет – лучистый, с легкими тонами чернослива и сливок.

Вкус – полный, бархатистый

Послевкусие – полное, долго проходимое.

Кагор ТМ «Бахчисарай – одно из самых насыщенных виноградных вин имеет полный густой, но мягкий и бархатистый вкус с шоколадными тонами. Производится из красных сортов винограда, который собирают при содержании в ягодах не менее 20% сахара. Кагор ТМ «Бахчисарай» рекомендуется пить в тихом кругу самых близких людей небольшими глотками, акцентируя внимание на его великолепном вкусе и тонком аромате. Помимо десерта вино хорошо подходит к мясным закускам и овощным блюдам.

 

 

Шардоне - молодое белое сухое столовое вино.

Цвет светло соломенный, Букет чистый, свежий с легким шалфейными и полевыми цветами, Вкус гармоничный, свежий, Послевкусие нежное

Шардоне ТМ «Бахчисарай» - это свежее, нежное вино которое имеет привлекательный светло соломенный цвет, с нотками гладкого персика, меда и цветов, которые прослеживаются как в аромате, так и во вкусе вина, с хорошей свежей кислотностью и длинным окончанием: корочка пирога, сливки, минералы. Все в гармонии. Шардоне ТМ «Бахчисарай» прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы, а также салаты. Температура сервировки вина 10-12º С.

 

Чем мы отличаемся от конкурента:

1. У нас наилучшие климатически-земельные условия для выращивания винограда

потому что, Бахчисарайская территория находится между внешней и внутренней

грядами Крымских гор, благодаря чему в ущелье проникает морской, степной и горно-

лесной воздух а солнце отличается особой теплотой и мягкостью. В Бахчисарайских

районах господствует умеренный климат. Зима в этом районе теплая и практически

безморозная. Именно этот климат считается наиболее благоприятен для

выращивания винограда.

2. Сочетание уникального воздуха и плодородных почв наделило особенным вкусом

солнечные виноградные гроздья из которых мастера виноделия творят винные

шедевры.

3. На Бахчисарайской территории еще с 6-го столетия началась история виноделия.

Чем мы не уступаем конкуренту:

1. КВКЗ «Бахчисарай» оснащен современным оборудованием виноделия, вся

продукция проходит строгий контроль качества на всех этапах производства.

2. Сотрудники завода – это высококвалифицированные специалисты в области

производства вина и коньяка. Многолетний опыт, которым обладают специалисты

КВКЗ «Бахчисарай», позволяет сохранить все лучшее, что было на предприятии, и

передавать из поколения в поколение традиции бахчисарайского виноделия.

3. На «Крымском винно-коньячном заводе «Бахчисарай» классическая технология

приготовления вин, Созданные на основе натурального виноградного сока, вина

обладают свежестью вкуса и тонкостью аромата. А богатый состав витаминов и

минеральных веществ делает их не только уникальными, но и полезными.

ТМ

Виноделы КВКЗ «Бахчисарай» изготавливают как сортовые(Алиготе, Шардоне, Каберне),

купажные (Красное, Белое полусладкое, Портвейн, Кагор) вина так и вина собственных

разработок(Ханский Дворец, Ески-Кермен, Джанике, Качи-Кальон).

6. В Бахчисарайском регионе произрастают в основном европейские сорта винограда

Рислинг, Алиготе, Ркацители, Каберне-Совиньон, Бастардо Магарача.

7. Продукция КВКЗ «Бахчисарай» была награждена на многих международных

дегустационных конкурсах, в 2010 году на международной выставке «Вино и

Виноделии» вина ТМ «Бахчисарай» были награждены тремя золотыми и одной

серебряной медалью.

Чем мы лучше конкурента:

1. Вкус хорошего вина заключается в его «корнях» — почве, на которой вырос виноград для

вина, климате. Земля виноградников дает вину его характер, климат придает ему

уникальный и неповторимый вкус.

 

ТМ






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.