Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Москва, 2004




Надежда Гарифуллина

АНТИ — ЗЮГИНГ

Зюгановщина как оборотная сторона горбачевщины

Москва, 2004

В новой книге Надежды Гарифуллиной исследуются процессы в коммунистическом движении на территории СССР с 1989 по 2003 годы. Автор ставит ряд актуальных вопросов, на которые до сих пор нет исчерпывающих ответов: «Кто и почему разрушил Советский Союз?», «Почему рухнула 19-миллионная КПСС и потерпел поражение, пусть временное, социализм?». Обычно при ответе на эти вопросы приводится обойма предателей из высшего руководства — Горбачев, Яковлев, Шеварднадзе, Ельцин, Кравчук, Шушкевич. Но, считает автор, был и второй эшелон предателей — это те, кто не организовал сопротивления контрреволюции в 1991 году, кто бросил на произвол судьбы народное восстание в 1993-ем, кто своим соглашательством фактически дал возможность «антинародному режиму» укрепиться и завернуть страну на рельсы капитализации.

В книге исследуются деятельность лидера КПРФ Г.А.Зюганова и зюганов-щина как оборотная сторона горбачевщины в коммунистическом движении на территории СССР.

Книга адресуется всем тем, кто скорбит о поруганной Советской Родине, кто не смирился с разрушением Великого Государства Российского, которое почти 70 лет называлось Советским Союзом, кто мечтает о возрождении его былой мощи и величия. Сделать это можно только вместе.

«Все не кончится никак век, Все не сменится никак вождь...»

Игорь Тальков.

© Н. Гарифуллина

Надежда Гарифуллина была и остается самой яркой звездой нашей коммунистической и патриотической журналистики. Ее отличали яркий талант, неукротимый темперамент, стремление всегда быть в гуще событий, энциклопедические знания обо всем и всех на политической арене России. А смелости Надежды мог позавидовать любой мужчина. То, что она была среди защитников Верховного Совета в октябре 1993 года и среди последних покидала расстрелянное танками здание,-
закономерный аля нее поступок.
Надежда Гарифуллина была настоящим коммунистом-ленинцем, никогда не отступала от своих взглядов и убеждений. В своих блестящих, всегда открытых и четких выступлениях она беспощадно боролась с псевдокоммунистами и неокапитализаторами, ренегатами и изменниками, с жульем всех мастей и оттенков.
Надежда поражала трудолюбием, способностью работать чуть ли не сутками, совершенно не жалея себя. Увы, силы человека, даже такого сильного и волевого, как Гарифуллина, не беспредельны. Надежды уже нет с нами. Но ее огромное творческое наследие, в том числе и эта, последняя из написанных ею книг, останется прекрасным памятником этому прекрасному человеку.

Ю. П. Изюмов


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал