Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Процедурный регламент




 

11.4.1 ОБЯЗАННОСТИ КОМИТЕТА И ПРОЦЕДУРА - Комитет будет изучать поданные письменные материалы и хранить деньги, заплаченные подавшим апелляцию, до вынесения решения.

 

11.4.2 ДАЧА РАЗЪЯСНЕНИЙ - Комитет может потребовать от подавшего апелляцию дать дальнейшие разъяснения предоставленных документов и может задать ему вопросы по любому вопросу, относящемуся к апелляции.

 

11.4.3 СЛУШАНИЯ - Подавшего апелляцию могут попросить удалиться, пока Комитет заслушивает дальнейшие свидетельства.

 

11.4.4 СВИДЕТЕЛИ - Комитет может заслушать Официальных лиц соревнования, равно как и любых других свидетелей, вовлечённых в процесс апелляции. Комитет будет изучать все представленные доказательства.

 

11.4.5 ВОПРОСЫ - Комитет может задавать свидетелям и официальным лицам любые вопросы, относящиеся к апелляции.

 

11.4.6 МНЕНИЯ - Члены Комитета будут воздерживаться от высказывания мнений и вынесения решений во время процесса рассмотрения апелляции.

 

11.4.7 ОСМОТР МЕСТА – Члены Комитета могут осмотреть любое место на стрельбище или соревнование, относящееся к апелляции и потребовать от любого человека или официального лица присутствия, если сочтут необходимым для рассмотрения апелляции.

 

11.4.8 НЕПРАВОМЕРНОЕ ВЛИЯНИЕ - Лицо, пытающееся оказать давление на членов Комитета иначе, чем предоставляя доказательства, может, по решению Арбитражного Комитета, подвергнуться дисциплинарному взысканию.

 

11.4.9 ОБСУЖДЕНИЕ - Когда члены Комитета удовлетворены располагаемой ими полной информацией и доказательствами по вопросу, относящемуся к апелляции, они приступают к обсуждению, и выносят решение большинством голосов.

 

Вердикт и последующие действия

 

11.5.1 РЕШЕНИЕ КОМИТЕТА - Когда Комитет принял решение, вызываются подавший апелляцию, официальные лица и Главный Судья для оглашения решения.

 

11.5.2 ВЫПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ - Главный Судья несет ответственность за выполнение решения Комитета. Главный Судья даст распоряжение соответствующим лицам на соревнование, которые вывесят решение в доступном для всех участников месте. Решение не имеет обратной силы и не затрагивает решений принятых ранее.

 

11.5.3 ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - Решение Комитета является окончательным и обжалованию не подлежит за исключением случая, когда, Главный Судья, обнаружил новые доказательства, дающие основания для пересмотра решения.

 

11.5.4 ПРОТОКОЛ - Решения Арбитражного Комитета должны быть запротоколированы и будут являться прецедентом для любого похожего последующего случая в течение соревнования.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал