Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Составление расписания соревнований и формирование групп участников




 

6.6.1 Соревнования проводятся в соответствии с опубликованным расписанием и графиком выполнения упражнений для каждой группы участников. Участник, не явившийся в указанное расписанием время на упражнение, не сможет выполнить это упражнение без специального разрешения Директора Соревнования. Если разрешение не будет получено, стрелку зачтут ноль очков за пропущенное упражнение.

 

6.6.2 Только Официальные лица соревнования, спонсоры, специально приглашённые гости и Должностные лица ОСОО «ФПСР» (определённые в Уставе ОСОО «ФПСР») могут соревноваться в прематче с предварительного разрешения Директора Соревнования. По усмотрению Директора Соревнования результаты прематча могут быть внесены в общие результаты соревнования, если дата проведения прематча опубликована заранее в официальном расписании соревнования. Участникам основного соревнования нельзя запрещать наблюдать за прематчем.

 

6.6.2.1 На соревнованиях IV уровня и выше, все члены одной и той же официальной Региональной Команды должны соревноваться вместе в одной и той же группе, в основном соревнование.

 

6.6.3 ДЛЯ ГРАНД-ТУРНИРА. При регистрации на Гранд-Турнир, участник должен предоставить организаторам Гранд- Турнира соответствующую регистрационную форму и также вступительный взнос, в пределах определённого периода времени и согласно установленного порядка до начала выполнения любого упражнения на любом Этапе Гранд-Турнира. При невыполнении этих условий регистрация не будет принята. По разрешению организаторов Гранд-Турнира участники могут регистрироваться на отдельные Этапы Гранд-Турнира. Однако, в этом случае они не будут оцениваться, как участники Гранд-Турнира.

 

 

6.6.4 Соревнование, турнир или лига будут признаны начавшимися в первый день, когда участники (включая перечисленных выше) стреляют для зачёта, и будут признаны завершившимися, когда Директор Соревнования объявит окончательные результаты.

 

6.7 Российская Классификационная и Международная Классификационная Системы – МКС («ICS»)

 

6.7.4 Центральный совет ОСОО «ФПСР» может координировать и публиковать правила и процедуры для управления и организации Российской Классификационной Системы и Международной Классификационной Системы.

 

6.7.5 Участники, желающие получить Российскую и/или международную классификацию, должны использовать одобренные упражнения, размещенные на сайте МКПС и ОСОО «ФПСР».

 

РАЗДЕЛ 7: РУКОВОДСТВО СОРЕВНОВАНИЯ


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал