Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Экзамен.




- Клочкед, - Сказали они, - Ты умеешь варить мульку?

Клочкед окинул взором эту парочку студентов. Они поймали его в сортире, куда не переменах сбиралась курящая часть студентов мужеского пола. Пока Клочкед застегивал ширинку, они переминались с ноги на ногу, пытались спрятаться друг за друга, их очи болтались долу, но наметанный глаз Клочкеда сразу узнал в этих пионерах Шантора Червица и Чевеида Снатайко.

- А кто это вам спзидил такую хуйню? - Пожал плечами Клочкед. И увидел, что Шантор Червиц и Чевеид Снатайко запаниковали.

- Ну, как, это, этот, как его... Семарь-Здрахарь...

- А-а-а... Так он сам, вроде, варит...

- Да, да! - Обрадовался Чевеид Снатайко.

- Он нам все рассказал. - Закивал Шантор Червиц.

- Мы попробовали... - Признался Чевеид Снатайко.

- Но у нас ничего не получилось. - Откровенничал Шантор Червиц.

- А Семарь-Здрахарь говорил... - Начал выкручиваться Чевеид Снатайко.

- Что ты варишь лучше всех... - Заискивал Шантор Червиц.

Не сдерживая себя Клочкед рассмеялся:

- Это как же надо варить мульку, чтобы она не получилась?!..

Шантор Червиц и Чевеид Снатайко краснели, пыхтели и прятали под кафельный пол свои бесстыжие глаза.

- А на хуя вам мулька? - Проверял решимость неофитов матерый торчикозник Клочекд. - Покайфовать хотите? Так лучше пойдите по пивку...

- Не-е-е... - Затрясли головами Чевеид Снатайко и Шантор Червиц. - Нам для дела!

Проморгавшись, Клочкед переварил эту небылицу, но решил выяснить все до конца:

- Какого?

Перебивая друг друга Шантор Червиц и Чевеид Снатайко ринулись в объяснения.

- Нам говорили... - Многозначтиельно делал паузу Шантор Червиц.

- Что от мульки не спишь. - Вздымал брови Чевеид Снатайко.

- И работоспособность повышается. - Размахивал руками Шантор Червиц.

- А мы хотим... - Выпячивал подбородок и поджимал губы Чевеид Снатайко.

- Сдать сессию. - Подпрыгивал на месте Шантор Червиц.

- Так, чтобы степуха была... - Горестно вздыхал Чевеид Снатайко.

- Троечники! - Врубился Клочкед. - Хотите на мульке экзамены сдать!.. Вот умора! Вы сами-то врубаетесь, какую вы хуйню порете?!

- Какую? - Переглянулись Чевеид Снатайко и Шантор Червиц.

- Ба-альшую!

- Почему? - Недоумевали Шантор Червиц и Чевеид Снатайко.

- Чтоб не спать и работать всю ночь, мулька не нужна. Обычного джефа хватит. Выпиваешь пузырь, морковкой закусил, и понеслась пизда по кочкам!

А с мулькой мороки!.. Сварить надо уметь, петуха крутить тоже с полтыка не получится, да еще баян на веняк поставить, это не хуй собачий, диплом нужен!

- Да, пробовали мы чистый! - Замахал на Клочкеда руками Чевеид Снатайко.

- Пробовали. - Обреченно махнул рукой Шантор Червиц.



- От голого эфедрина только волосы на голове шевелятся... - Негодовал Чевеид Снатайко.

- Только волосы... - Разводил руками Шантор Червиц.

- Да возбуждение какое-то беспонтовое. - Плевался Чевеид Снатайко.

- Беспонто-овое... - Цыкал зубом Шантор Червиц.

- Так что на тебя одна надежда. - Горестно пукал Чевеид Снатайко.

- К ми-илости-и тво-оей упова-а-ае-е-ем-м-м! Не-е по-огуби-и-и!.. Да настави нас на путь истины-ы-ый, да-ай нам зна-ания та-айного-о-о!.. Приобщи нас к веняков протыка-анию, да и заливанию туда мульки силудаю-уще-ей... - Забасил вдруг Шантор Червиц.

После такого пения Клочкед, осажденный со всех сторон, вынужденно сдался.

- Ладно, уболтали.

И вздох облегчения приобщившихся взъерошил волосы на его голове.

- А у нас все с собой! - Радостно сообщили Чевеид Снатайко и Шантор Червиц.

- Баяны? - Строго спросил Клочкед.

- Четыре штуки.

- Фирма?

- Ширяна.

- Джеф?

- Пять банок.

- Это ж уширяться! - Обрадовался Клочкед и продолжил инвентаризацию:

- Уксус, марганцовка, вата?

- Есть, все есть! - Чевеид Снатайко и Шантор Червиц приплясывали то ли от радости и предвкушения, то ли от нетерпения и оголтения.

- Пошли. - Раздался клочкедовский приказ и они гуськом пошли по гулким институтским коридорам. Вскоре была найдена пустующая аудитория. Клочкед расположился за столом преподавателя и отправил Чевеида Снатайко спиздить в буфете стакан и притаранить его полный воды. Пока тот ходил, сам Клочкед разложил тетрадки и стал готовиться к коллоквиуму по деталям и механизмам, не реагируя на робкие попытки Шантора Червица завязать беседу на мулечную тематику.



Явился гонец, притаранивший тонкостенный аршин, полный чистейшей ледяной воды. Собственноручно заперев изнутри дверь, Клочкед попросил извлечь стремаки.

- Делать будете сами, синхронно, под моим руководством.

Чевеид Снатайко и Шантор Червиц вытянулись во фрунт.

- Варка мульки имеет несколько тонкостей. - Клочкед нежданно-негаданно поимел на сегодня халявную вмазку и, оттягивая время собственной ширки, тащился, наблюдая как внимают его лекции с проведением химических опытов Шантор Червиц и Чевеид Снатайко.

- Первая тонкость - снятие жестяной крышки. Это можно делать ножницами, ключами, но если их нет под рукой - то зубами.

Взяв в рот пузырек эфедрина, Клочкед стащил с него жестяную заглушку вместе с резиновой пробочкой.

- Понятно?

Слушатели закивали.

- Повтори. - И Клочкед протянул закупоренный пузырек Шантору Червицу. Тот пару минут слюнявил его и признался в собственном бессилии.

- Ничего... - Ободрил его Клочкед, - С первого раза не у всех получается. У тебя еще будет время на тренировки.

Ланиты растроганного Шантора Червица оросились скупыми слезами, а эстафетный пузырь перешел к Чевеиду Снатайко. Он яростно вгрызся в тонкое железо, представляя себе, что это именно тот гранит науки, который предстоит ему глодать еще долгих четыре года. Во все стороны полетели стружки, отбрасываемые сверкающими молярами жаждущего добраться до эфедрина. Мгновение, еще одно, и еще, примерно, два с половиной, и резиновая крышечка, под которой плещется трехпроцентный эфедрин гидрохлорид, свободна.

- Ничего... - Восхищенно произносит Клочкед и снимает с носа прилипшую стружку. - Теперь следующая стадия. Отмеривание уксуса.

На банку надо ровно куб девятипроцентного, или одну каплю эссенции. Можно и без него, но с ним раствор получается мягче.

Давайте баян. - Говорит Клочкед усталым голосом.

Ему вручают коробку с новехонькой пятикубовой баяной-ширяной. Все части шприца, завернутые в хрустящие бумажки вываливаются на стол и разворачиваются. Они лежат, посверкивая стеклом и хромом, а Клочкед задумчиво сминает из упаковочных листочков плотный шарик. Наконец решение принято.

- Смотрите внимательно, - Возвещает он, - Сборка баяна с закрытыми глазами!

Смежив веки и оставив в них щелочку для подглядывания, Клочкед простирает руки и начинается лихорадочная деятельность. Хромированные детальки прикручиваются одна к другой, прикрепляются к стеклянному корпусу машины...

Шприц готов!

Бурные аплодисменты.

- На. - Баян вручается Шантору Червицу. - Насаживай выборку и выбирай усусь.

Когда требуемое исполнено и агрегат наполнен вонючей жидкостью под завязку, Клочкед отбирает его и, встав в эпически-патетическую позу, провозглашает:

- Только сегодня! Только сейчас! Сеанс синхронного массового обучения варению мульки! В завершении представления - ублаготворение всех присутствующих! Ширяющихся другими торчами - просьба покинуть помещение!

Надеюсь, таких нет?

- Нет, нет! - Истошно мотают головами Чевеид Снатайко и Шантор Червиц. Дождавшись, когда они утихомирятся, Клочкед, улыбаясь, таинственно произносит:

- Это и будет ваш экзамен...

Ну, ребята, начинайте... - Эту фразу Клочкед старался произнести повторяя интонации Смерти из бессмертной оперы "Пизда со смертью Мурьетты Шагинян", но Шантор Червиц и Чевеид Снатайко, не слышавшие ее, не въезжают в смысл и действительно начинают.

Стремясь обогнать товарища, они, вырывая друг у друга баян, стараются залить его содержимое в эфедрин.

- Ну что вы, словно дети! - Не выдерживает артистическая натура Клочкеда. - Если я сказал синхронно, это не значит наперегонки!

Темп засыпания ингредиентов снижается, он остается достаточно высоким.

- Еще медленнее! - Приказывает Клочкед, и поясняет, - Мульку надо бодяжить тихо, не торопясь, без суеты и оголтения. Это же наркотик, а в наркотике, кроме формулы, действует и энергетика. Как ты сваришь, так и подействует. Какое у тебя настроение, когда бодяжишь, так и тянуть будет.

На хуя тебе ломовой приход и таска на пол часа? Тут не надо хуем угли ворошить, надо нежно. Мулька, она ласку любит. Будешь с ней ласковым, - Вещал Клочкед, наблюдая за тем, как студенты трясут пузырьки, - И она с тобой по-хорошему. Будешь гнать, суетиться, и она такой же будет.

Запомните, главное, это то, что ты в нее вложишь. А вкладывать надо начинать еще до того как пузырь вскроешь. Погладь его, поговори с ним, скажи: "Здравствуй, эфедрина гидрохлорид. Как поживаешь? Как самочувствие? Не будешь ли ты против, чтобы я с легонца тебя окислил?"

А начиная бодяжный процесс, вы должны уже быть в том настроении, которое хотите поиметь от вмазки. Ну, конечно, не совсем в том, а так, в первом приближении. Работать, там, - Продолжал заливаться Клочкед, не забывая наблюдать за трясущими Чевеидом Снатайко и Шантором Червицем, - Или просто оттянуться по кайфу, чтоб попиздить от души, или порисовать...

И когда болтаешь, пузырь лучше всего держать не пальцами, а всей пятерней, чтоб мулька грелась, чтоб проникалась твоим теплом, пронизывалась твоей энергетикой, настраивалась на тебя, мудилу; чего трясти бросил, у тебя там, отсюда вижу, еще все фиолетовое; тогда и кайф полнее, и приход смурнее.

Когда все правильно сделано, бодяга сама оседает. Расслаивается все на три уровня. Сверху пузыри, снизу бутор коричневый а промеж ними - чистяк. Даже петуха не надо.

Так что главное - настрой.

Если настроился, то кайф начинаешь ловить еще до вмазки. Минут за десять. Мулька странная штука. Наверное в ее формулу входит тахионная составляющая. Слыхали про такое?

Тахионы - это частицы, которые идут из будущего в прошлое. Скажем, задумал ты взорвать тахионную бомбу. А она уже ебнула, но один хуй, тебе надо потом фитиль запалить. Так и мулька. Если кайф от нее просек, обязательно надо вмазаться, а то полетит к ебеням вся причинно-следственная структура Вселенной.

Врубаетесь? От нас зависит жизнь целой Вселенной!

Ну, хватит.

Шантор Червиц и Чевеид Снатайко, берущие на себя ответственность за существование нашего мира, прекратили трясти пузырьки. Пока что они, не испытав действие настоящей мульки под собственной шкурой, не въезжали в гонки Клочкеда. Но его наметанный взгляд уже улавливал изменения, происшедшие в этих ребятах. У Шантора Червица и Чевеида Снатайко яростно блестели глаза, изо ртов стекали длинные нити слюны, их ноздри расширились и из них вырывалось невидимое пламя.

Но сами они этого не замечали и рассматривали на просвет получившуюся у них жидкость.

- Пальцы с пробок не убирать! - Посоветовал Клочкед.

- Во, расслаивается! - Восторгнулся Шантор Червиц, наблюдая за своим пузырьком.

- И у меня! - Захихикал Чевеид Снатайко.

- Следующая стадия - вскрытие. Тихо! - Рявкнул Клочкед, увидав, что Чевеид Снатайко готов отпустить палец, придерживающий резиновую крышечку, и сколупнуть ее.

- Запомните, в процессе бодяжения мульки выделяется некоторое количество углекислого газа. Его давление может запросто выбить крышку. На хуя это надо? Правильно, ни за хуй!

Поэтому открываем осторожно, от себя. Брызги бодяги въедаются в ткань и дают что? Лишние стремаки.

Поехали.

По воздуху, с легкими чпоками, пронеслись две струйки мелких коричневых брызг.

- Ну, - Потирал руки Клочкед, - Теперь дегустация...

Шантор Червиц и Чевеид Снатайко обрадовано заерзали на своих стульях, собирая из деталей еще пару шприцов.

- Дегустировать буду я. - Сказал Клочкед и оскалился в недоуменные грызла Чевеида Снатайко и Шантора Червица. - Вату.

Сполоснув баян от уксуса, Клочкед нацепил на него толстую иглу и одним профессиональным, годами оттачиваемым движением накрутил на нее ватный тампон.

- Петуха мотать я вам пока не доверю. - Клочкед пристально оглядел Чевеида Снатайко и Шантора Червица, и опустил петуха в мульку последнего. - Сейчас узнаю, что там у тебя вышло...

Шприц стал быстро наполняться чуть зеленоватой жидкостью. Когда набрались положенные пять миллилитров, Клочкед быстро сменил иглу с петухом на более тонкую и задрал рукав. Рука напряглась, выступили вены и игла с размаху была всажена в одну из них.

Чевеид Снатайко и Шантор Червиц не успели ничего сказать, предпринять и сделать, а Клочкед вгонял в себя уже последний куб.

Вытащив шприц из вены, он некоторое время посидел с закрытыми глазами, причмокивая, словно смакуя экзотический напиток. Шантор Червиц, не отрывая взора от лица Клочкеда, пытался вычислить, что же происходит у него внутри. Как ему мулька? По кайфу или нет?

Внезапно Клочкед открыл один глаз и глаз этот вперился в переносицу Шантора Червица.

- Что ж вы пиздили-то? - Млеющим голосом простонал Клочкед, - Нормальная мулька... Хотя...

Встрепенувшись, он схватил шприц, надел на него струну с петухом и погрузил ее во второй пузырек. Поступающая в баллончик мулька Чевеида Снатайко окрашивалась розовым от клочкедовской крови и было невозможно узнать, какой у нее натуральный цвет.

Вторые пять кубов исчезли так же бесследно, как и первые. Веняк Клочкеда поглотил их, оставив на память лишь пару капель крови.

Шантор Червиц и Чевеид Снатайко недоуменно переглядывались, не решаясь заговорить даже шепотом, чтоб не потревожить ловящего второй приход Клочкеда. Десять кубов за раз, пусть и в две порции, это было выше их разумения.

- Ширяться этим можно. - Хрипло выдавил из себя Клочкед, - Только я в одно не врублюсь, варите вы нормально, на кой хуй надо было представление разыгрывать?

- Ну, нам проверить хотелось... - Говорил Чевеид Снатайко, наполняя шприц своей мулькой.

- Мы ж не знали, все ли мы правильно делаем... - Говорил Шантор Червиц, наполняя шприц своей мулькой.

- А теперь мы уверены... - Говорил Чевеид Снатайко заголяя руку.

- Да и познакомиться хотелось... - Говорил Шантор Червиц, водя иглой в поисках вены Чевеида Снатайко.

- Что у нас все нормально... - Говорил Чевеид Снатайко, наблюдая за поисками Шантора Червица.

- Одним-то скучно... - Говорил Шантор Червиц, вгоняя в кровь Чевеида Снатайко первый куб мульки.

- А то уже два месяца... Прихо-од! - Возопил Чевеид Снатайко, после введения последнего куба мульки.

Клочкед, посмеиваясь про себя, слушал их оправдания. Семарь-Здрахарь еще несколько дней назад сообщил ему, что его персону разыскивают два пионера. Семарь-Здрахарь запудрил им мозги, заявив, что лучший метод знакомства попросить научить бодяжить. Семарь-Здрахарь проширял с Клочкедом за успех операции банку трехпроцентного, и все остались довольны.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал