Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Преступление и наказание и награда за покаяние




В семье у детей начались нестроения, с нами они тоже ладили только в том, что их устраивало, и хотя они были венчаны и ходили в храм по праздникам, но между собою отношения становились все хуже и хуже.
Причиною было нежелание рождать детей: мол, пока одного хватит и море попутных оправданий. Да еще некоторые «пастыри» благословили пользоваться противозачаточными средствами! После сего родительские протесты и предупреждения о последствиях уже не действовали.
И вот то, что следовало ждать за такие грехи: скандалы между ними и грядущий развод как следствие. Приезжает к нам дочка с внуком, слышать ни о каком примирении не желает и все. Вместо пустых разговоров и уговоров, уезжаю в благословенное для молитв место, и вычитываю правило старицы Антонии за три убиенных младенческих души. Ибо виновница сего нестроения пользовалась противозачаточным средством (спиралью), а сие служит для извержения зачатий.
А когда приехал домой после молитв за убиенные младенческие души, то просто не узнал ту, за грехи которой были вычитаны молитвы и с которой разговаривать до сего почти было невозможно. Беседа с нею о спасении души продолжалась почти до рассвета.
А когда прилег отдохнуть, причем сон вообще не шел, лежа с закрытыми глазами: вижу играющихся, кувыркающихся в воздухе, как бы в невесомости, троих ребятишек, возрастом: два, четыре, шесть лет и все одеты в одинаковые кофточки в красную и черную полоску.
Радуются как будто, праздник какой у них, а навстречу мне прямо как снежинки летят, обтекая меня справа, слева, сверху - многое множество детских головочек с крылышками. Просто нет сему никакого другого трезвого объяснения, кроме как - это ангелочки, либо ангельские души.
Таких ангелочков изображают в храмах вокруг Господа, Богородицы, на иконах, над алтарем, такие же личики с крылышками и на покровцах. Но в этом видении они были не нарисованы, они реально и живо пролетали мимо за меня (а ведь я тогда лежал на спине на деревенской печи!). Кругом казалось все ликовало, тому что произошло по молитвам, данным Богородицею старице Антонии, и было конечно, к сожалению, незримо для многих телесных очей...
Все сие духовное видение было достаточно продолжительно, а не мельком, потому и запомнилось мне очень хорошо, по времени может секунд пять-десять; хотя в подобных случаях весьма трудно определить. Однако о происшедшем следует свидетельствовать, несмотря ни на какие возможные фарисейские нападки.
Причем все запомнилось настолько хорошо, что даже был сделан набросок сего явления, который был сопровожден названием: «Воскрешение детей», видимо для будущей посвященной сему иконы. Ибо сие видение, бывшее в состоянии бодрствования, отчетливо отпечаталось в памяти, и представить, или придумать что-либо подобное просто невозможно.
И в итоге после всего сего тут же сразу помирились наши детки, но конечно, нежданный мир восприняли как само собою разумеющееся, ибо им никто ничего не рассказывал. Ни о выполненном правиле за их убиенных младенцев, ни о видении душ их воскрешенных детей. Сейчас думается, что конечно, надо было бы рассказать, но постеснялся как-то, да и не всегда полезно бывает говорить человеку маловерующему о подобных духовных вещах.
Так примирившиеся детки, несмотря на данные обещания, избавиться от проклятой змеиной удавки (спирали) продолжали пользоваться указанной выше гадостью, для «безопасной» и «беззаботной» жизни, истребляя своих детей и наших внуков.
В конце концов, все же эта мерзость была исторгнута, но уже видимо несколько душ было погублено. А потому последнее, как всегда обычно бывает хуже первого - и следующий семейный взрыв был еще страшнее. И никто, как и прежде не мог их примирить: ни священники, ни сродники, пока снова не было вычитано еще несколько раз правило данное Царицею Небесною преподобной старице Антонии.
И только тогда «уже совсем нежданно», в сем семействе водворился мир, и будем надеяться, что причины, его разрушавшие более не повторятся.
Сейчас у них уже родился младенчик, они в нем души не чают, и кажется, поняли свои прежние, чуть не ставшие роковыми для их семьи ошибки, и будем надеяться, что больше их никогда не повторят. И станут наглядным примером для спасения других семей и детей.
К сожалению тех, кто уже был убиен, не вернуть, а иначе, сих ангелочков - наших внуков было бы уже как минимум пятеро, причем все мальчики-погодки, как было показано в видении... Прости нас всех Господи, ибо дети отвечают и погибают за грехи родителей.
Кстати сказать, у отца семейства со времени покаяния и зачатия сего младенца с желанием родить его на свет, начали налаживаться дела материальные. Появилась более стабильная работа, пошли заработки, стал покупать для любимой супруги все необходимые в таких случаях вещи: от дорогостоящей стиральной машины и не самой дешевой детской кроватки, до прочих необходимых мелочей. И вот уже даже собираются купить новый автомобиль.
В общем Пресвятая Богородица Сама позаботилась по молитвам старицы о всем потребном. А в те времена, когда сии родители истребляли своих детей, все у них разваливалось, как в личных взаимоотношениях, так и в рабочих делах. Даже пришлось прежде не работавшей домохозяйке идти торговать, добывая хлеб насущный. А сейчас всего по мере надобности хватает, Бог подает через одного супруга, отца семейства, увеличившейся семье все необходимые блага.
Но главное то, что обновились их чувства друг к другу и с появлением младенчика, его Ангел Божий, как говорила матушка Антония, бережет их дом!


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал