Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Слава Царя, царей и цариц




«Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему»

Даниил 7:27.

Иисус назван в Библии Царём царей, а не Царём грешников. Они были грешниками, но теперь они оправданные – святые, праведники (Его праведностью), дети Владыки Вселенной. Они - представители Его Царского Рода, рождённые от Его Слова и Духа – цари и царицы, дочери и сыны Небесного Царства, которые отделены Им от сего грешного мира. Как Иисус не от мира (царства) сего, так и они теперь не от мира сего.

«Иисус был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле»(Откр. 5:9,10).

«Иерусалим! (Иерусалим, как мы уже знаем, прообраз Невесты Христовой – примеч. авт.) сними с себя одежду плача и озлобления твоего и оденься в благолепие славы от Бога навеки. Облекись в одежду правды от Бога, возложи на голову твою венец славы Вечного, ибо Бог покажет всей поднебесной славу твою. Навек наречется от Бога имя тебе: "мир правды и слава благочестия"… Приведет к тебе их Бог возносимых со славою, как царских сыновей… Бог будет с радостью предводить Израиля (Церковь Свою Христову – примеч. авт.) светом славы Своей, с милостью и правдою Своею» (Варух гл.5).

Изучай Слово Божие и выпиши места Писания, где говорится о том, кем ты теперь являешься во Христе Иисусе (пример такой молитвы-исповедания см. Разд. 16.2.). Утверждай вслух не то, что о тебе говорят люди, или что думаешь о себе ты сам, но то, что о тебе написано в Библии. Если ты искренно покаялся и принял Иисуса Христа своим Господом, то Бог теперь твой Небесный Отец, а ты Его царский(ая) сын (дочь).

Научиться молиться можно также по Псалмам, например:

Пророческая молитва царского сына (дочери),

царя (царицы) (по Псалму 20 и Исайя 61,62)

Господи! Аллилуйя! Слава Тебе Единому, Премудрому, Всемогущему Отцу моему Небесному и Сыну Божьему и Духу Святому! Аминь. Силою Твоею, Господи, веселюсь и о спасении Твоём безмерно радуюсь! Ты подарил мне чего желало сердце моё – Святого Духа, взаимную любовь, прощение грехов, царское усыновление, Вечную Жизнь, совершенную радость и мир, радость служить Тебе, Иисус, проповедовать Евангелие и много, много чудесного! Благодарю Отец Тебя, Ты встретил меня благословениями благости Твоей, возложил на голову мою венец из чистого (Небесного) золота. Велика слава моя во Христе Иисусе, Господе, Спасителе моём! Ты возложил на меня честь и величие, положил на меня благословения на веки, возвеселил меня радостью лица Твоего. Ибо я уповаю на Тебя, Возлюбленный Бог мой, и по благости Твоей, Всевышний, я не поколеблюсь. Рука Твоя сама найдёт всех врагов Твоих, моё же дело любить всех людей и прощать обидчиков. Погубишь Ты упорствующих во зле. Господи Иисус, Ты Величественный и чрез меня есть Огонь поядающий, уничтожающий всякую злую тьму, демонов и дьявольские твердыни. Слава Тебе! Ты истребляешь плод зла их с земли и семя их – из среды сынов человеческих. И на всякой земле, где я, как сын Твой, по данной мне власти в Имени Иисуса Христа, провозглашаю и утверждаю это пророческое слово, насаждая Царство Божие, там всякие семена и плоды зла уничтожаются Огнём Твоего Святого Духа! Аминь. Ты подтверждаешь пророческое слово Твоё Своими чудесами и знамениями (Марка гл.16)! Слава Тебе! Делаешь Слово Твоё в устах моих огнём! (Иер.5:14). Утверждаешь слово рабов Своих и приводишь в исполнение изречение Своих посланников. Аминь. Слава Тебе что мы вошли в Твой Третий День, когда Ты обещал сойти, когда исполнятся на народе Твоём все пророческие Слова, обетования Твои, приготовленные детям Твоим в Этом Третьем Дне, когда Ты явишь невиданную ранее Славу Твою по всей Земле и славу Невесты (Церкви Истинной Твоей) не имеющей ни пятна ни порока. Слава Тебе, что Ты поставил меня, и всех святых, боящихся Тебя, детей Твоих, повинующихся Слову Твоему “над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать” (Иер. гл.1) – разрушать царство сатаны и все его дела и насаждать Царство Господа нашего Иисуса Христа! Аминь. Слава Тебе за величие могущества Твоего во мне, верующем сыне Твоём! И дьяволу теперь не место в моей жизни! Благодарю, что Слава Твоя, мой Возлюбленный Христос, наполнит всю Землю! Как написано: «Земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море» (Аввакум 2:14).



«Мы возвысим голос свой, восторжествуем в величии Господа, громко будем восклицать… От края земли мы слышим песнь: Слава Праведному! Господи! Ты Бог мой; превознесу Тебя, восхвалю Имя Твоё Иисус, ибо Ты совершил дивное; предопределения древние истинны, аминь… Посему будут прославлять Тебя народы сильные… Поглощена будет смерть навеки и отрёшь Ты, Господи, слёзы со всех лиц и снимешь поношение с народа Своего по всей земле, как Ты утвердил… Отворите ворота; да войдёт народ праведный, хранящий истинуУповайте все на Господа Иисуса вовеки, ибо Господь Бог есть твердыня вечная» (Исайя гл.24,25,26). Аминь. «…И назовут нас сильными правдою, насаждением Господа во славу Христа… Теперь мы - дети Твои, называемся священниками Господа Иисуса, служителями Бога… веселие вечное будет у нас. Ибо Ты, Господи, любишь правосудие… и воздашь награду достойным по истине, и завет вечный Ты поставил с нами; … все видящие нас, как написано, познают, что мы (дети Божии) семя, благословенное Господом. Ты облёк нас в ризы спасения, одеждою правды одел нас, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранствомДа увидят народы правду Твою и все цари – славу Твою… Аминь.



И мы будем венцом славы в руке Господа и царскою диадемою на длани Бога нашего… И как жених радуется о невесте, так будет радоваться обо мне, обо всех любящих Его, Бог мой… Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу Божьему! Ровняйте, ровняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов! Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона:грядёт Спаситель Твой; награда Его с Ним и воздаяние Его пред Ним. И назовут нас народом святым, искупленным от Господа…»(Исайя 61,62).Аллилуйя!

Пророческая молитва Товита(кн. Товита гл.13).

«В радости Товит написал молитву в сих словах: благословен Бог, вечно живущий, и благословенно царство Его! Ибо Он наказует и милует, низводит до ада и возводит, и нет никого, кто избежал бы от руки Его. Сыны Израилевы! прославляйте Его пред язычниками, ибо Он рассеял нас между ними. Там возвещайте величие Его, превозносите Его пред всем живущим, ибо Он Господь наш и Бог, Отец наш во все веки: накажет нас за неправды наши, и опять помилует и соберет нас из всех народов, где бы вы ни были рассеяны между ними. Если вы будете обращаться к Нему всем сердцем вашим и всею душею вашею, чтобы поступать пред Ним по истине, тогда Он обратится к вам и не скроет от вас лица Своего. Увидите, что Он сделает с вами. Прославляйте Его всеми глаголами уст ваших и благословляйте Господа правды и превозносите Царя веков. В земле плена моего я прославляю Его и проповедую силу и величие Его народу грешников.Превозношу я Бога моего, и душа моя - Небесного Царя, и радуется о величии Его. Пусть все возвещают о Нем и прославляют Его… Иерусалим, город святый! Он накажет тебя за дела сынов твоих и опять помилует сынов праведных. Славь Господа усердно и благословляй Царя веков, чтобы снова сооружена была скиния Его в тебе с радостью. Прокляты все ненавидящие тебя (прокляты те, кто ненавидят Иерусалим, Израиль, Церковь Христа – примеч. авт.), благословенны будут вовек все любящие тебя! Радуйся и веселись о сынах праведных, ибо они соберутся, и будут благословлять Господа праведных… и будут веселиться вечно. Да благословляет душа моя Бога, Царя великого, ибо Иерусалим (Небесный) отстроен будет из сапфира и смарагда и из дорогих камней; стены твои, башни и укрепления - из чистого золота; и площади Иерусалимские выстланы будут бериллом, анфраксом и камнем из Офира. На всех улицах его будет раздаваться: аллилуйя, - и будут славословить, говоря: благословен Бог, Который превознес Иерусалим, на все веки! (Благословен Бог, Отец наш и Господь Иисус Христос, Который построил для нас – детей Своих, Этот святой, великолепный и прекраснейший вечный город – Небесный Иерусалим! Аллилуйя! Аминь. – пророч. толкование авт.).

Прочитай ещё раз подробное описание твоего будущего дома, города Небесного Иерусалима в книге Откровение гл. 21 и 22. А также прочитай удивительное свидетельство Бориса Пилипчука – офицера МВД, который погиб от отёка мозга, был вознесён на Небо в этот Город, разговаривал с Иисусом… И который по молитвам жены, церкви г. Мариуполя и церкви села Новая Синявка Старосинявского района Хмельницкой области, был воскрешён из мёртвых. Его свидетельство расположено в интернете на сайте http://www.word-of-faith-ch.org/svid/voskr.htm.

Во Наипрекраснейшее, Сладчайшее и Драгоценнейшее Имя Иисуса Христа, Единого Спасителя нашего, да благословит тебя Господь Бог любовью, верой, премудростью Своею, чтобы ты подготовился и воистину оказался достойным войти в Святой Небесный Град - Новый Иерусалим, уже не как грешник, а как царский сын (дочь), не остался на весь Период Великой Скорби и был готов дать отчёт Своему Господу, за свою жизнь, когда предстанешь пред Его святыми очами. Аминь.

В любую минуту будь готовым ко встрече с Господом!

«Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;и долготерпение Господа нашего почитайте спасением… Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Аминь» (2Пет. 3:6-18).

Библия пророчествует о том, что настанет момент в жизни многих вас, когда те, кто примут печать Зверя,”будут без пощады расхищать и опустошать все у (вас) боящихся Господа. Опустошат и расхитят имущество их (ваше), и из домов их (ваших) изгонят их (вас). Тогда настанет испытание избранным Моим…”(3-я Ездры 16:47,73). Вы будете подготовлены через эту книгу. Что бы не случилось, как способные ученики Христовы, вы будете знать, что делать: «Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное» (Мтф.5:10).

«… Вы расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее… Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит. Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души» (Евр. 10:34-39).

«Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном…» (Откр. 21:7). «Побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия…» (Откр.2:7). «Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти» (Откр. 2:11). «Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает» (Откр. 2:17). «Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его» (Откр. 3:5). Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое» (Откр. 3:12). «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его» (Откр.3:21).

«Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий» (1-е Иоан. 5:3-5).

«Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом! Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом» (1-е Кор.15:57,58). Аминь!

Иисус сказал:

«…Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объедением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь

избежать всех сих будущих бедствий и предстать

пред Сына Человеческого» Луки 21:31-36.

 

И когда явится Пастыреначальник (Господь Иисус), вы получите неувядающий венец славы… Облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время».

1-е Петра 5:4-6

«Господь (Иисус) царствует: да радуется земля;

да веселятся многочисленные острова. Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его… Небеса возвещают правду Его, и все народы видят славу Его. Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами. Слышит Сион (Церковь) и радуется… Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их. Свет сияет на праведника, и на правых сердцем - веселие. Радуйтесь, праведные, о Господе…» Аминь.

Псалом 96

 

«Ибо надежда нечестивого исчезает, как прах, уносимый ветром… А праведники живут во веки; награда их - в Господе, и попечение о них - у Вышнего.Посему они получат царство славы и венец красоты от руки Господа, ибо Он покроет их десницею и защитит их мышцею»

Премудрость Соломона 5:14-16.

«Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится».

«И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства,


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал