Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Откровение 20:15




15.1. «Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром»

«…Спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление…» (Даниил 12:1).

«Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его» (Откр. 3:5).

Дети Божьи, просите у Господа страх Божий, мудрость и любовь Божью! Мобилизуйтесь! Познавший Бога, но отступивший от Него и снова поработивший себя греху сам себя вычёркивает из Книги Вечной Жизни. Номинально верующего, нечестивого, плотского христианина Господь вычеркнет из Своей Книги Жизни.

Кто позаботился о том, чтобы его имя навечно сохранилось в Книге Жизни Христа? Что с ним будет? Где он проведёт вечность?

Библия говорит, что спасённые дети Божьи будут вечно жить в Раю, Небесном граде Иерусалиме и на Новой Земле (см. 2-е Петра гл.3; Откр. 21:1-27). Помните: «И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни... И рабы Его будут служить Ему. И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их… И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре. Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей. Я, Иоанн, видел и слышал сие… И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко… Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами… Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах… И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром… Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!» (Откровение 21:27; 22:1-21).

Вопрос: Получу ли я Божие спасение от вечных мук Ада и как его получить? Как мне стать сыном (дочерью) Божьим и быть уверенным в своём спасении?

Ответ:Это зависит от вас самих. Библия говорит, что все согрешили и нуждаются в спасении от вечного наказания за грех (см. Римл.3:23). Есть Только Один Путь получения спасения и он заключается в том, чтобы принять Иисуса Христа своим Господом, Богом и Спасителем (см. Иоанн 14:6). Во Христе Иисусе, Бог обеспечил возможность спасения абсолютно для каждого человека на Земле. Иисус заплатил Ценой Своей Собственной Крови за спасение всех людей, начиная от Адама! Как это возможно? До победы Христа на Голгофе над смертью, сатаной и адом, души праведников, верующих в Единого Бога ЯХВЕ (Иегову) после физической смерти отправлялись в место, похожее на Рай. Иисус называет это место Лоно Авраамово (см. по Луки 16:22). Начиная от Адама, Евы, Авеля и т.д., все люди имеют возможность снова вернуться в потерянный Рай, в статус детей Бога только через Кровь Сына Божия Иисуса Христа, поэтому до прихода Христа на землю души праведников временно находились на лоне Авраамова. Иисус, сразу после Своей физической смерти на кресте, Духом Своим спустился в преисподние места земли: в Ад и на Лоно Авраамово. «А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?» (Ефесянам 4:9; Иоанн. 3:13; 6:62; Матф.12:40; Притчи 30:4). «…Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды» (1-е Петра 3:18-20). Отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою» (Колосянам 2:14,15). «А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству» (Евреям 2:14). Сейчас все праведники, кто находился на лоне Авраамовом (до победы Христа над смертью и сатаной) перемещены в Рай, на 3-е Небо, где Небеса Небес, Вечные Обители Бога. После своей физической смерти туда же сразу отправляются души истинных Христиан. Те же, кто при жизни на Земле не принял спасение и не раскаялся во всех своих грехах, сразу после физической смерти отправляются в Ад. На тех, кто отказывается покаяться в грехах и принять Иисуса своим Спасителем и Богом, пребывает гнев Божий (см. Иоанн 3:36; 8:23-25). Они подвергнутся вечному наказанию в озере огненном (место вечной тоски и ужасных страданий) (см. Откр. 20:11-15). Также если Иисус придёт чуть позже, чем будет введена сатанинская система глобального контроля, и человек в растерянности примет печать Антихриста на своё тело, но после раскается, то Божье Слово говорит, что это не простится. Все, кто осознанно примут вживление чипа или лазерную гравировку ИНН, отправлены будут в Ад. Время очень коротко!





«Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться…, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения…» (1Фесс. 5:6-9). Аминь.

* * *

Нам жизнь дана не для пустых мечтаний, не для служенья царству суеты,

Но чтобы в ней, среды земных скитаний, найти следы Небесной Красоты!

Нам жизнь дана, чтоб обрести спасенье, и всю её Иисусу посвятить.

Служить Ему! И в жизненном хожденьи, в себе самом Христа отобразить.

Нам жизнь дана нести Святое Слово среди людей, томящихся в грехах.

И чтобы мы были готовы, служить Христу и в горе и в скорбях.

Земная жизнь сурово нас встречает, но мы пришли сюда не пировать.

Вокруг нас мир в неверьи погибает. А мы желаем грешников спасать.

Мы молимся, и Бог мольбе внимает; Он хочет просьбы наши исполнять.

Даёт нам силы и здоровье, чтобы всегда Его нам прославлять!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал