Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что такое экзорцизм, с энергетических позиций




Если подойти к процедуре изгнания бесов с позиции нашей энергетической теории, возникают очень интересные выводы.

Что такое процедура экзорцизма?

Мы уже говорили, что это — длительное чтение специальных молитв отдельными людьми, слово которых имеет хороший «вес» в Тонком мире у чистых духов.

То есть, это единовременное выделение эталонных энергий высокого качества и в большом количестве.

Эти энергии попадают к чистым духам, и когда количество этих энергий достигает требуемого для изгнания беса количества, тогда, видимо, кто-то из «чистых» (Сила или Архангел) спускается к душе отмаливаемого грешника и прогоняет засевшего в ней беса.

Похоже, что он говорит что-то типа: «Теперь мы берём его под своё покровительство и вам, бесам, здесь делать нечего!».

Возможно, что кроме словесных заявлений, «чистому» приходится производить и какие-то невидимые нам действия по извлечению «нечистого» из тела человека — отсюда судороги и другие признаки внутренней борьбы.

Выражаясь на сленге нашей повседневной жизни, у этого бывшего грешника теперь новая «крыша».

А, поскольку за «чистыми» стоит сам Творец и мощь их несоизмеримо выше, то возражать им никто не может и бес, пусть и без удовольствия, но, всё же, покидает приглянувшуюся ему душу.

Так, примерно, выглядит процедура экзорцизма с энергетических позиций.

Почему её могут проводить далеко не все священники, а тем более, миряне?

Да, потому, что у них недостаточно крепкая вера в Творца и их молитвы не так весомы, как у некоторых избранных (и преданных Творцу) священников или целителей.

В принципе, похоже, что любой священник или целитель может отмолить грешника и изгнать беса.

Но им, для этого, придётся читать молитвы не три-пять часов, как профессиональным экзорцистам, а значительно дольше. Часов десять, двадцать, а то и пятьдесят подряд.

Поскольку один человек этого делать явно не сможет, должна действовать, видимо, целая бригада самодеятельных экзорцистов.

Собственно, многие церковные процедуры и предполагают многочасовое чтение молитв поочередно несколькими священниками.

В итоге, общее количество выделенных ими эталонных энергий достигает требуемого количества, и нужное событие (изгнание беса) происходит.

Отмолить можно всё

Из этого же рассуждения вытекают и другие интересные выводы.

Например, о том, что, вероятно, можно отмолить почти любого грешника. Пьяницу, наркомана, неизлечимо больного и т.д.

Просто, здесь неизвестна норма эталонных энергий, при достижении которой, «чистые» возьмутся за выполнение просимой у них поддержки.

Скорее всего, этих норм вообще не существует, поскольку каждый грешник имеет свой набор грехов. И затраты усилий по его отмаливанию могут сильно различаться.



Но, суть — не в этом. Важно то, что это — возможно. То есть, похоже, что священники или целители-миряне, при прикладывании определённых усилий могут спасти любого грешника.

А поскольку их усилия несложно покупаются за деньги, то нужно лишь набрать нужное количество молящихся людей и организовать дело так, чтобы они молились по нужному вам поводу необходимое время. И результат должен быть.

По-видимому, этот механизм «взаимозачётов» грехов и молитв за грешника был издавна известен богатым людям, которые жертвовали монастырям и церквям большие суммы и в ответ получали большую порцию молитвенных энергий благодарности за это пожертвование.

И грехи этих богачей на Небесах списывались — вплоть до полного уничтожения.

Эти интересные выводы вытекают из энергетического анализа процедуры экзорцизма.

Так что, молитесь сами или приглашайте профессионалов — если они приложат достаточно усилий, почти любая ваша проблема может быть благополучно разрешена.

Именно может быть, поскольку, при наличии явно выраженных идеализаций (гордыня, презрение к людям и т.п.) эти механизмы могут не сработать.

То есть, сам грешник должен осознать свои заблуждения и стать на путь исправления, в том числе просить прощения у Высших сил.

Если этого не будет, то для его спасения нужна будет слишком большая порция эталонных энергий, недостижимая в наших земных условиях.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал