Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






NATURAL LINE Бальзам-маска восстанавливающая 150 руб. 290 г.




NATURAL LINE Бальзам-маска восстанавливающая- предназначена для максимально интенсивного восстановления волос поврежденных волос.

Масло бабассу устраняет сухость волос, препятствует их ломкости, смягчает кожу головы, предотвращает потерю влаги.

Масло оливковое интенсивно питает волосы, стимулирует их рост, придает здоровый блеск и мягкость, заботится о здоровье и великолепном внешнем виде волос.

Без лауретсульфатов

Без красителей

Без минеральных масел

Без силиконов

NATURAL LINE Бальзам-маска укрепляющая 150 руб 290 г.

NATURAL LINE Бальзам-маска укрепляющая предназначена для интенсивного укрепления и деликатного ухода за ослабленными волосами.

Масло миндальное эффективно устраняет проблему ломких и секущихся волос, предотвращает появление перхоти, защищает от ультрафиолетовых лучей.

Масло оливковое интенсивно питает волосы, стимулирует их рост, придает здоровый блеск и мягкость. Возвращают волосам их жизненную силу и энергию, оставляя после применения чувство комфорта.
Без лауретсульфатов


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал