Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Евгений из Приморского края.




Здравствуйте! Меня зовут Евгений Васильевич. Мне 24 года. Образование высшее, инженер. Сам родом из Приморского края. Из моей истории только факты. Матери 4 года назад поставили диагноз рак груди. Операция, химиотерапия, облучение, удаление груди. Лечение и лекарства по полной программе. Рецидив, метастазы в головной мозг, позвоночник. Затем врачи отказались от неё. Сказали, что безнадёжна. Отец повёз мать в Харбин, в Китай. Там её облучили, сделали ещё химиотерапию. Метастазы в голове убрали. Затем опять лечение и химиотерапия, но только в России. Дальше ей было всё хуже, хуже и хуже… Так на моих глазах мать постепенно угасала и умерла.

Тогда же, 4 года назад у меня появилась боль в левом плече, прострел. Месяца через три снова прихватило. Обследоваться начал сразу, лечение тоже. Лечили сначала от плечелопаточного полиартрита, от плексопатии, потом от миазита, затем появилась опухоль. Левая рука уже не двигалась. Для каждой болезни было проведено своё лечение. Прогревание, уколы, ультразвук. Делали массажи. Облегчения не наступало, состояние здоровья только всё ухудшалось и ухудшалось.

В 2008 году воспалились лимфоузлы на левой руке: подмышечные и подключичные, появилась опухоль. В этот раз мне поставили диагноз: липома. Дали направление к онкологу, чтобы согласовать операцию по её удалению. Хотели оперировать сразу, срочно. Но я отказался от операции. Не хотел я лечиться дома, так как местным врачам я уже не верил. Новый диагноз - рабдомиосаркома, впоследствии оказался ошибочным. Мне захотелось продолжить лечение в Китае, в Харбине. Но вмешалась судьба, и меня направили на лечение в город Обнинск Московской области для эндопротезирования плечевого сустава. В Обнинске взяли анализы, провели обследование и поставили ещё один новый диагноз: «диффузная – В - крупноклеточная лимфома фолликулярного происхождения IV-А стадии с поражением плечевого сустава левоплечевой кости и мягких тканей левого плеча, подключичных и подмышечных лимфатических узлов слева». Назначили лечение в отделении гематологии.

Но мир не без добрых людей. Знакомые из Сочи дали телефон Будилова Сергея Алфеевича в Москве. Я позвонил, договорился, приехал, рассказал о себе. Впервые за 4 года в течение 3 часов меня подробно расспрашивали и внимательно выслушивали. Сергея Алфеевича интересовало всё: сколько месяцев мать меня кормила грудью? Что я ел и ем? Какой у меня режим? Какой у меня стул и как часто? Какая моча? То есть, практически, из чего я состою? Затем был тщательный осмотр моего тела. Алфеича интересовало состояние моих мышц, костей, живота, головы, кожи, языка, глаз, ногтей. Практически была проведена диагностика оставшихся у меня ресурсов здоровья.



Именно тогда, я впервые, услышал от Сергея Алфеевича, что чуда не бывает. Вылечить ничего нельзя. Это напрасная трата денег, времени и здоровья. Надо научить организм строить новые клетки, новые органы, новые кости.

«Облегчение пойдёт с первой недели, но работать над собой придётся длительное время по методике «Алфей», - сказал мне Алфеич.-«Зачем оперировать кости и суставы, если они в течение времени поменяются на новые сами, по законам Природы».

Пришлось чиститься от того, что во мне накопилось и что в меня влили, накололи. Потом я полностью сменил корзину питания. Получил четыре комплекса авторских массажей. Пришлось поменять режим дня от подъёма до сна.

К моему удивлению наладился сон, расслабились мышцы плеча, уменьшились боли, прибавились силы, появилась бодрость.

По плану лечения в клинике мне предстояла очередная химиотерапия. К счастью, мы успели к ней подготовиться. Сразу же после «химии» я продолжил очистительные процедуры по методике «Алфей». Задача была довольно простая на первый взгляд: очищаться, питаться, соблюдать режим. Потому что, как говорил Алфеич: «Из этого, по законам природы, у нас строятся новые клетки, новые органы, новые кости, новое тело».

А я сам это уже ощутил и поверил. Опухоль начала спадать, рука шевелиться, боль постепенно исчезала.

После очередного комплекса массажей я уехал домой в Приморский край и вернулся на работу. Дома я продолжаю жить по методике «Алфей». С удовольствием парюсь в бане, обливаюсь холодной водой, хожу на охоту.

Пищеварение восстановилось, исчезли запоры, стул наладился до 2 раз в день. Стала появляться гибкость в теле. Появилась сила в руках, проявились вены. Руки спокойно поднимаются за голову. Раньше просыпался разбитый, вставать не хотелось. Сейчас рано встаю, делаю зарядку, иду под душ, забыл о простудах.



Только сейчас, спустя год, я начал осознавать, из какой пропасти мне удалось выбраться благодаря Будилову Сергею Алфеевичу и удивительной, сказочной авторской методике «Алфей», которая так и называется «Инструкция по эксплуатации человеческого тела».

 

Комментарий автора методики «Алфей»

Будилова Сергея Алфеевича:

Для Евгения это уникальное, удивительное событие, а для меня, как автора методики, обычный, рядовой случай, один из многих десятков, сотен тысяч.

Методика включает в себя 4 ступени построения нового тела. Евгений прошёл только первую, состоящую из: диагностики ресурсов здоровья; смены питания; изменения режима; очищения кишечника и восстановления его функций. Но результаты уже налицо. А за этим у нас 2-я и 3-я – очищение печени и органов, а заключительная 4-ая ступень здоровья – включение автоматического режима, полная активация изначальных природных программ.

Жизнь продолжается! Здоровья и счастья тебе, Евгений!

Юрий Смирнов, г.Москва, Чемпион Мира 2007 года и Трёхкратный чемпион Европы среди ветеранов по бадминтону.

На мне, конечно, медалей нету, ни серебрянных, ни золотых. Однако чемпионскую ракетку подержать доверили. Но иногда нас, «труженников тыла», нашу работу можно увидеть только по прошествии нескольких лет. Наша встреча с Юрием Смирновым состоялась в 2002 году. Выступая в одном из клубов, с лекцией на тему о полном преобразовании (рождении) органов человека в отдельности и всего организма в целом, мне пришлось на себе продемонстрировать результаты своих достижений. Я спокойно сел в позу «Лотоса», легко положил ногу за голову, продемонстрировал упражнение «верёвочка». По окончании лекции мы разговорились с Ю.Смирновым, который оказался профессиональным бадминтонистом, но никогда до этого на международных соревнованиях не занимал призовых мест. Он удивился моей гибкости и заинтересовался возможностями, которые открывала предлагаемая мной методика «Алфей».

Я подчеркнул, что методика основана на древнеславянских воинских практиках и человек владеющий этими фундаментальными знаниями законов здоровья практически непобедим. Можно попробовать использовать её в спорте.

Как правило с годами техника улучшается, но тело подводит.

Я предложил, сменить питание, режим, очистить организм, пройти курс авторских массажей. Таким образом активировать природные программы обновления и регенирации клеток, органов и всего организма в целом. Так начилась наша дружба и сотрудничество.

До чемпионата Европы 2002 года оставалось всего 5 месяцев. Многие скажут, что это не реально. Но факт остаётся фактом.

Впервые чемпионом Европы в г. Радеболь (Германия) по бадминтону среди ветеранов 45+ стал Юрий Смирнов, активно использовавший при подготовке к соревнованиям методику «Алфей» - автор Будилов С.А.

Важнешими факторами, преведшими Юрия к победе являются: его огромное трудолюбие, накопленный многолетний опыт, великолепная техника и огромное желание побеждать.

Этот результат был не случайным. И подтверждением эффективности методики служат:

· Серебрянная медаль на чемпионате Европы 2004г;

· Золотая чемпионская медаль на чемпионате Европы 2006г;

· Титул чемпиона Мира в 2007 году (Тайвань);

· Чемпион Европы 2008 года (Испания).

VIII Чемпионат Европы среди ветеранов по бадминтону в Испании, участниками которого стали 500 игроков из 23 стран Европы. В категории 50+ в одиночном разряде в третий раз чемпионом Европы стал москвич Юрий Смирнов, являющийся в настоящий момент ещё и действующим чемпионом мира в том же формате. В финале Юрий уверенно обыграл многократного чемпиона Европы Тарига Фаруга из Австрии, который в полуфинале сенсационно обыграл, пожалуй, самого титулованного ветерана – Клауса Андерсена из Дании.

«Победа – это всегда ощущение счастья»

«ЗАВЕТНОЕ» СЛОВО

В своё время я отработал в Одессе 6 лет. С благодарностью вспоминаю пациентов, которые горели желанием быть здоровыми и работали для себя по методике «Алфей».

Однажды на приём ко мне пришла женщина удивительно-изумительной красоты. Она пришла на консультацию по поводу здоровья дочери. Я её расспросил об образе жизни, о питании, о режиме, о работе, об отдыхе, об увлечениях. В процессе диагностики выяснилось, что у неё у самой имелся целый букет различных заболеваний и неразрешимых проблем со здоровьем. Я предложил ей начать работать по системе «Алфей» сначала с себя. Постепенно приобретая знания и опыт по очищению и питанию, обучать этому дочь. «Поскольку вы живёте вместе, то стиль жизни, режим и питание у вас одинаковые. Поймите, Ваша дочь – Ваше зеркальное отражение, своего рода Ваш образ и подобие. Очистите организм, пройдёте курс авторских массажей, смените питание и режим, и Ваш организм, подчиняясь законам природы, начнёт строить новые клетки и новые органы. Но у дочери это будет происходить гораздо быстрее, - она моложе». Женщина уточнила: « Что, уколов и лекарств не надо? И операции тоже не нужны? Разве такое возможно?» Я ответил, что это жизненно необходимо. Законы природы, законы Творца ещё никто не отменял. Давайте учиться и начинайте жить по этим законам.

Прошло около трёх месяцев. После очередного сеанса массажа эта женщина счастливая, сияющая, поведала мне, что боли ушли, сон наладился, необыкновенная лёгкость в теле, море энергии. «А самое главное, Вы оказались правы. Я решила свои проблемы со здоровьем, и моя дочка тоже здорова. Благодаря Вам и Вашей методике я на всю жизнь усвоила, как быть здоровой». Она рассказала свою историю.

Оказывается, более 20 раз её забирали на «скорой», обследовали, ставили разные диагнозы и предлагали немедленные операции.

Каждый раз это был другой диагноз, другое заболевание, требующее удаление того или иного органа. Вот некоторые из них: операция на сердце; удаление левой груди; операция по удалению желчного пузыря; вживление кардиостимулятора; удаление камней из мочевого пузыря; операция на яичнике; удаление матки; удаление правой груди; трансплантация почки; операция на кишечнике и т.д. Но ей хватало ума каждый раз отказаться от очередной операции и остаться со своими органами. Я поинтересовался, какое «заветное» слово она говорила врачам. Почему её всё-таки не оперировали?

«Заветное» слово заключалось в следующей формуле;

« Вы хотите меня спасти – спасайте. Но у меня нет денег на операцию. Если останусь жива, то я отработаю и отдам деньги».

Но в кредит, к счастью, не спасают.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал