Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Реализация. §  В рамках проведения мультимедийной кампании «Возвращение домой» были использованы рекламные щиты




§  В рамках проведения мультимедийной кампании «Возвращение домой» были использованы рекламные щиты, телевизионные и радиоролики, реклама в газетах и буклетах, реклама на транспорте, рекламные растяжки на улицах перед Центральной библиотекой и ее филиалами, а также закладки для книг, значки, наклейки, плакаты и футболки для всех сотрудников библиотеки и добровольцев, участвующих в кампании. Кампания сопровождалась масштабной медиа-поддержкой с целевым размещением материалов.

§  Была проведена серия специальных акций под девизом «Возвращение домой», которая включала организацию местного движения любителей книг, торжественный вечер и бал для сбора средств, раскрытие некоторых деталей для общественности за два дня до даты официального открытия и собственно официальную церемонию открытия после капитального ремонта, в которой приняли участие автор книг для детей Беверли Клиэри (Beverly Cleary) и сенатор Марк Хэтфилд (Mark Hatfield). Массовым тиражом был издан сборник произведений орегонских авторов, составленный специально к открытию библиотеки.

§  Во время «Недели библиотечного праздника», недели повторного открытия Центральной библиотеки, многим торговцам было предложено сделать скидки для обладателей библиотечной карточки. Представителей СМИ, потенциальных спонсоров и другие заинтересованные стороны постоянно приглашали «заглянуть за кулисы» на протяжении всего процесса реконструкции, но особенно в месяцы, предшествующие открытию.

§  Был подготовлен специальный выпуск The Bookmark (бюллетеня, издаваемого библиотекой), посвященный кампании «Возвращение домой», который был доставлен по почте 125 тыс. семей, обладающим библиотечной карточкой. Специальные страницы о кампании «Возвращение домой» были добавлены на веб-сайте библиотеки (http://www.multnomahJib.onus/lib). Идеи «Возвращения домой» были запрограммированы в DYNA, электронном каталоге библиотеки.

§  Среди прочих мероприятий была прямая трансляция речи директора библиотеки в Городском клубе Портленда на Общественном телевидении Орегона, которая познакомила с кампанией «Возвращение домой» аудиторию штата; а также серия компьютерных и других занятий, программ, мероприятий и акций для читателей всех возрастов, проведенная в течение нескольких недель после открытия библиотеки. Благодаря корпоративным спонсорам мероприятия, подобные «Субботам в Центральной библиотеке», продолжаются до сих пор.

 

Оценка

§  Более 40 тыс. человек приняло участие в мероприятиях, связанных с открытием библиотеки.

§  Более 10 тыс. человек в день побывало в Центральной библиотеке в течение первой недели после ее повторного открытия. За первые три месяца после открытия средняя дневная посещаемость составила 4750 человек. В настоящее время в Центральную библиотеку приходит ежедневно в среднем 4 тыс. человек, на 2 тыс. больше, чем в Трансцентральную библиотеку. Посещаемость филиалов возросла на 3%.



§  Корпоративная поддержка от спонсорства и партнерства с телекоммуникационной корпорацией AT&T Wireless, сетью предприятий общественного питания Starbucks Coffee, транспортной компанией Tri-Met (городская транзитная система), газетой Willamette Week, радиостанцией K103-FM, KATU-TV и сетью магазинов The Galleria составила сумму свыше 113 тыс. долл.

§  152 новостных материала было размещено на региональном и национальном уровне Освещение работы библиотечной системы в газетах увеличилось на 243% по сравнению с предыдущим годом.

§  В программе приняли участие следующие представители законодательной власти и общественного мнения: сенатор М. Хэтфилд, председатель Совета графства Малтнома, председатель правления библиотеки, автор детских книг Б. Клиэри, президент общества «Друзья библиотеки», президент Фонда библиотеки и многие другие.

§  Более 75 предприятий торговли и сферы услуг в графстве Малтнома предложили скидки обладателям библиотечных карточек во время недели «Возвращения домой».

§  Фонд библиотеки собрал средства на сумму более 4,5 млн. долл., значительно превысив первоначальную цель в 3 млн.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал