Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Аномалии Аарон




Обновленный HV информации- от катушки двигает через диод HV к + источника низкого напряжения тока, котор нужно смолоть назад к себе. Он изыскивает землю через диод. Тот диод открыт. Когда HV, примите метр вольта и оденьте в недостаток земля и + на катоде диода HV/выведите наружу. Вы увидите что вы можете измерить потенциал напряжения тока стороны низкого напряжения тока на выходе диода потому что диод открыт. Много людей думают диод автоматически закрын и не будет препятствовать HV через но то не поистине. То будет весь пункт что диоды имеют обратные номинальности... и если диоды автоматически всегда были закрыны, то низкое input напряжение тока от анода/smogло никогда не получить до конца.

Также, заключение диода не мгновенно... оно быстрое, да, а мгновенно... как только HV двигает через диод HV. Оно принимает бит времени для его получить, что обратное течение через его хлопнул после того как оно закрын.

 

Потенциалом HV, который будет газ напряжения тока (оно будет газ составленный «частиц» более малых чем атомом водопода - более малым чем электрон - очень, очень малые частично обязанности - на периодическую таблицу Mendeleev первоначально элементов показано некоторое из этого) имеет МОМЕНТ.

 

По мере того как он двигает, шлемы диода HV закрывают и потенциал напряжения тока с своими шлемами момента против диода. Обжимать его больше и больше... теперь, когда re-спрессованный потенциал... расширен 90 градусов от провода должен пойти где-то... единственный курс, котор нужно смолоть от теперь будет зазором на штепсельной вилке. Что un-condensed/расширенный потенциал причиняет главным образом влияние холодной плазмы.

 

После этого, когда напряжение тока на катоде/выходе диода HV падает под анодом/входным сигналом диода HV, тогда и только после этого может движение источника LV из его и над зазором. Источником LV не будет причина влияния; он просто может форсировать главным образом влияние - может иметься все собой с одной малой крышкой фактически пуста после того как я discharged к главным образом.

 

Главным образом влиянием будет тот потенциал хлопая против диода.

 

Много думают просто искра HV скача зазор достаточно для того чтобы ионизировать зазор для уменьшения сопротивления достаточно иметь источник LW последовать за им что просто сказка.

 

Только recompressed отключенный потенциал против скачком диода может причинить холодную ионизацию плазмы обязательно для того чтобы позволить источник LV последовать за. На маштабе этой цепи деятельности, это совсем обязательно для того чтобы сделать эти влияния.



 

Это будет метод «разделять позитв» то, котор Bedini показывает на леты в открытом но никто реально получило его. Если я неправильн, то я извиняюсь и исправлю все мои объяснения но до после этого, что мой рассказ и я не вставить к ему до доказанной неправды а следую за логикой всего это, он не быть очень последовательн с что Tesla объяснило, оно последовательн с другими технологиями которые используют эту принципиальную схему, etc...

Деятельность серой пробки

Это положит я говорю в смысл с что-то что много людей изучали но я не уверен любое получаю его. Много убежены в всех принципиальных схемах свободного электрона в серых пробке, etc... McGratten переслало меня пакет около 7 лет тому назад с тем объяснением но я всегда видел, что оно случилось в другой способ.

 

Серая пробка имеет штангу низкого напряжения тока и штангу высокого напряжения. Штанга низкого напряжения тока имеет диод на ей имеет катод/излучатель указанные к зазору. Источником низкого напряжения тока может быть любой источник низкого напряжения тока и серый цвет показал он использовало батарею 12v., котор недостаток той батареи соединен к недостатку конденсатора HV на 3000-4000 вольтах и немного uf. + источника HV идет к штанге HV.

 

(-) (+) diode-> 12vdc (зазор) (+) 3000vdc (-)

 

Я делал серую аналогию пробки к методу искры и большая часть автоматически подумать что они смотрит 2 зазора и думает они служит такая же цель. Я покажу вам почему 2 зазора не имеют ничего сделать друг с другом но почему они делают такое же влияние. Обязательно фактическ понять как серые работы пробки увидеть реальные аналогии к цепи свечи зажигания.



 

Когда сторона низкого напряжения тока соединена коммутантом,... источник HV немедленно видит курс для того чтобы смолоть... он видит что диод открыт и имеет проводимость к источнику низкого напряжения тока который имеет проводимость, котор нужно смолоть которая свои собственные земными. оно скачет и как только она двигает через диод для малого блока времени, закрынные шлемы диода..только малая часть потенциала HV сделала его до конца.

 

Что потенциал HV от шлемов крышки против диода и обжатий против его очень сильно принуждая его для того чтобы взорвать 90 градусов от провода наружу. единственное другой курс для того чтобы смолоть он путем идти к решеткам. до электромагнит пульсируют магнит или другой электромагнит для того чтобы обеспечить побудительное усилие на моторе к a + на другом источнике низкого напряжения тока и что источник LV имеет a - тот обматывает вверх быть подключенным назад к HV - 'S.

 

Примите воздушный шар и нажмите его квартира против стены. Она обжимает и содержание воздушного шара обматывает вверх взрывать 90 градусов

перпендикулярный к направлению первоначально распространения.

 

Серое сравнение пробки зазор в серой пробке будет просто механизм для того чтобы получить, что HV поскакало в диод при потенциал LV сидя на ем так, что оно сможет двинуть в его для того чтобы иметь шлем диода быть закрынным для того чтобы обжать потенциал против его.

 

Вторичная разрядка от катушки зажигания будет механизм для того чтобы получить, что HV поскакала в диод при потенциал lv сидя на ей так, что она сможет двинуть в ее для того чтобы иметь шлем диода быть закрынным для того чтобы обжать потенциал против ее.

 

Решетками на серой пробке будут вторичный курс для расширенного потенциала двинуть к земле. Землей на свече зажигания будет вторичный курс для расширенного потенциала двинуть к земле.

 

Здесь будет этот метод: Вы даете курсы HV 2 к перемещению для того НОП оно для того чтобы двинуть назад к своей собственной земной или относительной земле.

 

1 курс будет высокоомным курсом

1 курс будет низким курсом сопротивления

 

Курс серой пробки высокоомный вне к решеткам назад, котор нужно смолоть. Курсы цепи свечи зажигания воды высокоомные находятся над зазором искры назад, котор нужно смолоть. Курс сопротивления серой пробки низкий через диод к стороне LV назад, котор нужно смолоть. Курс сопротивления цепи свечи зажигания воды низкий через диод к стороне LV назад, котор нужно смолоть.

1. HV выберет низкий курс сопротивления СПЕРВА

2. Закрынные шлемы диода расширяющ тот потенциал

3. Расширенный потенциал (electro-излучающий случай) имеет только высокоомный курс ый назад к земле.

 

Так когда объяснено что скачки искры HV зазор ионизируя его для уменьшения сопротивления его и для того чтобы иметь источник LV последовать за им. свое неправильно.

 

И видящ аналогию по сравнению с серой пробкой, то популярное объяснение как работы метода искры Luc были бы этими же какие требующ что это как серая пробка работает:

HV от крышки HV сперва скачет к решеткам ионизируя воздух для уменьшения сопротивления его достаточно для потенциала батареи 12v поскакать от штанги низкого напряжения тока к решеткам. весь промежуток времени никогда hv поскакать зазор для того чтобы хлопнуть против диода.

 

Мы знаем вышеуказанное не как серая пробка работает но то люди требуют когда они говорят работы цепи свечи зажигания HV просто идя поскакать над зазором для того чтобы ионизировать его для источника lv для того чтобы последовать за. - Конец

Штепсельная вилка воды не вы можете думать. Я могу делать эту разрядку постоянн на более высокой частоте. Будет КАМЕННЫМ ХОЛОДОМ. Оно не вы думаете. Я могу также иметь диоды HV прийти + МОСТА когда мост disconnected от крышки И при инвертор повернутый и он дает меня такое же, котор влияние настолько там будет никакая высокотемпературная сильнотоковая дуга через зазор. См. ниже:

Выход HV катушки изыскивает землю на диоде HV соединен к точками соприкосновения с тех пор будут курсы наименьшего сопротивления. Он находит землю там в виду того что он в контакте с потенциалом низкого напряжения тока. Шлемы диода и шлепки он крепко и он имеют нигде пойти но смолоть на штепсельной вилке. То случается оно будет очень просто electro излучающим случаем как серая цепь производит но на гораздо малее маштабе. Наблюдайте это видеоего: YouTube - свеча зажигания воды | Изолированное извещение о Jetijs конденсатора также сказало он повернуло или отключило его variac. Я думаю они делает такую же вещь: YouTube - испытание свечи зажигания плазмы по двигатель и вода

Аарон адресуя Luc- я понимаю что некоторые вещи как это как раз слишком просто и как раз пропуск wayside из-за отсутсвия верования он может быть что важно. я надеюсь вы и любое другая деятельность на этом держит нажать его любит сумашедшая собака на стероидах. Этот метод следует за правилами что потребностей находиться в месте для того чтобы развязатьть electroradiant разртв случая... серьезный потенциала напряжения тока. Распространять определённое количество потенциала напряжения тока над более большой кубической зоной космоса.

 

Понимающ главным образом принципы задействованные и они находятся в секретах свободно энергии Питер холодной книги электричества на серой технологии пробки..они дают проницательности в все обязательно для того чтобы увеличить это все влияние, делают им мощное. потревоженное о эффективности потому что поручающ те крышки не принимают ничего начать с. Если вы бедный человек читаете что книга, я предлагает прочитать его и если вы имеете, то, то вы можете увидеть что они описывают совершенно вы работаете с. Мое Шоу сегодня экспериментов я что емкость фактически нерелевантна и оно совсем о напряжении тока. Я пошел вверх в емкость для такого же напряжения тока... независимо от того, какой, влияние не улучшило... и обязательно не умалило также идти вниз в емкость.

 

Вы сказали в vid или вывешено где-то вам использовал как малое как конденсатор 2uf? Или кто - то еще сделало? То доказывает пункт. О .1 .01 .001 uf на таком же напряжении тока. Оно совсем о настраивать давления газа на фронте и задняя часть для каждых системы и ее вероятно не примет длиной для наибольшего из этого, котор нужно разработать. На таких малых емкостях, они могут очевидно поручить вверх по разбалластованию быстро и только быстрой но могут быть поручены долгое время using батареи вахты, AA batts, etc.

 

Люди хотят крышки и строб сыграть с. Не купите их. Скажите, что люди идут к

гастроному что пленка процессов. Скажите что они работает на проекте науки и нужно haldful устранимых камер уже имеют пленку сорванную вне. Они имеют крышки о 120uf и 120v или так плюс батарея и зарядная схема плюс строб, etc. Я пошел до один магазин около 7 лет тому назад и я получил около дюжину из их.

 

Лично, от простоты этого, я думаю требования к продукции газа вывешенные «гуру» продукции газа воды фиктивный и намереваются отвлечь людей от реального секрета. Выставки Meyer в первом патенте и последнем патенте о разрядке искры и после этого искрятся на штепсельной вилке. С потенциалом этого метода, я могу увидеть как по возможности побежать двигатель на как раз водяном паре, но очевидное повышение для того чтобы сделать им работу реально легк что любой ход двигателя на ем может легк произвести хорошее количество газа HHO от ракеты -носителя для того чтобы добавить к влаге. Это где я думаю для этого нужно пойти.

 

Над полностью этим временем, никто создавало достаточный газ воды для того чтобы привести весь автомобиль в действие. Полностью усилие.. даже с заявками сотни процентов над Faraday, то не почти достаточно. Однако, люди количества в настоящее время делают с всем, котор они имеют судимое *COULD* как раз быть достаточно уже... если они использовали штепсельную вилку Krupas..., то но то может быть ненужно больше... стоило мне около $2 для штепсельной вилки NGK resistorless на Schucks. Стоимость около $1 диодов. Автомобили уже имеют системы зажигания в автомобиле с катушкой и батарея и крышки свободно в тех камерах иногда для спрашивать.

Если потенциал, никакой каламбур предназначенный, этой целой вещи явно как просто, то как он звучает... и от собирательного опыта на всех этих вещах совместно, это будет неотразимое предложение которое нельзя повернуть вниз. Я надеюсь это быстро будет одним из самых популярных экспериментов в мире в «поле свободно энергии». Я имею ощупывание там буду больше вещей, котор нужно отделать поверхность реально скоро.

 

Я чувствовал в течение длительного времени что штепсельные вилки Krupa были ключом, котор нужно открыть его но я не имею середины дублировать штепсельную вилку Krupa... одна, котор вещь Krupa была тиха около будет «зажигание». Я побеседовал с им на группах yahoo с дальше последнее немногие леты и всегда я спросил о зажигании... он останавливает напечатать на машинке назад. lol с его штепсельная вилка annode будет очень большой поверхностной зоной как головка гриба. Если вы принимаете держатель x потенциала напряжения тока и разделяете его некоторой поверхностной областью., то будет больше способности для ее разделить врозь чем с малой

поверхностной областью. В лубом случае, это будет внушительный прорыв Luc и если будут любые более добавочные уточнения которые вы хотите получить вне к много людям, как раз вывешивают их здесь и много люди увидят их.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал