Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Исследование Jetijs




 

Намочите испытание искры по генератор газа Jetijs

Он этим же как на мотоцикле, RPM увеличенном когда система плазмы ДАЛЬШЕ и назад к нормальному в (первоначально система зажигания). Это видеоий доказало что плазма совершенно увеличивает горит. Мы нашли это на травокосилке и Revizal очевидно видит это с его велосипедом.

Я испытал мой генератор еще некоторые, но я не могу получить RPM постоянн и ровным по мере того как он с stock установкой зажигания и магнета. Я полагаю AC 50Hz от variac должен обвинить для этого, также я могу увидеть, что электрическую лампочку получил ярке и затемнитель в способе волны. Это будет также знак что 50Hz причиняет тревогу, потому что эта дорога крышки всегда не поручена до такого же напряжения тока. И это без стороны ракеты -носителя. Я угадываю я сделать DC к шагу DC вверх по конвертеру работает на гораздо высокее частоте для того чтобы разрешить эту проблему.

 

В лубом случае, я решил попытаться по-разному испытание. Я хотел как раз прикрепить сторону LV к stock катушке зажигания на stock временах и увидеть случается. Вначале оно не работал, потому что форма ИМПа ульс HV stock катушка зажигания была с отрицательной полярностью, поэтому я переключил проводы LV бортовые вокруг. Вначале я как раз хотел увидеть если он будет работать при соединенная сторона LV, то но после того как я повернут ДАЛЬШЕ. Я очень был удивлен когда я услышал увеличение в RPM как раз путем затыкать quadrupler напряжения тока LV бортовое в variac, потому что variac не было заткнуто внутри пролому в стене. Когда я вытянул quadrupler водит из variac,

уменьшенных RPM. Я сделал это несколько времен и каждого время, котор он работал эти же. Это будет схема, котор я использовал:

 

Если мы смотрим диаграмму, то мы видим что все диоды уже формируют основную цепь искры воды путем преграждать HV катушки зажигания отрицательный ый для того чтобы смолоть, поэтому почему делает влияние случитесь только если quadrupler соединено к variac?. Здесь видеоий о этом: YouTube - Stock зажигание форсировало/после того как оно форсировано с стороной LV

Обходите вокруг a будет точно я использовал перед и если variac было прикреплено к красным проводам, то, увеличенные RPM. Я измерил RPM на моем более большом колесе reductor, но будет вероятно ошибка в чтениях тахометра лазера, потому что если более большое колесо вращало на 5k RPM, то которое намеревается что reals RPM двигателя должны быть 10k и им как раз не прозвучал как оно пошл настолько быстрым. В лубом случае, когда я использовал цепь a, я должен прикрепить красную вожу к variac для RPM к увеличению. Я заметил что каждое время я сделал это, малая игла вольтметра на variac поскакал немногая.



После этого я судимый замкнуть накоротко прочитанные руководства using отвертка, малая искра показался замыкая накоротко руководства (не как искра

HV, больше как обычная искра от замкнутого накоротко конденсатора LV) и RPM увеличиваемые снова. То намеревается что катушка в variac не вносит изменения никакой заметный. После этого я судимый цепь b и когда я начал двигатель генератора, RPMs быстро поскакал к такому же значению как с цепью a и замкнул накоротко красные проводы.

Разрешить проблему частоты, котор я искал на всем стержень для уже имеющегося dc рекламы к шагу dc вверх по конвертерам но без везения. Так я решил использовать мой trifilar каркас катушки Bedini SSG и сделать его в генератор собственной личности с третей замоткой использовал для charhing. Эта дорога я могу шагнуть вверх по напряжению тока от 12v к 350V и trifilar катушка действует как трансформатор изоляции в таком же времени. Эта установка может поручить вверх по 3 крышкам 450V 100uF последовательно к 350v форме чертежа 12v 0.4A батарею. Я не соединил объем к транзистору, но от я слышу, частота переключения находится в ряде КГц. Здесь цепь генератора собственной личности Bedini, котор я использовал:

Я использовал некоторые медные покрытые штанги заварки по мере того как сердечник катушки. Я принял 3 провода, каждое около 50 метров длинних, и после этого я переплел их совместно так как они формирую один более толщиной провод (провод Litz) и после этого я как раз раню тот большой провод на сердечнике катушки. Катушка имеет около 400-450 замоток. Все 3 провода будут AWG 21. Но не будет потребности переплести проводы, там будет никакой потребности для медных покрытых штаног заварки - любой болт сделает отлично.



Также датчик провода не то важное, вы может использовать что-нибыдь от 18-25. Как раз замотки должны быть хотя бы 400 также, котор вам даже не нужна trifilar катушка, вы могут как раз также использовать бифилярную катушку как это:

Проблема не находится в частоте. Она повернула вне что проблема находится в слишком большой емкости крышки стороны ракеты -носителя. Вначале я использовал quadrupler напряжения тока с 4 крышками 100uF 450V. Я smog пойти до 1000V на стороне ракеты -носителя, но если частота разрядки был установлен к 25Hz (минимуму которое мне нужно), то была обычная искра на каждой разрядке, но сделанная интенсивней искра появилась только на каждую четвертую или пятую разрядку. Я smog ho вверх с частотой до 100Hz, но сделанная интенсивней искра появилась только некоторые 4-5 времен секунда. Так я уменьшил емкость стороны ракеты -носителя. Я заменил quadrupler с выпрямителем по мостиковой схеме поручает вверх по крышке 0.82uF 1000V через электрическую лампочку.

Когда я повернул variac к полному напряжению тока, было о 300V в крышке. Я повернул главным образом сторону ДАЛЬШЕ на частоту 100Hz и была сделанная интенсивней искра на каждой разрядке. Но влияние было довольно мало, поэтому я удвоил емкость. Это сделало более большую плазму и было все еще способно для того чтобы отрегулировать 100Hz. Я увеличил емкость 0.82uF на каждом испытании и показалось, что стала сделанная интенсивней искра ярке и громке с каждым испытанием. Я получил емкости до 6.56 uF, но искра была этим же как при использовании только о 4uF. Так, что должна быть правая емкость. Несчастливо я имею только 6 из тех крышек полипропилена поэтому я не могу сделать удвоители напряжения тока держа такую же емкость.

1ий уже судимое using 2 2.46uF покрывает для удвоителя, каждое сделало из 3 крышек 0.82uF в параллели, искра было почти этими же, возможно немного яркой. Так я угадываю что если я увеличил напряжение тока держа такую же емкость, то я smog получить более большие взрывы. Также я заметил что более большая емкость

на стороне ракеты -носителя, большом также расход энергии от variac. На емкости 6.56 uF, расход энергии от variac был о 35W. Также, больше силы, котор мы подаем в искру от стороны LV, горячле электроды свечи зажигания будут.

 

Здесь малое видеоий с сделанной интенсивней искрой о 50Hz:

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал