Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Движение к процветанию




 

Новые установки ухода за собой: посвятите немного времени тому, чтобы записать в дневник все, благодаря чему вы чувствуете себя лучше. Многие из нас воспринимают уход за собой как что-то дорогостоящее и необязательное. На самом деле самая лучшая забота о себе проявляется в ежедневных мелочах. Для вдохновения вспомните, что делала для вас мама, или подумайте о том, что сами делаете или делали бы для своих детей. Придумайте несколько идей и договоритесь с собой выполнять по одной в день в течение следующей недели, в конце которой посмотрите, как все прошло. Не пропускайтеэто задание. Пусть оно станет началом прекрасных, доверительных и поддерживающих отношений с вашим телом!

 

Очищение

 

Вы вчера выкинули/отдали одну вещь? Если нет, пожалуйста, сделайте это сегодня. И добавьте еще одну вещь, которую храните, зная, что ей не место в вашем доме.

Однако на сегодняшний вечер ваша основная цель – это кухня. Проинспектируйте все шкафы, полки и кладовку и выкиньте все старое или имеющее в своем составе частично гидрогенизированные масла или глутамат натрия. (Вы же в курсе, что этот соус чили стоит у вас уже пять лет!) Вам также стоит выброситьвсе соусы и мудреные специи, которые стоят около холодильника или в кладовке.

Вместо этого обзаведитесь свежим! Замените выброшенные приправы морской солью высокого качества, мельницей с перцем и органическими травами и специями, такими как тмин, куркума, кориандр и тимьян.

Если получится, запланируйте на завтра массаж или сеанс акупунктуры, чтобы расслабиться и побаловать себя. Это поможет смягчить любые испытываемые вами симптомы детоксикации.

 

 

День 3: Избавляемся от блокаторов ФЛО

 

Третий день нацелен на любые окружающие вас токсины и стрессовые факторы. Меняясь изнутри, вы начнете замечать, насколько тяжела бывает порой современная жизнь.

Обратите внимание на то, какие чувства вызывает в вас темп, в котором вы живете. Что вы можете сказать, помимо слов «это стресс»? Что вы чувствуете, какие у вас ощущения? Вы чувствуете это постоянно, но, если вы наполняете себя вредной едой или просто объедаетесь, гораздо проще не замечать своих ощущений.

Понимание того, как ваше тело отвечает на окружающий стресс, может быть ключомк устранению «эмоциональной» еды и выпивки. Это нормально – испытывать подобные чувства!

 

Меню

 

Завтрак и/или перекус рано утром

• Стакан воды 250 мл

• Клетчатка в виде пищевой добавки

• Салат из свежих фруктов (до 1,5 чашек) с лимонным соком и 1 столовой ложкой семян льна

• Зеленый напиток и/или таблетки хлореллы



 

Обед

• Киноа (до 3/4 чашки) с 1 столовой ложкой семян льна

• Большая порция очищающей печень смеси (без ограничений)

• 3/4 авокадо

 

Полдник

Если в районе 3 или 4 часов дня вам нужно перекусить, выберите один из следующих вариантов:

• Еще одна порция обеда или ужина

• Овощи или фрукты из списка

• Вода

• Горячий чай

 

Слушайте свое тело. Действительно ли ему нужна еда? Или же на самом деле оно просит чего-то другого, просто вы обычно используете еду, чтобы заставить его замолчать? Слушайте.

 

Ужин

• Быстрый овощной суп (без ограничений) или минестроне с машем (1 чашка)

Примечание: Если вы не клали в суп зелень, приготовьте ее в качестве гарнира (без ограничений).

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.014 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал