Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Разрушительная диета цивилизации и Безслизистая диета, естественная пища человека. Урок XXI.






 

Теперь Вы узнали, что полное воздержание от еды - ГОЛОДАНИЕ - лучший и самый эффективный методисцеления. Логическим последствием из этого является то, насколько малое количество действительно необходимо для поддержания жизни. В таком случае, оправдано мое часто повторяемое утверждение: " удивление состоит в том, что мы живем, несмотря на наше переедание, несмотря на наше потребление таких неправильных и разрушительных продуктов". В этом свете правды - кажется почти смешным безконечная борьба и безпорядок относительно диетологии, белка, минеральных солей, витаминов, и т.д. Питательная потенциальная ценность вообще не является первостепенно важной. Вы не можете излечить пьянство водой, не остановив потребление алкоголя. Вы не можете излечить болезнь любым видом регуляторов, обработок или диет,
не прекратив поток продуктов, которые производят болезнь. Последние же составляют 90 % пищи разрушительной диеты цивилизации.

Я назвал естественную пищу человека - фрукты и некрахмалистые зеленолистые овощи
(как сказано в Книге Бытия, " фрукты и травы ") Безслизистой Диетой, потому что слизь -
главное и важное болезнетворное вещество, в то время как другие, неправильные продукты, содержат, производят и обременяют человеческое тело именно слизью.

Весь хлам научной диетологии, питательных ценностей, статистики, и т.д., безполезен и напрасен, пока не сделан первый шаг - посмотреть на продукты и их ценность под совершенно другим углом:

1. Как далеко, сколько они производят и оставляют после себя болезнетворных веществ в теле.

2. Их растворяющие, устраняющие и заживляющие свойства.

С этой целью, я даю вам специальный критический анализ различных продуктов
(особенно неправильных)
. Вы можете видеть сразу, что они вообще без положительной и питательной ценности, вот почему они являются именно разрушительными, производящими и запасающими отходы в наших телах. См. Урок 14, и вы найдете, что исследования Рагнара Берга показали то же, к чему я пришел интуитивно, экспериментируя и через свой опыт - и опыт нескольких тысяч пациентов.

МЯСО

Любой его вид находится в той или иной стадии разложения, производя в теле трупные яды, мочевую кислоту и слизь; жиры - наиболее худшие. Даже сливочное масло непригодно для человеческого тела. Никакие животные не едят жира.

 

ЯЙЦА

Яйца еще хуже, чем мясо, потому что не только содержат слишком много белка,
но и имеют липкие качества - намного хуже, чем у мяса, и поэтому вызывают ещё больший запор,
чем мясо. Яйца вкрутую менее вредны, потому что липкие качества разрушены; сырой яичный белок - прекрасный клей.

МОЛОКО

В живописи используется как хороший клей. Коровье молоко слишком насыщенно для взрослых и для младенцев, и явно разрушительно. Желудок ребенка не может переварить то, что может теленок. Если нет возможности избежать использование молока, тогда добавляйте по крайней мере половину воды, и небольшое количество молочного сахара (лактозы; прим.пер.). Кислое молоко и пахта менее вредны и обладают некоторыми слабительными качествами, липкие свойства исчезают.
Творог с тушеными фруктами хорош для диеты перехода (см. Урок 15). Все другие виды сыра - высоко кислотные слизеобразующие.

ЖИРЫ

Все жиры - кислотоформирующие, даже растительного происхождения, и не используются телом. Вы будете их любить, хотеть их съесть и использовать только до тех пор, пока будете все еще видеть слизь в волшебном зеркале. То, что доктора называют " тепловыми калориями" вызвано жирами,
преграждающими в трении ваше кровообращение. Жиры забивают маленькие кровеносные сосуды.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.