Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Делаем красивые брови.

 

5. Безукоризненный макияж. Лучше, чтобы он был естественным, так как подойдет для любого случая. Главное, не повторять Грубые ошибки дневного макияжа. Также один из главных принципов – акцент нужно делать либо на глазах, либо на губах.

 

 

 

6. Легкий загар. Летом кожа должна быть хоть слегка бронзовой. Загар ассоциируется со здоровьем и ухоженностью. Кроме того, он улучшает вид кожи. Кстати – пользоваться солярием совсем не обязательно..(это вредно для кожи – уже давно доказано!). Есть средства, которые помогают проявиться собственному пигменту человека.

 

 

7. Ухоженные руки. Если нет возможности сделать идеальный маникюр, лучше вовсе не красить ногти, но они

должны быть красивой формы и здоровыми.

Безусловно, каждая женщина хочет иметь красивые руки. Но не всегда это можно сделать лишь с помощью маникюра.

При стойком покраснении рук положительное действие оказывают чередующиеся ванночки из горячей и холодной воды. Можно усилить действие этой процедуры горячим настоем клубней аира болотного и крапивы (2 ст. ложки смеси на 1 л воды) и холодным отваром коры дуба (1 ст. ложка на 1 л воды), 10—15 чередований нужно заканчивать холодной процедурой.

 

 

Для укрепления хрупких и ломких ногтей можно 1—2 раза в неделю делать ванночки из теплого растительного масла с добавлением трех капель йода и пяти капель лимонного сока. Ногти быстрее растут и становятся крепче при употреблении в пищу продуктов, богатых белками, минеральными солями, витаминами и желатином. Очень положительный эффект для укрепления ломких ногтей дают наперстки из пчелиного воска. В водяной бане разогревают воск, затем, пока он теплый, погружают в него почти целиком пальцы. Застывший в виде наперстков воск старайтесь сохранить на пальцах до утра.

Чтобы руки были мягкими, хороши ванночки из картофельного отвара. Для этого опустите руки в теплую воду, где варился картофель, на 15—20 мин. Результаты подобных процедур вас, несомненно, обрадуют.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Номенклатура алициклических углеводородов | Свеча зажигания предназначена для воспламенения рабочей смеси, поступающей в цилиндры автомобиля. Крайне важно произвести зажигание в строго определенный момент времени.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал