Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема 1. Ознакомление с предприятием






Оглавление

 

Введение. Общие положения о практике по профилю специальности……………...3

Тема 1. Ознакомление с предприятием…………………………………………………4

Тема 2. Работы по выращиванию цветочных культур………………………...............4

Тема 3. Работы по выращиванию посадочного материала древесных и

кустарниковых видов………………………………………………………….................7

Тема 4. Работы по озеленению территории…………………………………................11

Тема 5. Работы по уходу и содержанию объектов озеленения и благоустройства……………………………………………………………………………..21

Заключение. Подведение итогов практики………………………………………........24

Список использованной литературы………………………………………………......25

Приложения……………………………………………………………………………..…

Дневник производственной практики…………………………………………………..

Введение.

Прохождение производственной практики является важнейшей частью и неотъемлемой ступенью для формирования квалифицированного специалиста, будущего выпусника учебного заведения.

Целью производственной (профессиональной) практики является закрепление знаний и умений, полученных в процессе теоретического обучения, и приобретение опыта в решении реальных инженерных задач или исследовании актуальных проблем в ходе практической работы совместно с разработчиками-профессионалами по проектированию и воплощению различных проектов.

Во время практики мы должны изучить:

· организацию и управление деятельностью производства;

· вопросы проектирования участков;

· действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции при работе;

· вопросы обеспечения экологической безопасности и безопасности жизнедеятельности.

 

Основными задачами производственной практики по специальности являются:

· углубление и закрепление теоретических знаний, и овладение ими системой профессиональных умений и навыков, первоначальным опытом профессиональной деятельности по изучаемой специальности;

· развитие профессиональной культуры;

· формирование творческого мышления, индивидуального стиля профессиональной деятельности, исследовательского подхода к ней;

· формирование методологической культуры студента;

· профориентация и профвоспитание;

· развитие потребности в самообразовании и постоянном самоусовершенствовании;

· профдиагностика пригодности к избранной профессии;

· подготовка практико-ориентированного специалиста;

· изучение и внедрение новых образовательных технологий;

· создание необходимых условий для практической подготовки современного специалиста;

· формирование способности к саморазвитию, самосовершенствованию, самоорганизации специалистом собственной деятельности, подготовка творческого, компетентного, социально активного педагога.

 

Тема 1. Ознакомление с предприятием

Название: ОАО " Зеленстрой"

Адрес: Чувашская Республика – Чувашия, г. Чебоксары, проспект И.Я. Яковлева, д. 29

Климат территории — умеренный с холодной и продолжительной зимой и средней продолжительности летом. Среднегодовая температура воздуха + 4 °С, абсолютный минимум − 35 С..

Назначение:

· озеленение и благоустройство объектов нового строительства;

· содержание зеленых насаждений, газонов, скверов, парков;

· выращивание саженцев декоративных деревьев, кустарников, цветочной рассады для озеленения города;

· изготовление малых архитектурных форм; проектирование и подготовка проектно-сметной документации;

· устройство а/б покрытия, плиточного и брусчатого покрытия;

· устройство бордюров;

· строительство подпорных стенок;






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.