Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цели производственной практики. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение






МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО

(Первый казачий университет)»

(ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»)

 

Кафедра «Технология продуктов питания и экспертиза товаров»

 

 

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

По направлению подготовки

19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

 

Квалификация выпускника

магистр

 

 

Форма обучения очная, заочная

 

Москва 2014

УДК 577.1

 

Обсуждена и одобрена на заседании кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) (протокол № 1 от 29.08. 2014 г.).

Утверждена на заседании Ученого Совета института «Технологический Менеджмент» (протокол № 1 от 29.08.2014 г.).

 

Составители:

Шленская Татьяна Владимировна – зав. кафедрой «Технология продуктов питания и экспертиза товаров», профессор, доктор технических наук

Варламова Елена Аркадьевна - кандидат химических наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров»

Юшина Елена Анатольевна – кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров»

 

 

Рецензент:

Красуля Ольга Николаевна – доктор технических наук, профессор кафедры «Технология продуктов питания и экспертиза товаров»

Шленская Т.В., Варламова Е.А., Юшина Е.А. Программа производственной практики. – М.: МГУТУ, 2014. – 18 с.

 

Программа производственной практики составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки магистров 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа – «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания».

Программа производственной практики предназначена для магистров очной и заочной форм обучения.

 

 

©Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского, 2014. 109004, Москва, Земляной вал, 73

 

© Шленская Т.В., Варламова Е.А., Юшина Е.А.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

1. Цели производственной практики………………….………….…….....4

2. Задачи производственной практики……………………………………4

3. Место производственной практики в структуре магистерской программы ……………………………………………………………………...5

4. Формы проведения производственной практики ………..……………5

5. Место и время проведения производственной практики…………......5

6. Компетенции магистра, формируемые в результате

прохождения производственной практики………………….………..………5

7. Структура и содержание производственной практики……………...…6

8. Научно-исследовательские и научно-производственные технологии,

используемые на производственной практике………………………………8

9. Учебно-методическое и информационное обеспечение самостоятельной работы магистров на производственной практике……………….…………………………………………………………8

10. Формы промежуточной аттестации (по итогам производственной практики).……………………………………………………………………....10

11. Учебно-методическое и информационное обеспечение производственной практики……………………………………………..12 12. Материально-техническое обеспечение производственной

практики……………………………………………………………………..….13

Приложение 1. Образец титульного листа отчета о прохождении

производственной практики.……………………..…………………………..14

Приложение 2.Правила оформления списка литературы………………….15

Приложения 3, 4. Дневник похождения производственной практики……17

 

 


Цели производственной практики

Производственная практика является обязательной для подготовки магистров в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.68 – «Технология продукции и организация общественного питания».

Организация производственной практики осуществляется на основании положения о порядке проведения практики магистров ФГБОУ ВПО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского». Кафедра «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» при направлении магистров на производственную практику выдает им полный пакет документов в соответствии с вышеуказанным положением.

Основной целью производственной практики является формирование у магистров системы знаний, умений и навыков, необходимых для работы на производстве, что включает:

- закрепление теоретических знаний, полученных при изучении естественно – научных и профессиональных дисциплин;

- приобретение практических навыков выполнения технологических операций и обслуживания оборудования предприятий;

- формирование представления о профессиональной деятельности в области общественного питания.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.