Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной (по профилю специальности) практики






В ходе производственной практики студентом освоены следующие профессиональные компетенции:

ПК 1.1 _____________(Освоена/не освоена)

ПК 1.2. _____________(Освоена/не освоена)

ПК 1.3. _____________(Освоена/не освоена)

ОК.1 – ОК.10 _____________(Освоена/не освоена)

 

Итоговая оценка по практике________________________________

 

90-100 баллов – 5 (отлично)

80-89 баллов – 4 (хорошо)

70-79 баллов – 3 (удовлетворительно)

< 70 баллов - 2 (неудовлетворительно)

Дата «___»_______20___г. ____________ _____________________________________________

подпись ФИО руководителя практики от Предприятия

МП.

 

 

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики

«Глазовский политехнический колледж»

 

Дата Виды выполняемых работ Оценка (прописью) Подпись рук. практики
       
04.12 Вводный инструктаж по охране труда, пожарной безопасности, режиму предприятия. Вводная беседа по организационно-производственной структуре предприятия. Распределение студентов по рабочим местам.    
05.12 Разработка ассортимента сложных холодных блюд; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд; проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок и блюд; Приготовление сложных холодных блюд и закусок, используя различные технологии, оборудование и инвентарь.    
06.12 Разработка ассортимента, приготовление, сервировка и оформление канапе, легких холодных закусок, декорирование блюд сложными холодными соусами; контроль качества и безопасность сложных холодных блюд.    
08.12 Разработка ассортимента сложных холодных блюд из рыбы: расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из рыбы; проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд из рыбы; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд из рыбы;      
09.12 Приготовление сложных холодных блюд из рыбы, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; сервировка и оформление легких и сложных холодных закусок, оформление и отделка сложных холодных блюд из рыбы; декорирование блюд сложными холодными соусами.    
10.12 Разработки ассортимента сложных холодных блюд из мяса; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из мяса; проверки качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд из мяса; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок и блюд из мяса.    
11.12 Приготовление сложных холодных закусок из мяса, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок из мяса; сервировка и оформление легких и сложных холодных закусок, оформление и отделка сложных холодных закусок из мяса; декорирование блюд сложными холодными соусами.    
12.12 Приготовление сложных холодных блюд из мяса, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; сервировка и оформление легких и сложных холодных блюд, оформление и отделка сложных холодных блюд из мяса; декорирование блюд сложными холодными соусами.    
13.12 Разработка ассортимента сложных холодных блюд из птицы; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из птицы; организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд из птицы. проверки качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд из птицы.    
15.12 Приготовление сложных холодных блюд из птицы, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; сервировки и оформление легких и сложных холодных закусок, оформление и отделка сложных холодных блюд из птицы; декорирование блюд сложными холодными соусами.    
16.12 Разработка ассортимента сложных холодных соусов; расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных соусов; проверки качества продуктов для приготовления сложных холодных соусов; организация технологического процесса приготовления сложных холодных соусов.    
17.12 Приготовление сложных холодных соусов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; оформление и отделка сложными холодными соусами; декорирование блюд сложными холодными соусами.    
       

(Продолжение таблицы может быть перенесено на следующую страницу)

Содержание объемов выполненных работ подтверждаю

Руководитель практики от Предприятия ____________ ______________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

М.П.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.