Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции






Аттестационный лист

По итогам прохождения производственной практики по профилю специальности, входящей состав

ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

(индекс и наименование модуля)

По специальности/профессии 260807 Технология продукции общественного питания _________________

(код и наименование)

1. ФИО студента, № группы ____________________________________________________________________

2. Место прохождения практики ________________________________________________________________

3. Сроки прохождения практики С «04» декабря по «17» декабря 2014г. ___________________________

4. Виды и показатели выполнения работ в период учебной практики:

Виды работ, выполненных студентом во время практики, согласно программе учебной практики Показатели выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика Максимальное количество баллов Баллы
Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок - разработала ассортимент сложных холодных закусок согласно нормативно-технологической документации; - расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных закусок; - проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; - организации технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд и соусов; - приготовления сложных холодных блюд и соусов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; - выбор и безопасное использование производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сложных холодных блюд и соусов;    
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы - Разработала ассортимент сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы согласно нормативно-технологической документации; - расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; - проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; - организации технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд и соусов; - приготовления сложных холодных блюд и соусов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; - выбор и безопасное использование производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сложных холодных блюд и соусов;    
Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов - Разработала ассортимент сложных холодных блюд согласно нормативно-технологической документации; - расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; - проверка качества продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; - организации технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд и соусов; - приготовления сложных холодных блюд и соусов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь; - выбор и безопасное использование производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сложных холодных блюд и соусов;    





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.