Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рекомендуемое аппаратное и программное обеспечение.




...

Рекомендуемое оборудование.

В этом разделе даются рекомендации по аппаратному и программному обеспечению, которые помогут вам получить наилучшие результаты при использовании компилятора Visual C++. Некоторые предложения нацелены на увеличение общей производительности системы, а другие призваны сделать вашу работу более приятной.

 

Минимальные требования к аппаратному и программному обеспечению.

Стандартный пакет компиляторов MicrosoftVisual C++ работает на обширном семействе компьютеров с процессорами Intel.

 

ПРИМЕЧАНИЕ.

Существуют специальные версии Visual C++ для компьютеров Macintosh, MIPS и DEC Alpha AXP.

Ниже перечислены минимальные требования Microsoft к оборудованию и программному обеспечению для работы 16- и 32-разрядной версииMicrosoftVisual C++:

· ПК с процессором 80386

· 16MB ОЗУ (минимум)

· 10МВ дискового пространства для минимальной установки

· MicrosoftWindows 95 или Windows NT для разработки приложений Win32

· Дисплей VGA

· Дисковод для дискет высокой плотности

· Привод CD-ROM (для электронной документации)

· Мышь Microsoft

 

Рекомендуемое аппаратное и программное обеспечение.

Для оптимизации цикла разработки программ на С и C++ мы рекомендуем следующую конфигурацию системы:

· ПК с процессором Pentium, тактовая частота 90 МГц (или выше)

· 20МВ ОЗУ

· 100МВ свободного дискового пространства

· MicrosoftWindows 95 или Windows NT для разработки приложений Win32

· Дисплей Super VGA

· Дисковод для 3.5-дюймовых дискет высокой плотности

· Привод CD-ROM (для электронной документации)

· Мышь Microsoft

 

Вам понадобится процессор, который мог бы справиться с объемом и сложностью нетривиальных Windows-приложений. Большой объем памяти повышает общее быстродействие и MicrosoftVisual C++, и среды Windows. (Выигрыш в быстродействии можно также получить, имея больше свободного места на диске.)

Для 32-разрядных ПК становятся стандартом две операционные системы: Windows 95 и ее более надежный родственник Windows NT. Если у вас нет особых причин разрабатывать приложения именно под MS-DOS или Windows 3.x, мы рекомендуем отказаться от этих платформ при разработке новых приложений. Если вы еще не приобрели Windows 95 или Windows NT, сделайте это до установки пакета Visual C++ версии 4.0.

Усовершенствования, внесенные в Windows 95 и Windows NT, предоставляют вам функциональную полноту и производительность, необходимые для создания высококлассных приложений Windows. Поскольку вы будете разрабатывать эти приложения в графической среде, то лучше работать на дисплее с высокой разрешающей способностью super VGA. Покупайте монитор с большим, по возможности, экраном.

 

...

...

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал