Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Формирование акта о списании фасованной продукции






Выберите вид продукции и укажите тип акта «Акт списания фасованной продукции». Нажмите на кнопку . Откроется форма ввода данных (рисунок 127). Введите следующую информацию:

10. Номер. Поле обязательно для заполнения. Введите номер документа в делопроизводстве организации. Ограничение на ввод – не более 15 символов.

11. Дата составления акта. Дата создания накладной не редактируема. Датой создания является фактическая дата формирования документа.

12. Комментарий. Поле необязательно для заполнения. Введите комментарий (не более 255 символов).

В поле «Организация» отображается наименование данной организации.

Рисунок 127 – Форма создания акта списания фасованной продукции

Cохраните введенные данные. Нажмите на кнопку .

Примечание. При сохранении выполняется проверка на уникальность связки значений полей «Номер акта», «Дата», а также типа документа и позиции (фасованная / нефасованная продукция). Если документ с такими же значениями указанных полей существует в системе, отобразится соответствующее сообщение и документ не будет сохранен.

При успешном сохранении сформируется значение поля «Номер ЕГАИС», в поле «Статус» отобразится значение «Создано». Затем необходимо ввести позиции документа. Нажмите на кнопку . Откроется форма ввода позиций (рисунок 128).

Рисунок 128 – Форма ввода позиции Акта списания фасованной продукции

Введите следующие данные:

· Наименование продукции. Данное поле является обязательным для заполнения. Нажмите на кнопку , выберите из отобразившегося списка «Алкогольная продукция» или «Спиртосодержащая продукция». Откроется соответствующая форма выбора наименования (см. подпункт 6.1.6.6). При заполнении данного поля автоматически заполнятся поля «Вид продукции», «производитель», «Емкость, л» и «Крепость спирта при температуре +200С, %».

· Количество списываемой продукции, шт. Введите значение с клавиатуры или с помощью кнопок увеличения/уменьшения значения. Ограничение на ввод – 7 цифр.

· Количество безводного спирта, дал. Значения полей «Объем списываемой продукции, дал» и «Количество безводного спирта, дал» устанавливаются автоматически в зависимости от значений полей «Емкость, л» и «Количество списываемой продукции, шт.». При необходимости измените значение параметра с помощью кнопок увеличения/уменьшения значения. Значение должно быть больше 0.

· Цена с НДС, руб. коп. Введите значение с клавиатуры или с помощью кнопок увеличения/уменьшения значения.

· Сумма с НДС, руб. коп. Значение устанавливается автоматически в зависимости от значений полей «Количество списываемой продукции, шт.» и «Цена с НДС, руб. коп.». При необходимости измените значение параметра с помощью кнопок увеличения/уменьшения значения.

Сохраните данные позиции, нажав на кнопку .

Чтобы отредактировать данные позиции, нажмите на кнопку (доступна только для документов в статусе «Создано», «Ошибка отправки»). Внесите необходимые изменения, нажмите на кнопку .

Вернитесь на форму свойств акта, нажав на кнопку . Созданная позиция будет отображаться в таблице.

Для просмотра свойств позиции выделите ее в таблице, нажмите на кнопку . Для удаления позиции выделите ее в таблице, нажмите на кнопку (доступна только для документов в статусе «Создано», «Ошибка отправки»). Удаление позиций доступно только для документов в статусе «Создано».






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.