Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дитя гор




- …Все побежали, и я побежал.

© Василий Алибабаевич, к/ф «Джентльмены удачи».

 

***

Рамзан родился в 1976 году, в кукуевском горном селе. Он пас коз, собирал черемшу, засматривался на местных доярок и ни о чём глобальном не мечтал. В нач. 1990-х гг. в родные пенаты пришла американская демократия, провозглашённая русским президентом. Маленький гордый народ ни черта не понял, и на всякий случай взялся за оружие. Рамзан понял ещё меньше, чем народ, но тоже схватил автомат нож и наряду с отцом и другими родственниками отправился резать русских солдат.

 

***

Рамзану повезло быть не кастрированным армейским спецназом и Первую войну он благополучно пережил. Помимо охоты за головами федералов – тогда ещё юный горец состоял в свите Шамиля Басаева.

 

Рис. 17. На фото: Ш. Басаев, из-за его плеча выглядывает юный Рамзан.

 

Кремль делает вид, что ничего об этом фото не знает.

 

***

К началу Второй войны (1999 г.) Рамзану и его отцу надоело жить в землянке и питаться разной дрянью. Клан сделал перебежку за линию фронта, сдался в плен русским и честно рассказал о намерениях всех тех, кто в силу природной гордости тупости остался в землянках в обнимку с топором. Рамзан отмазался от бывших подельников – Масхадова и Басаева, позже одного застрелил, а другого взорвал, истратив КамАЗ боеприпасов. Естественно, руками русского спецназа, себя марать в крови столь влиятельных нукеров не рискнул. Чуть ранее отец Рамзана отправился к своему Аллаху в вечные гости по прямому приказу кого-то из экс-партнеров, - предательство не простили.

 

***

В 28 лет Рамзан захотел стать президентом своего горного улуса, но Путин отказал. Категорически. Позже выяснилось, что это был лишь тактический маневр Кремля.

Через 2 года Рамзан получил должность президента и столько денег, до скольки он даже и считать-то не умел. Параллельно на него посыпались государственные награды, количеству коих мог позавидовать Л. И. Брежнев.

В 2000-е гг. Рамзан много чего построил, - прежде всего свою личную вертикаль и личный дворец. Написал список личных врагов, коих методично отстреливает в Москве с помощью русских силовых оборотней. Заложил мечеть им. Благодетеля и назвал своим именем ряд улиц на подконтрольной ему территории. Болеет лютым нарциссизмом. Зиц-доктор экономических наук.

 

Взято из открытых источников: «Согласно тексту интервью, опубликованному в «Новой газете» в июне 2004 года, он (Рамзан, прим.) окончил филиал Московского института бизнеса в Гудермесе, но затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируется».



 

***

В разное время – у Рамзана в гостях побывали Майк Тайсон, ван Дамм, Безруков, Басков и др. известные персоны. Причины поездок насквозь прозаичные. Например, к моменту приезда у Безрукова как раз провалился в прокате его продюсерский фильм «Реальная сказка» бюджетом $5 млн., а ван Дамм ударился в распутство и алкоголизм, влез в долги.

Рамзан – тот парень, что широко платит гостям деньгами русских налогоплательщиков, в том числе тех, кто к нему в гости и приезжает. Иначе говоря, все гости приезжают к Рамзану за свой счёт.

 

К чести многих именитостей – они в едином порыве кладут на гости к Рамзану вполне себе такой болт. Невзирая на любые обещанные им суммы.

 

Рис. 18. На фото: С. Безруков выступает на дне рождения Рамзана, славя его.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал